Есть слова "и как Отец имеет жизнь в самом себе, так и Сыну дал иметь жизнь в самом себе". (примерно) И думаю что любой сын является царём жизни в самом себе. И не в том смысле что титул заполучил (как некоторые, жаждущие власти), а в том смысле что несёт ответственность за качество жизни в себе. Сделает хорошо, будет, как в раю, сделает плохо, будет, как в аду.
Сыны Божии.
Свернуть
X
-
Не я сам себе, но Тот, Кто дал звезду утреннюю.
Так тема и есть о сынах Божих, которым Бог благоволит дать Царствие.
- - - Добавлено - - -
Есть слова "и как Отец имеет жизнь в самом себе, так и Сыну дал иметь жизнь в самом себе". (примерно) И думаю что любой сын является царём жизни в самом себе. И не в том смысле что титул заполучил (как некоторые, жаждущие власти), а в том смысле что несёт ответственность за качество жизни в себе. Сделает хорошо, будет, как в раю, сделает плохо, будет, как в аду.
- - - Добавлено - - -
Сынов Божиих.....Комментарий
-
Ух, как Вас тянет наследство заполучить. Аяяяй. В мире сем многих тянет урвать какое-нибудь наследство, и Вы один из них.
- - - Добавлено - - -
Не сын ищет наследство отца, а хапуга. Сын ищет Отца, а не Его наследство.Комментарий
-
6. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Св. Евангелие от Матфея 7:6)14. Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
(Св. Евангелие от Матфея 5:14-16)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Где Вы эту звезду прицепили? На фуражку или на стенке висит?
Ух, как Вас тянет наследство заполучить. Аяяяй. В мире сем многих тянет урвать какое-нибудь наследство, и Вы один из них.
- - - Добавлено - - -
Не сын ищет наследство отца, а хапуга. Сын ищет Отца, а не Его наследство.
- - - Добавлено - - -
Ходил ногами по церквям и собраниям, исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти.Комментарий
-
Комментарий
-
34. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
35. По тому узна́ют все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(Св. Евангелие от Иоанна 13:34,35)36. Будьте же милосердны, как милосерден Отец ваш .
(Св. Евангелие от Луки 6:36)3. Милость и истина да не оставляют тебя: обвяжи ими шею твою, напиши их на скрижали сердца твоего,
4. и обретешь милость и благоволение в очах Бога и людей.
(Притчи 3:3,4)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Первый раз слышали о таком.Комментарий
-
- Верующий в Сына имеет жизнь вечную
- Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
И у Иудеев в написании тоже нет с большой или маленькой буквы.Комментарий
-
Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это будет Первый полно-реализованный (т.е. настоящий, такой как Иисус Назарянин) Сын Божий.
Он придёт с небес, а эти от земли, но по вере во Христа стали сынами Божьими.
- - - Добавлено - - -
Правду делает только праведный.
А что есть правда ? Правда есть Истина (Слова Божьего).
" ... всякий кто от Истины, тот слушает Меня (Слово часа".
Итак, кто в Слове этого часа, тот и есть водимый Духом человек (следовательно сын Божий).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий