Молитва Отче Наш, как пример.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 21 August 2019, 01:17 PM. Причина: вопр.знак для понимания смысла.Устала от засилья атеизма на форуме...
-
Что за притензии?
Вы ветеран форума и почему эмоции?
Это ваша обязанность проверять, что вы предлагаете читающим форум, лично моя написать свое мнение(когда оно у меня есть), я его написала, а ваше где?Комментарий
-
Вы предъявили претензии о не соответствии Писанию. Так уточняйте - что и где. Я же не могу слышать мысли.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как можно что-то считать или не считать правильным из учений Господа нашего? Если Он сказал: -не молись многословно как язычники, а молись же так: Отче наш....
Что тут еще можно оспаривать? Относитесь к Его словам серьезно, чтобы затем не было вам сказано, что вы не молились.Комментарий
-
Как можно что-то считать или не считать правильным из учений Господа нашего? Если Он сказал: -не молись многословно как язычники, а молись же так: Отче наш....
Что тут еще можно оспаривать? Относитесь к Его словам серьезно, чтобы затем не было вам сказано, что вы не молились.
по сути приказ.
Но уже годы есть направление или движение в народе не считать обязательным молиться этой молитвой, потому такие и не видят ничего не соответствущего учению Христа в приведенной речи, на которую мы откликнулись.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Что тут еще можно оспаривать? Относитесь к Его словам серьезно, чтобы затем не было вам сказано, что вы не молились.
И как Вы собираетесь постоянно молиться - одной молитвой?????Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а молитесь же так - написано в повелительном наклонении,
по сути приказ.
Но уже годы есть направление или движение в народе не считать обязательным молиться этой молитвой, потому такие и не видят ничего не соответствущего учению Христа в приведенной речи, на которую мы откликнулись.
- - - Добавлено - - -
Спаситель сказал как должно молиться, чтобы быть услышанным. Войди в комнату свою, затвори дверь и помолись Отцу в тайне молитвой Отче наш. И Отец видящий тайное, воздаст явно.Комментарий
-
Комментарий
-
Я слышал такие развернутые молитвы, которые Господь называет многословием. А в многословии своем они не будут услышаны.
Спаситель сказал как должно молиться, чтобы быть услышанным. Войди в комнату свою, затвори дверь и помолись Отцу в тайне молитвой Отче наш. И Отец видящий тайное, воздаст явно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий