Сыны Божии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dyx
    Свет обличающий

• 03 December 2012
    • 2595

Сообщение от Poputchik1
    Чего и ждем! Ждем дня Господня.
    Это будет до дня Господня, перед великой скорбью...время уже близко, очень близко...

Положит печати Бог на челах рабов своих, а сатана на челах рабов своих.
    Произойдут разделения, но не так как думают многие, а сатана будет метить своих бесами и демонами внутри каждого, имея над ними силу и власть.
    Битва уже началась, разделение уже идёт... на Украине видно это в церкви Мунтяна...в Питере, на юге России... в Нигерии - Тибеджошуа...
    Последний раз редактировалось Dyx; 02 November 2019, 11:44 AM.
    Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
    И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Dyx
      Это будет до дня Господня, перед великой скорбью...время уже близко, очень близко...
      Раньше дня Господня, они не явятся миру, хоть уже находятся в мире. Только в день Господень, когда Господь излиет Духа Своего на рабов и рабынь Своих, и на всякую плоть. Как и было по Писанию.

Комментарий

• Dyx
        Свет обличающий

• 03 December 2012
        • 2595

Сообщение от Poputchik1
        Раньше дня Господня, они не явятся миру, хоть уже находятся в мире. Только в день Господень, когда Господь излиет Духа Своего на рабов и рабынь Своих, и на всякую плоть. Как и было по Писанию.
        Ты проспал этот день, увы.
        Он идёт со дня пятидесятницы, но у тебя ещё есть время принять Дух Святой в своё сердце.
        Иди и пей:
        В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
        Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
        Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святого, потому что Иисус еще не был прославлен.

Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святого Духа ( Деяния 2:38).

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
        Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух (от Иоанна 3;5-6).

Рождение от Духа и есть печать сыновства на челах рабов Божьих.

В притче о Десяти девах были светильники в которых было масло - сие есть источник воды живой, текущий в жизнь вечную, который поддерживает пламя всегда горящим...
        Источник иссекает и пламя начинает мигать и гаснуть...Сие свидетельствует о том, что не все рождённые свыше войдут в царствие Божие...

Последний раз редактировалось Dyx; 02 November 2019, 12:24 PM.

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Dyx
          Ты проспал этот день, увы.
          Он идёт со дня пятидесятницы, но у тебя ещё есть время принять Дух Святой в своё сердце.
          Иди и пей:
          В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
          Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
          Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святого, потому что Иисус еще не был прославлен.
          Был бы Дух Святой, то сыны Божии уже явились бы миру в силе и славе Отца. А это не Святой Дух сейчас на некоторых, а дух заблуждения.

Комментарий

• Dyx
            Свет обличающий

• 03 December 2012
            • 2595

Сообщение от Poputchik1
            Был бы Дух Святой, то сыны Божии уже явились бы миру в силе и славе Отца. А это не Святой Дух сейчас на некоторых, а дух заблуждения.
            По твоим словам выходит, что дух заблуждения и на мне...

Ещё не время явится, но это не означает что их нет, они ждут времени и часа, как и Иисус ждал возрастая тридцать лет...

Он мог раньше явится, как многие рванули в бой и были поражены сатаной, но ждал дня и часа своего явления Израилю и Педтеча пришёл пред Ним приготовил путь

Иисусу, не раньше и не позже, но в уготованный Богом час...

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Dyx
              Ещё не время явится, но это не означает что их нет, они ждут времени и часа, как и Иисус ждал возрастая тридцать лет...

Он мог раньше явится, как многие рванули в бой и были поражены сатаной, но ждал дня и часа своего явления Израилю и Педтеча пришёл пред Ним приготовил путь

Иисусу, не раньше и не позже, но в уготованный Богом час...
              Я о чем и написал. Хоть сыны Божии уже есть в мире, но ждут своего Господа, когда Господь придет в храм Свой.

Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.

Комментарий

• Dyx
                Свет обличающий

• 03 December 2012
                • 2595

Сообщение от Poputchik1
                Я о чем и написал. Хоть сыны Божии уже есть в мире, но ждут своего Господа, когда Господь придет в храм Свой.

Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                Всё это уже произошло, друг мой. Странно что ты не видишь и не слышишь, ибо огрубело сердце твоё...

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Dyx
                  Всё это уже произошло, друг мой. Странно что ты не видишь и не слышишь, ибо огрубело сердце твоё...
                  Что произошло? Сыны Божии явились миру в силе и славе Отца?
                  Ты же, только что писал, что не время еще. А тут противоречишь себе же.

Комментарий

• Dyx
                    Свет обличающий

• 03 December 2012
                    • 2595

Сообщение от Poputchik1
                    Что произошло? Сыны Божии явились миру в силе и славе Отца?
                    Ты же, только что писал, что не время еще. А тут противоречишь себе же.
                    Идём по кругу:

Сообщение от Poputchik1

Произошло то, что Бог вселился в них и стал их Богом, а они стали Его народом.
                    Я говорил, что ты слеп и глух, вот и приходится ходить по кругу, чтоб дошло до тебя...

Приход Иисуса Христа, который все ожидают:

И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп (Откр. 14;14).
                    И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
                    И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.

Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
                    И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
                    и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо( Деяния 1;9-11).

Последний раз редактировалось Dyx; 02 November 2019, 01:27 PM.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Dyx
                      Идём по кругу:

Произошло то, что Бог вселился в них и стал их Богом, а они стали Его народом.
                      Я говорил, что ты слеп и глух, вот и приходится ходить по кругу, чтоб дошло до тебя...
                      Разве был день Господень и кто воскрешает мертвых, исцеляет различные болезни и словом изгоняет бесов?

Комментарий

• Квинт
                        Ветеран

• 07 April 2018
                        • 8327

Сообщение от Poputchik1
                        В разговорной речи нет определения, большая буква или маленькая. Сын Божий звучит всегда одинаково.
                        И у Иудеев в написании тоже нет с большой или маленькой буквы.
                        да, НО!..
                        Вы-то здесь НЕ говорите, а ПИШЕТЕ
                        и НЕ только для иудеев

так что приведите в соответствие с требованиями современной орфографии все свои сообщения в этой теме ...

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от Квинт
                          да, НО!..
                          Вы-то здесь НЕ говорите, а ПИШЕТЕ
                          и НЕ только для иудеев

так что приведите в соответствие с требованиями современной орфографии все свои сообщения в этой теме ...
                          Я вот думаю, если в Иудейском написании и в разговорной речи нет больших и малых букв, то кто дал определение где малая буква, а где большая? Конечно человек, который переводил и давал своё определение, где большую, а где малую написать. А во всем ли он был прав, делая определение при переводе? Хоть даже и так, и если речь идет о Господе Боге, то это понятно, а если о сынах Божьих, то не совсем. Да и не стоит давать определение буквам, так как сыны Божии явятся миру и будут спасителями и ближних и дальних, кого ни призовет Господь. И будет: верующий в сына Божьего имеет жизнь вечную.

Комментарий

• Сергей 86
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2828

Сообщение от Poputchik1
                            Разве кто-то сомневался?

И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                            Почему-то в теме увидел желание уравнить Христа и христиан, потому и написал, что Он еще и Господь...
                            А так согласен, что верующие соделались сынами Божьими, это и власть, и ответственность огромная.
                            Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Dyx
                              Свет обличающий

• 03 December 2012
                              • 2595

Сообщение от Poputchik1
                              Разве был день Господень и кто воскрешает мертвых, исцеляет различные болезни и словом изгоняет бесов?
                              Что для тебя означает - день Господень? Второе пришествие Иисуса Христа, или что-то другое?

кто воскрешает мертвых, исцеляет различные болезни?
                              Конечно Бог, а не человек по своей воле.

Комментарий

• Dyx
                                Свет обличающий

• 03 December 2012
                                • 2595

Сообщение от Poputchik1
                                Да и не стоит давать определение буквам, так как сыны Божии явятся миру и будут спасителями и ближних и дальних, кого ни призовет Господь. И будет: верующий в сына Божьего имеет жизнь вечную.
                                Это в какой церкви такому маразму учат?

Разве Апостолы были спасителями миру? Разве они своё Евангелие проповедывали? Разве крестили в своё имя?

Разве Павел или Пётр вместо Христа распялись, за всех грешников на земле и разве их кровь омывает нас от всякого греха?

Это тебе Евгений "Северный войн" напел, или ещё какой маразматик появился?

Комментарий

Обработка...