Через какое слово вы пришли к Господу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • бескрайний
    Участник

• 18 October 2002
    • 53

Ответ участнику Laughter
    Цитата от участника Laughter:
    Это случилось где-то в...
    Теперь уже не страшно умирать, страшно не сделать что-то, что Он запланировал для меня и не услышать в конце : « добрый и верный раб»

а вы считаете что запланированое им для вас вы можете и не сделать ?

Комментарий

• чондосаним
      Участник

• 07 November 2002
      • 5

Lilia У меня в классе было две верующих одноклассницы, они спорили с учителем о Боге, а я подслушивал за соседней партой, делая вид, что мне не интересно. После уроков я поехал за одной и сказал что хочу знать Бога, который меня любит.
      Благословит вас Бог

Комментарий

• Tashunya
        Участник

• 22 October 2002
        • 236

Это было этим летом... Слава Иисусу за возможность поехать в христианский лагерь, слава Ему за то, что Он был там и открылся мне....
        Дитя Христа

Комментарий

• Душечка
          Участник

• 01 November 2002
          • 15

Много лет назад мне свидетели Иеговы навязали книжку, я обычно отнекиваюсь, что мол англ. не понимаю, а тут они мне - а вот у нас есть на русском. Почитала я эту книжечку и стало мне интересно. Встречалась с ними немного (бесплатная практика на англ. же!), а мой неверующий муж мне твердил : Не верь им, как это нет жизни после смерти!
          Ну я и решила для себя, вот прочитаю библию и выясню...
          Ну и зачиталась
          А когда читала пророка Иисаю, вдруг почувствовала что: Иисус - Господь!
          Потом начала посещать библейские занятия, потом было покаяние ....
          На том и стоим.

Комментарий

• бескрайний
            Участник

• 18 October 2002
            • 53

Ответ участнику Душечка
            Цитата от участника Душечка:
            ...
            потом было покаяние ....
            На том и стоим.

потом было пока я ни е.....
            на том, и сто им

Комментарий

• Levite
              Люблю пельмени

• 01 December 2001
              • 481

Tashunya
              Слава Иисусу за возможность поехать в христианский лагерь, слава Ему за то, что Он был там и открылся мне....

Я тоже принял Господа в летнем христианском лагере. Только не этим летом, а в 1997г. В церковь пришел познакомиться с девчонками. Во время прославления Господь меня коснулся. Я был тогда 16 летним сорванцом. Никогда не искал Бога, не думал о Нем. А тут тебе раз, поверил в Бога. Ну еще месяца три я приходил в церковь. Слышал Божье Слово, Евангелие. Только Бога я как то боялся. Понимал, что все что творю Ему ой как не нравиться, но в церковь ходил. вот через три месяца мы поехали в лагарь в Каркаралинск. Перед причастием со мной поговорил наш лидер домашней группы. Она объяснила мне из 1Кор11, что принимать нужно достойно, и что никто не достоин из нас принимать Тело и Кровь Господа, но Он делает нас достойными. Она предложила мне подумать хочу ли я отдать свою жизнь Господу. Это было утром и весь день я думал. Вечером, прямо перед причащением я сказал ей, что не хочу. Но Бог дал мне огромное желание быть с Ним, больше чем тот страх, который я к Нему испытовал. Я позвал Люду (своего лидра) и еще одного брата и мы помолились. Я посвятил свою жизнь Господу и принял вечерю Господню. Потом слезы. Никогда я не плакал перед толпой людей. А тут, человек 80-90 на поляне, а я рыдаю. Ну я убежал и промолился долго тогда, каялся перед Богом за свои грехи. Пропустил ужин Осознал я только тогда, что Он меня любит, хотя и страх перед Ним остался, но уже здоровый, благоговейный страх. Боязнь оскорбить Его.

