Сыны Божии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dyx
    Свет обличающий

• 03 December 2012
    • 2595

Сообщение от Сергей 86
    А так согласен, что верующие соделались сынами Божьими, это и власть, и ответственность огромная.
    Какие верующие?

Покажи хоть одного сына Божьего!...
    Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
    И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Dyx
      Что для тебя означает - день Господень? Второе пришествие Иисуса Христа, или что-то другое?
      Излию от Духа Моего на всякую плоть, и на рабов Моих и на рабынь Моих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
      Это в какой церкви такому маразму учат?

Разве Апостолы были спасителями миру? Разве они своё Евангелие проповедывали? Разве крестили в своё имя?

Разве Павел или Пётр вместо Христа распялись, за всех грешников на земле и разве их кровь омывает нас от всякого греха?

Это тебе Евгений "Северный войн" напел, или ещё какой маразматик появился?
      Этому учат в Фиатирской церкви.

А если ты, так и не понял, почему все Апостолы были убиты и пролили свою кровь, то тебе далеко еще до сыновства.

Комментарий

• Горемыка
        Участник

• 21 November 2019
        • 117

Никогда не задумывался. Сын Божий - Иисус Христос. Мы верим, что Иисус - Спаситель Мира, Сын Бога, Христос - Мессия. Иисус входит в Святую Троицу как Сын Бога. Не понимаю, что Вы хотите сказать.
        Посмотрите фильм, может быть он Вас понравится.

Нужно больше читать богодухновенной литературы, акафисты, молитвы, ходить в церковь, причащаться. Если Вы что-то не правильно понимаете, исповедоваться у батюшки. Как-то так.

Комментарий

Обработка...