Всем привет, расскажите пожалуйста свидетельство как вас Бог освободил от зависимостей? Я верующий скоро буду 4 года, а свободы от одного греха так и не получил и мне нехватка наставления, как распинать себя, чтобы побеждать грех, конечно же, 100% мы сами не победим, но победим с помощью Бога, ну и вот, я не знаю как победить, и прошу вас рассказать свидетельства и если можете, дайте советы при победе с грехом, спасибо
Как Бог вас освободил от зависимостей?
Свернуть
X
-
Всем привет, расскажите пожалуйста свидетельство как вас Бог освободил от зависимостей? Я верующий скоро буду 4 года, а свободы от одного греха так и не получил и мне нехватка наставления, как распинать себя, чтобы побеждать грех, конечно же, 100% мы сами не победим, но победим с помощью Бога, ну и вот, я не знаю как победить, и прошу вас рассказать свидетельства и если можете, дайте советы при победе с грехом, спасибо
А если серьезно, то пока не получишь от Бога затрещину, серьезное предупреждение, так и будешь грешить. Бог ведь, кого любит - того наказывает, то есть, наказывает всякого, которого принимает, а если остаешься без наказания, значит - не сын вовсе Ему.
Павел пишет: оттого многие из вас болеют и немало умирает:
30. Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.
31. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
(Первое послание к Коринфянам 11:30-32)
Как видишь, вплоть до летального исхода, чтобы спасти твой дух. Так что, выбирай: хочешь еще пожить - завязывай.Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 12 February 2020, 11:31 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Комментарий
-
Всем привет, расскажите пожалуйста свидетельство как вас Бог освободил от зависимостей? Я верующий скоро буду 4 года, а свободы от одного греха так и не получил и мне нехватка наставления, как распинать себя, чтобы побеждать грех, конечно же, 100% мы сами не победим, но победим с помощью Бога, ну и вот, я не знаю как победить, и прошу вас рассказать свидетельства и если можете, дайте советы при победе с грехом, спасибоКомментарий
-
а свободы от одного греха так и не получил и мне нехватка наставления, как распинать себя, чтобы побеждать грех, конечно же, 100% мы сами не победим, но победим с помощью Бога, ну и вот, я не знаю как победить, и прошу вас рассказать свидетельства и если можете, дайте советы при победе с грехом, спасибоКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Всем привет, расскажите пожалуйста свидетельство как вас Бог освободил от зависимостей? Я верующий скоро буду 4 года, а свободы от одного греха так и не получил и мне нехватка наставления, как распинать себя, чтобы побеждать грех, конечно же, 100% мы сами не победим, но победим с помощью Бога, ну и вот, я не знаю как победить, и прошу вас рассказать свидетельства и если можете, дайте советы при победе с грехом, спасибоКомментарий
-
Поэтому сила греха в его таинстве и не зря апостол призывал раскрывать свои грехи пред всем собранием, потому что открытый грех сразу теряет свою силу в человека иногда на 100%. Даже исповедуясь пред священником, грех остаётся в некоторой тайне от собрания и поэтому имеет корни свои в исповедуемом и быстро пускает ростки греха за порогом храма, а то и в самом храме.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Всем привет, расскажите пожалуйста свидетельство как вас Бог освободил от зависимостей? Я верующий скоро буду 4 года, а свободы от одного греха так и не получил и мне нехватка наставления, как распинать себя, чтобы побеждать грех, конечно же, 100% мы сами не победим, но победим с помощью Бога, ну и вот, я не знаю как победить, и прошу вас рассказать свидетельства и если можете, дайте советы при победе с грехом, спасибо21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Вера без ЗДРАВОМЫСЛИЯ не вера но суетное суеверие умноженное на безумие.
Здравомыслие же подсказывает что есть некоторые приобретённые человеком зависимости, избавиться от которых может здорово помочь медицина. И отказываться в этом случае от помощи медицины значит отказываться от здравомыслия.
Это так, если бы, к примеру, человек страдал от алкоголизма, молился к Богу об избавлении, Бог послал бы человеку врача нарколога в помощь, а человек сказал - нет, врач нарколог это свидетельство моего неверия. Не пойду к нему.
Короче говоря - если нету у человека ума разума то совсем плохи его дела.Комментарий
-
Любаша, а в чём твоя вера? В том, что ты посоветовала данному человеку: "Завязать" собственными усилиями воли, напугав его при этом наказанием?
"Классный" метод, или совет... Я уже не удивляюсь тому, Люба, что ты совсем недавно "полного придурка" приняла чуть ли не за святого, хотя и знал, что ты его всё равно "расколешь" (правда с большим опозданием, как я раннее думал... ну очаровал, такое бывает), но помнишь твои слова: "завидуй молча").
Я, Любовь, не злопамятный, просто память у меня хорошая....
Комментарий
Комментарий