Слава Господу за дар вечной жизни в Иисусе Христе!
              Благословения!
              Левит

Комментарий

• Levite
                Люблю пельмени

• 01 December 2001
                • 481

потом было пока я ни е.....
                на том, и сто им

Бес крайний из крайны У, дав ай не будем перед ергивать слова со беседников а? Некрасиво как-то получается.
                Последний раз редактировалось Levite; 07 November 2002, 04:33 PM.
                Благословения!
                Левит

Комментарий

• Tanya
                  счастливая мама

• 20 November 2000
                  • 1611

Спасибо,[б]Лилиа[/б], за ету тему, спасибо всем, кто ответил. Получила огромное удовольствие. Какие славные пути Господь выбирает, чтобы собирать Свой народ в единую Церковь.
                  Поделюсь и я. Я несколько раз смотрела филм "Иисус", и в конце со слезами повторяла слова молитвы. Но дальше етого дело никогда не двигалось. Затем на втором курсе работала переводчиком у американских миссионеров, повторяла благую весть по 9876592837 раз на день, а дейсвительно дошло, проняло толко через 2 недели, я покаялась на молитвенном собрании, домой не шла - летела. Но родственники охладили мой пыл. Вобшем, на етом все и остановилось на многие месяцы. Но теперь я уже осознала, что я - христианка, и начала читать Библию. Слава Господу за то, что Он верен и терпелив. Он ждал, а потом показал мне весма наглядно, что такое Его Церковь, и что мне надо стать её активним членом. Он послал меня тоже в христианский лагерь, где я познакомилась с настояшими христианами. Многому научилась, а главное, перестала стесняться.
                  Последний раз редактировалось Tanya; 07 November 2002, 08:36 PM.
                  Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                  Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• бескрайний
                    Участник

• 18 October 2002
                    • 53

Какие песни
                    такие мы
                    Ведь мы поем
                    когда нам хоца любить.

==============

и чтоб с ума не сойти
                    мне не чекнуться
                    я изо всех сил кричу

хай да фай !!!

Комментарий

• Laughter
                      Ветеран

• 02 September 2002
                      • 1821

бескрайний

а вы считаете что запланированое им для вас вы можете и не сделать ?

ну да, это же моя жизнь и мой выбор.
                      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Tashunya
                        Участник

• 22 October 2002
                        • 236

Levite: Потом слезы. Никогда я не плакал перед толпой людей.

Слезы и у меня были. Первые слезы радости в моей жизни. Это было в том же лагере, еще до покаяния, когда Иисус ответил на мою молитву. Знаешь, когда я молилась (а это, наверное, была первая искренняя молитва), я совсем не думала, что Он ответи. А на следующий день... Тогда я так плакала. А все, кроме подурги, думали, что у меня что-то плохое случилось. А я просто увидела Бога - Любящего Бога, Бога, Который поможет нам, если это нам на самом деле нужно.
                        Дитя Христа

Комментарий

• Lilia
                          Участник

• 13 April 2002
                          • 355

Спасибо за ответы. Конечно мы все разные и по разному обращаемся к Богу, но путь к Нему один, через Христа.И это все знают. Но давайте подумаем, почему ученики ходя за Христом 3 года потом разбежались? И почему Христос столько раз говорил им, они не лббят Его? Почему Он сначала, вдунул в них, а потом после смерти и воскресения послал Духа Святого? Это не разные вопросы, они все суть об одном.
                          Пусть Бог благословит вас.
                          вера от слышания - слышание Слова Божьего.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-не грех напомнить эту тему, как полезную и актуальную поныне, в т.ч. во свете "православного бума" на форуме:

К темам: Laughter http://www.evangelie.ru/forum/t38603.html

Georgy http://www.evangelie.ru/forum/t39037.html

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Росинка
                              находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                              • 608

Господь приводит не только через СЛОВО но и по молитве.Убедившись в том ,что Господь есть я пробовала читать Новый Завет, но он для меня был очень мудрой книгой,которую я не могла тогда вместить.Я помню, подошла к окну и сказала глядя в небо.Я верю, что ТЫ есть.И я очень хочу быть с Тобой.Но я не могу к ТЕБЕ прийти сама, приведи меня к СЕБЕ САМ.Через год ОН сделал это.

Комментарий

Обработка...