Кто отлучит нас от любви Божией . Свобода ( духовного ) судить о всем истинном

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vitaliy KindomG
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1586

Кто отлучит нас от любви Божией . Свобода ( духовного ) судить о всем истинном

Ненависть мира, который часто скрывается под маской христианства не может отлучить от любви Божией во Христе Иисусе .

Если Бог живой ... призыв на который напали ненавидящие Иисуса и истину Божью, возлюбившие своего отца своими возмущениями обвинениями
    Но призыв живет!

Как много ненавидящих Иисуса и Его Жизнь .. здесь .
    Им Он просто не нужен . Религиозный дух учит самодостаточности, самоправедности, да и вообще учит своих сыновей как бы сделать зло и что против Бога ...

Хотелось бы обратиться к тебе : разве ты, напавший на Божье откровение , не слышал не читал о том, что сказал Павел : духовный судит о всем !

То есть он может судить о всем : не зависимо от того : ты слышал о том, или где-то кто-то
    говорил о том .

Если какое-то откровение Никто никогда в жизни в Церквях не говорилось, Это ли значит
    что оно только по тому не истинно
    ?
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от vitaliy KindomG
    Ненависть мира, который часто скрывается под маской христианства не может отлучить от любви Божией во Христе Иисусе .

Если Бог живой ... призыв на который напали ненавидящие Иисуса и истину Божью, возлюбившие своего отца своими возмущениями обвинениями
    Но призыв живет!

Как много ненавидящих Иисуса и Его Жизнь .. здесь .
    Им Он просто не нужен . Религиозный дух учит самодостаточности, самоправедности, да и вообще учит своих сыновей как бы сделать зло и что против Бога ...

Хотелось бы обратиться к тебе : разве ты, напавший на Божье откровение , не слышал не читал о том, что сказал Павел : духовный судит о всем !

То есть он может судить о всем : не зависимо от того : ты слышал о том, или где-то кто-то
    говорил о том .

Если какое-то откровение Никто никогда в жизни в Церквях не говорилось, Это ли значит
    что оно только по тому не истинно
    ?
    Сам понял что спросил? Да и судить о том что ты где то слышал как то, да и ко в сему не до слышал. Это нужно быть не духовным а просто бестолковым. А вот в церквях как правило и не говорят истины. А стараются увести от неё, и как можно по дальше.

Комментарий

• vitaliy KindomG
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1586

Сообщение от стражник
      Сам понял что спросил? Да и судить о том что ты где то слышал как то, да и ко в сему не до слышал. Это нужно быть не духовным а просто бестолковым. А вот в церквях как правило и не говорят истины. А стараются увести от неё, и как можно по дальше.
      Повторю вопрос немного расширив :

Если откровение нигде никогда не слышалось ни по церквям , ни в общем нигде , и Вот Бог его дал кому -то
      в 2019 году, то оно "поэтому" не истинно ?
      Именно такое было основание для поноса (нового ) откровения недавно в одной из моих ( данных от Бога ) тем . Хотя оно и не совсем новое, в общем продолжение Божьего построения .

Он сказал : я никогда такого не слышал ... значит это не от Бога .. и стал цинично при всех глумиться и поносить.

Но насколько понятно, тот товарищ вообщене признает никакой возможности
      ни слышания Голоса Божьего , ни откровения от Иисуса Христа ..

Просто мертвец духовно.

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Повторю вопрос немного расширив :

Если откровение нигде никогда не слышалось ни по церквям , ни в общем нигде , и Вот Бог его дал кому -то
        в 2019 году, то оно "поэтому" не истинно ?
        Именно такое было основание для поноса нового откровения недавно в одной из моих ( данных от Бога ) тем .

Он сказал : я никогда такого не слышал ... значит это не от Бога ..
        Мой друг. То что вы где то когда то услыхали, вы услыхали от человека. И то что он вам рассказал это еще и не есть факт. Так же как и всякого рода откровения. А истина это то что видите вы и вижу я, и отвергать это нелепо. Да и сам Бог Он очевиден. Мы просто не желаем его видеть. Хотя и отрицать сам этот факт не можем. Знаете мы его просто не признаем. Находим причину в своём сознание чтоб это было не так.

Комментарий

• vitaliy KindomG
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1586

Сообщение от стражник
          Мой друг. То что вы где то когда то услыхали, вы услыхали от человека. И то что он вам рассказал это еще и не есть факт. Так же как и всякого рода откровения. А истина это то что видите вы и вижу я, и отвергать это нелепо. Да и сам Бог Он очевиден. Мы просто не желаем его видеть. Хотя и отрицать сам этот факт не можем. Знаете мы его просто не признаем. Находим причину в своём сознание чтоб это было не так.
          Мы с вами пока не друзья . Я дружу лишь с истиной и теми кто в ней .

В этой теме не шла речь о "всякого рода" откровениях, а о откровении от истинного Слова Божьего, от Духа Христова .

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Мы с вами пока не друзья . Я дружу лишь с истиной и теми кто в ней .

В этой теме не шла речь о "всякого рода" откровениях, а о откровении от истинного Слова Божьего, от Духа Христова .
            Я назвал вас другом от того что считаю вас равным себе, если вы так не считаете то обоснуйте и этого больше не повториться. Но в этом случаи вы должны мне представиться на том языке на котором вы говорите на сайте, чему я буду рад бесконечно. не понимаю я петрографов на вашей авторке. Не представитесь значит вам есть что скрывать в этом случаи буду называть вас как пожелаю.
            Ладно теперь к теме. Вы уверены что то что вам преподали в церкви, или где вы там это услышали, это есть откровение от Бога? Я вам еще раз повторяю все что вы видите это и есть от Бога. Но вы можете и не видеть если конечно отвернетесь, или вы слепой который держится за руку слепого. Да и то что касаемо приведенного вами примера. Если человек вам говорит те вещи которые вы можете увидеть или проверить, значит он говорит истину. А смеются над ним слепцы или глупцы что скорей всего. Да и что в вашем понимании есть откровение от Бога. То что вам преподали или то что? Я уверен вы не видите даже того что написано. Нет вы конечно видите, Но при этом понимаете что если вы увидели то что не видят глупцы и слепцы. Вы будете выглядеть как то не так и чтоб над вам не глумились, вы просто молчите. Хотите поверим? Можно мне задать вам два три вопроса?

Комментарий

• vitaliy KindomG
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1586

Сообщение от Владимир48
              Уважаемый Виталий... Вы хотите быть оригинальным?

Разве быть оригинальным - зло ?
              или умственно осуетились???

Можно хулить и дела Духа Божьего и даже Дух Божий - в этом мире до времени не наказывается
              или решили создать свой образ???
              Образ давно известный

Во первых; нельзя сравнивать человечество с большим человеком на примере сказанного... 5 так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены. К Римлянам 12:5.
              Во-первых пример оттуда не брался , а стих упомянут по схожести образа .
              Наоборот, все мы разные и каждый человек это - это целый мир, а во Христе, так целая вселенная. Все христиане и неверующие помазаны одним грехом. Но, христиане в отличие от неверующих, еще помазаны Святым Духом и в своем духе имеют Царство Божье... и где же вы увидели "одного большого человека"? Пристегнуть друг к другу можно все, что угодно...

Контраргумент не корректен .. К примеру где вы видели одного большого человека такого духовного, о котором говорил Павел ?
              Для откровения в той теме указывалось основание : Слова Иисуса Христа

Согласно ваших слов, вы сами допускаете, что ваша тема не совсем корректна...
              Это ваши выдумки .
              и допускаете, что у вас не все в порядке...
              у меня все в порядке , опять несете понос ?

Комментарий

• vitaliy KindomG
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1586

Сообщение от стражник
                . Вы уверены что то что вам преподали в церкви, или где вы там это услышали, это есть откровение от Бога?
                Христос сказал : Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                Слушаются - сначала слышат.
                Я слышу голос Христа . часть этого называется откровением, часть наставлением.

Я вам еще раз повторяю все что вы видите это и есть от Бога. Но вы можете и не видеть если конечно отвернетесь, или вы слепой который держится за руку слепого. Да и то что касаемо приведенного вами примера. Если человек вам говорит те вещи которые вы можете увидеть или проверить, значит он говорит истину. А смеются над ним слепцы или глупцы что скорей всего. Да и что в вашем понимании есть откровение от Бога. То что вам преподали или то что? Я уверен вы не видите даже того что написано. Нет вы конечно видите, Но при этом понимаете что если вы увидели то что не видят глупцы и слепцы. Вы будете выглядеть как то не так и чтоб над вам не глумились, вы просто молчите. Хотите поверим? Можно мне задать вам два три вопроса?
                Это просто блудословие .

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7378

Разве быть оригинальным - зло ?

Можно хулить и дела Духа Божьего и даже Дух Божий - в этом мире до времени не наказывается
                  Образ давно известный

Во-первых пример оттуда не брался , а стих упомянут по схожести образа .

Контраргумент не корректен .. К примеру где вы видели одного большого человека такого духовного, о котором говорил Павел ?
                  Для откровения в той теме указывалось основание : Слова Иисуса Христа

Это ваши выдумки .
                  у меня все в порядке , опять несете понос ?
                  Вы понимаете смысл ограничений на участие в темах христианских разделов, если набрано уже восемь штрафных баллов?
                  Такое ощущение, что не вполне.
                  Иначе, зачем тогда берёте выдержки из постов своих оппонентов из тем, куда вам доступ временно закрыт и отвечаете им здесь?
                  Хотите таким образом обойти наказание?

И вообще ваша тема по своему названию и содержанию относится к христианскому разделу, а не к религиям мира, где вы создали эту тему.

Так вот напоминаю вам, что наказание, которому вы подверглись за нарушение правил форума, предусматривает, в данном случае, отключение от христианских разделов, что вы и сами могли наблюдать.
                  И не старайтесь как- то нечестными методами избежать своего заслуженного наказания.

Вашу тему переношу в христианский раздел, где вы сможете только читать, а не отвечать.
                  Если будете и дальше хитрить, пытаясь обойти правила форума, будете дополнительно наказаны, что автоматически повлечёт временное, но полное отключение от форума.
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...