если человек согрешил и покаялся и намерен больше не грешить, то к такому человеку и Бог милостлив, а если он упорствует в своём грехе ,то есть намеренно грешит, то к такому человеку уже применим суд без милости,ибо он и сам не оказывает милости, а утверждается во зле. про таких Слово Божие говорит: "они знают праведный суд Божий,что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают,но и делающих одобряют."Рим1:32
Справедливость.
Свернуть
X
-
Эта не орала, а просто прикинулась дурочкой. Да и не совсем она ещё бабушка. Да и я не сильно то орал, просто рассердился и бросил всё. Через одного такие, что приходится выполнять за них их работу. А мы ещё движемся в Европу, к цивилизации. Не готовы мы к этому.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Косяки не от страны ведь зависят, а от людей....Просто, наверно, зависти поменьше, это факт....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Думаю, что не орут. Там всё прописано. Не выполнил условия контракта- штраф.
Нас недавно выдворили из объекта, люди были не довольны. Новая бригада начала драть с людей три шкуры. Потом взяла деньги, и ушла, оставив работу не сделанной. А договора не оформляли. Вот и накрылись у людей деньги. Опять доделываем мы.
Разве в Европе такое возможно?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Тоже друг меня предал лучший недавно! И на нервах играл! Пьёт он! Сейчас его призывал к покаянию! И любить людей, и мир возненавидить ваще нужно! Он очень хороший человек! Тоже с Донецка! Сейчас на работу пошёл с харизматом и тоже донецким! Харизмат этот с амбициями! Церкви нет у него! Любитель шоу! Не знаю! Устал я уже! Для меня смерть уже становится приобретением! Живу уже фактически для людей! Канечна зале друзей вначале!!! Хочу к одному благороднейшему. Бывшему сишному композитору и певцу в гости приехать! Этот композитор вроде опухоль вылечил голмозга! Он мне звонил! Хочу друга своего ему отдать! А. Сам в лес уйду! Может в Чернобыль! Там дома заброшенные! Тож и ноги темнеют! Да и Боженька зовёт уже!!! Канечна поработать ещё нужно! Я сегодня отдыхаю! Завтра тож! Может светильник сейчас возьму и пойду людей искать?Комментарий
-
Думаю, что не орут. Там всё прописано. Не выполнил условия контракта- штраф.
Нас недавно выдворили из объекта, люди были не довольны. Новая бригада начала драть с людей три шкуры. Потом взяла деньги, и ушла, оставив работу не сделанной. А договора не оформляли. Вот и накрылись у людей деньги. Опять доделываем мы.
Разве в Европе такое возможно?)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
однако Слово говорит:" Наконец братия мои что только истинно,что чисто. что СПРАВЕДЛИВО что чисто, что любезнно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте." Фил4:8 Отсюда мы видим, что быть справедливым- это высокое нравственное качество , которое высоко в человеке ценится Богом наравне с другими высокими нравственными качествами человека.Комментарий
-
Практически каждому из нас кажется, что справедливость превыше всего. Но я последнее время всё больше начинаю утверждаться в обратном. Излишнее зацикливание на справедливости скорее всего будет для человека очень вредным для его души, и следственно не угодным Богу.
Мало кто не слышал, как люди в отчаянии от невозможности доказать свою правоту, даже доходили до само-сжигания, или чего-то подобного.
Вопроса в теме нет. Просто хочется сказать , что мир находится в руках сатаны, и не справедливости здесь очень много.
Божья справедливость - это высшая справедливость. В мире происходят несправедливости, но и это справедливо так как Бог эти несправедливости допускает почему то, по неведомым нам причинам.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
однако Слово говорит:" Наконец братия мои что только истинно,что чисто. что СПРАВЕДЛИВО что чисто, что любезнно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте." Фил4:8 Отсюда мы видим, что быть справедливым- это высокое нравственное качество , которое высоко в человеке ценится Богом наравне с другими высокими нравственными качествами человека.
Работник делал леваки как и все работники того места и был обвинён в воростве. На других работников это мало повлияло но уволеный работник больше не смог работать на других работах без левака и не мог содержать семью.Комментарий
-
могу описать вам десятки справедливых ситуаций при которых становится только хуже. Самая банальная при коорой муж дал в глаз жене и сел на год в тюрьму при этом его жена целый год чья то любовница или хуже.
Работник делал леваки как и все работники того места и был обвинён в воростве. На других работников это мало повлияло но уволеный работник больше не смог работать на других работах без левака и не мог содержать семью.Последний раз редактировалось Мама Эля; 23 September 2019, 01:20 AM.Комментарий
-
Речь бандита Горбатого об таком же бандите Фоксе.Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий