Справедливость.
Свернуть
X
-
Тоже друг меня предал лучший недавно! И на нервах играл! Пьёт он! Сейчас его призывал к покаянию! И любить людей, и мир возненавидить ваще нужно! Он очень хороший человек! Тоже с Донецка! Сейчас на работу пошёл с харизматом и тоже донецким! Харизмат этот с амбициями! Церкви нет у него! Любитель шоу! Не знаю! Устал я уже! Для меня смерть уже становится приобретением! Живу уже фактически для людей! Канечна зале друзей вначале!!! Хочу к одному благороднейшему. Бывшему сишному композитору и певцу в гости приехать! Этот композитор вроде опухоль вылечил голмозга! Он мне звонил! Хочу друга своего ему отдать! А. Сам в лес уйду! Может в Чернобыль! Там дома заброшенные! Тож и ноги темнеют! Да и Боженька зовёт уже!!! Канечна поработать ещё нужно! Я сегодня отдыхаю! Завтра тож! Может светильник сейчас возьму и пойду людей искать?Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
да я уже наблицевался с сашиком рыжей бородой! Приходил у гости он! Сейчас Виктор пришёл с дэничкой харизматом! Суп сварил, кобачки пожарил и посыпал укрочиком и часночком!Комментарий
-
оказываешься судьей злым палачем,
"не судите" сказал Иисус - как раз об этой "справедливости"Комментарий
-
... праведником же человека делает себя сам человек ...Комментарий
Комментарий