ЗАНЯТЫ! ЗАНЯТЫ! ЗАНЯТЫ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Ну, что вы все набросились на Ольгу, не она же это сочиняла... Описан мир во всей его суете. А миром сим правит сатана. Просто многие христиане не следуют словам Апостола:

15. Не люби́те мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
    16. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
    17. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
    (Первое послание Иоанна 2:15-17)
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Фонфан
      Это ОЛьга со своими друзьями посещает такие сборища... А иначе откуда такие ТОЧНЫЕ ПОЗНАНИЯ, что говорил дьявол на собрании? (только из уст посещения собрания в первых рядах)....))
      Зачем ты так, Таня? Это серьезное обвинение. Да, Ольга зачастую копипастит ченнелинги, не разбираясь от Бога ли они, но говорить, что она посещает сатанинские собрания (хоть и в шутку) это оскорбление.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Ген Лио
        Ветеран

• 11 June 2017
        • 3697

Сообщение от Ольга Владим.
        ЗАНЯТЫ! ЗАНЯТЫ! ЗАНЯТЫ!
        Его самый искусный обман заключается в том, что он нам расскажет, как он нас обманывает.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от lubow.fedorowa
          Ну, что вы все набросились на Ольгу, не она же это сочиняла...
          Сочинил этот ролик и его распространяет явно не Бог и не Его дети. К чему же призывают его авторы? Прежде всего не подчинять жизнь бесконечному зарабатыванию денег, а уделять время семье. Отлично! Вполне по Христиански. Но это только начало - дальше идет самое главное. В "бочке меда появляется ложка дегтя". Христианам предлагают:
          - не слушать музыку т.к. она может оказаться "нехристианской";
          - не смотреть телевизор т.к. он отвлекает от молитвы;
          - не пользоваться интернетом (по той же причине);
          - не обольщаться тощими моделями, а любить толстых жен;
          - не ходить в театры, на концерты и спортивные зрелища т.к. все это опять же отвлекает от молитвы.
          Но что же делать можно и нужно? Оказывается молиться, молиться, молиться и еще раз молиться. Оказывается служение Богу - это не образ жизни, не реализация любви к Богу и ближнему в поступках и отношениях, а бесконечная молитва. Но молитва - это либо просьба к Богу, либо благодарность Ему, либо прославление Его. А теперь задайте себе вопрос - сколько времени вам нужно чтобы все это высказать в молитве? Явно меньше часа. И что дальше? Повторять сказанное до бесконечности?

Описан мир во всей его суете. А миром сим правит сатана.
          А Бог этот мир любит. Такие как автор этой темы не следуют словам Христа "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Иоан.3:16)

P.S. После просмотра этой агитки возникает стойкое впечатление, что сочинила ее толстая престарелая одинокая женщина, которая по причине возраста, комплекции и объективных обстоятельств не может жить полноценной жизнью и тайно завидует "тощим моделям" не имеющим таких ограничений.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Лука
            Из текста изъято главное - наказ сатаны бесам отправиться на Христианский форум и перекрыть возможность его участникам знакомиться с книгами и статьями обличающими сатанизм и оккультизм. Автор данной темы успешно этот наказ реализует.

Ну да ...кто-то голос Бога слушает в своём сердце , а то-то пропагандирует слова дьявола открыто и безнаказанно.
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Helg
              Ветеран

• 08 November 2006
              • 4799

ЗАНЯТЫ! ЗАНЯТЫ! ЗАНЯТЫ!
              Все верно. До банальности верно. Всем этим наполняется жизнь человека, а это - путь в никуда.
              -----------------------------------------------
              Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Helg
                Все верно. До банальности верно. Всем этим наполняется жизнь человека, а это - путь в никуда.
                Здесь Вы правы.

Комментарий

• Пророк14
                  Участник

• 02 December 2019
                  • 177

Сообщение от Лука
                  А Бог этот мир любит. Такие как автор этой темы не следуют словам Христа "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Иоан.3:16)

Точно! Написано - не любите мира, и написано - Бог возлюбил мир.. . И все, запутались в трех соснах. Это и есть разница между тем, чтобы жить по цитатам (которые как хочешь так и понимай) и тем чтобы жить по совести.

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от ЯОлег
                    Вот только не для бесов даны дьяволом руководства эти, а уже непосредственно земным исполнителям воли его, тем, для кого князь мира сего - их бог и отец, иудеям, ненавистникам Христа, которым за верную службу ему, дьявол и даёт то, чего они более всего жаждут и о чём грезят в больном, поражённом сердце и уме своём: земную власть над народами мира, богатство, славу, и удовлетворение всех их безчисленных плотских страстей и пороков, которыми наградил их дьявол за тысячелетия их деградации, вырождения и поклонения ему. Это уже непосредственная программа и руководство к действию, наподобие "Протоколов сионских мудрецов", "Катехизиса евреев в СССР", вытекающих из их человеконенавистнической религии и "святых" книг: торы, талмуда, тании, шулхан-аруха.
                    Ух...как дьявол-то шипит...
                    А как святые книги порочит :
                    Это уже непосредственная программа и руководство к действию, наподобие "Протоколов сионских мудрецов", "Катехизиса евреев в СССР", вытекающих из их человеконенавистнической религии и "святых" книг: торы, талмуда, тании, шулхан-аруха
                    Не понимая что этим он порочит Библию.

- - - Добавлено - - -

ЗАНЯТЫ! ЗАНЯТЫ! ЗАНЯТЫ!
                    Оля , а Ваш комментарий ?
                    Для чего это выставлено?
                    Здесь же смешано всё в одну кучу , искажена правда и ложь .
                    Вы следуете этому голосу?
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Пророк14
                      Точно! Написано - не любите мира, и написано - Бог возлюбил мир.. . И все, запутались в трех соснах. Это и есть разница между тем, чтобы жить по цитатам (которые как хочешь так и понимай) и тем чтобы жить по совести.
                      Согласен. Если Бог допустил сатану в мир, значит должно быть в мире то, чем сатана питается. Но это не значит, что весь мир, это пища для сатаны. Есть в нем и то, что достойно любви. Но дети дьявола предпочитают этого не видеть.

Комментарий

• Пророк14
                        Участник

• 02 December 2019
                        • 177

Да всё тут ясно, всё зависит от того насколько близко ты хочешь быть к Богу, или ты как верный пёс берёшь Хлеб только из рук хозяина или уж кормись у кого попало

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Зачем ты так, Таня? Это серьезное обвинение. Да, Ольга зачастую копипастит ченнелинги, не разбираясь от Бога ли они, но говорить, что она посещает сатанинские собрания (хоть и в шутку) это оскорбление.
                          Мне, Люба, видится, что она оскорбляет всех христиан, постоянно принося чушь, то от дьявола, то из ада....считая, что Бог не бодрствует над христианами, а лишь они именуются Именем Его.....а вот кто просто НОСИТ ЛИШЬ ИМЯ, в этом ещё необходимо разобраться....
                          Считаю, если НЕ УМЕЕТ ДУХОМ ВИДЕТЬ, то и ОБВИНЯТЬ (обличать) не стоит пытаться, а самой необходимо вначале привиться, приобщиться....Обвинять легче лёгкого, а жить как Он Учит гораздо труднее и трепаться языком в эти заповеди НЕ ВХОДИТ....
                          Ревнует, да не по том, по чём необходимо, в её положении (непонимания сути), ревновать....(ИМХО)

- - - Добавлено - - -

Ну, что вы все набросились на Ольгу, не она же это сочиняла...
                          Да мало ли о чём с ума сошедшие в своих палатах общаются....СЮДА ЗАЧЕМ ТАЩИТЬ их разговоры?...ГДЕ ЗДРАВОСТЬ??,......её сердца здравость ГДЕ???....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
                          ..... и безнаказанно.
                          Это прям в точку.....
                          Но зато по её доносам сколько наказали, наверно и не счесть....типа христианское дело доносить...но не Богу, а администрации.....СМЕХ.....если бы не так грустно...
                          Последний раз редактировалось Фонфан; 08 December 2019, 02:38 AM.
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Владимир48
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2913

Если человек ищет зло, то зло всегда найдет этого человека. Так устроен духовный мир, в котором все человеческие мысли фиксируются и известны Богу, так же известны и дьяволу. Сатана, это противник, но не настолько, чтобы противостоять Богу. Господь Бог защищает всех людей от дьявола, кроме тех, кто сознательно ищет дьявола. Ап. Петр говорит... 8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.А поглощает дьявол тех, кто отказался от Бога.
                            Я знаю в Библии только три случая, где говорится прямо, что дьявол воздействовал на людей;
                            Это случай с Иовом, и то только с разрешения Бога;
                            У царя Давида дьявол возбудил дух и Давид произвел исчесление населения Израиля;
                            И еще испытание Иисуса в пустыне... и все...
                            Да... еще соблазнил Адама с Евой... но это так задумано...
                            И последнее... в Евангелие от Матфея сказано: Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
                            Здесь Иисус говорит о сатане имея ввиду Петра как противника, но не как в сравнение Петра с дьяволом.
                            Может быть кто-то докажет обратное... но только предметно и не обязательно цитатами, а логично и доходчиво...
                            Вывод один... Человек тоже может быть противником Богу, как и Петр Иисусу, что часто и проявляется в мире.
                            И не просто так образуются сатанинские (противостоящие) Богу секты, а потому, что эти люди отдали себя во власть греху, который овладел разумом и через разум управляет членами тела человека. Эти люди уподобились жителям Содома и Гоморры и будут уничтожены в свое время.
                            Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Лука
                              Христианам предлагают:
                              Это всё там есть?

- не слушать музыку т.к. она может оказаться "нехристианской";
                              То есть предлагается не делать музыку, а просто не слушать?

- не смотреть телевизор т.к. он отвлекает от молитвы;
                              Мысль хорошая, причина неправильная

- не пользоваться интернетом (по той же причине);
                              А как же это г-но тогда смотреть?

Остальную дурь ролика я комментировать не буду
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Сергей 86
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2828

А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатства заглушает слово, и оно бывает бесплодно.
                                Евангелие от Матфея 13:22

Человеку, ориентированному на земную работу, сатана будет подбрасывать все новую и новую работу. Небольшие - безобидные на вид - ростки бурьяна/сорняков, не вырванные вовремя, потом разрастаются и закрывают полезные растения...
                                Притом вырвать весь бурьян, чтобы он потом не рос, невозможно. Будут новые всходы. Так и избавится от забот, пока человек на земле, наверное невозможно (кто не монах или отшельник). Но так, чтобы заботы не глушили Слово, это человек должен контролировать.
                                Чем больше у человека имущества, тем больше ему нужно уделять внимания. Без приложенных внимания и сил, все земное понемногу ветшает, как правило. В общем, суть ясна...
                                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...