Мы образ и, если Бог пошлет вам Христа для вашего спасения, в жестком и тяжелом самоограничении Его учения, и, если выдержим это до конца, то да, подобие его. И посему все, что о Нем, то же и о нас. Слово Бога это Его дело. Возражений нет, надеюсь? И это же Жизнь человеков, свет их разума. Возражений тут нет, уверен. И это же, прошу здесь внимание вода, текущая в жизнь вечную. Этот момент сказан был гораздо более приватно, Бог не любит разбрасывать Знание везде. Сложите все вместе и получите полную картину что такое есть суть вода. Разве надо объяснять более подробно? Это же уже будет что-то наподобие «разжевать». И материальная вода, вот это самое «Аш два О» лишь тень реальной воды, со всеми знаками, присущими реальной воде, ровно как тень обозначает контур реальности.
Что такое вода?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Не слишком ли вы распространились на форуме? Ступить некуда - везде konstantin.yos...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Не слишком ли вы распространились на форуме? Ступить некуда - везде konstantin.yos...Комментарий
-
вода живая дух Святой - давно написано
вода есть тень Духа Святого -который есть ВОДА ЖИВАЯ
потому кто крестится в воде следует теням еще
кто крестится духом Святым - переходит в ТЕЛО -от которого тени -которые прошли уже -птому теней держаться неразумно при получении не теней
выход из теней сложный потому что не человек КРЕСТИТ - крещение во Христа действиями Духа Святого
но прежде все таки надо тени чтобы приблизиться ко Христу
если же приблизились - предпочтение лучшему надо отдать*****Комментарий
-
Мы образ и, если Бог пошлет вам Христа для вашего спасения, в жестком и тяжелом самоограничении Его учения, и, если выдержим это до конца, то да, подобие его. И посему все, что о Нем, то же и о нас. Слово Бога это Его дело. Возражений нет, надеюсь? И это же Жизнь человеков, свет их разума. Возражений тут нет, уверен. И это же, прошу здесь внимание вода, текущая в жизнь вечную. Этот момент сказан был гораздо более приватно, Бог не любит разбрасывать Знание везде. Сложите все вместе и получите полную картину что такое есть суть вода. Разве надо объяснять более подробно? Это же уже будет что-то наподобие «разжевать». И материальная вода, вот это самое «Аш два О» лишь тень реальной воды, со всеми знаками, присущими реальной воде, ровно как тень обозначает контур реальности.
Час добрый ! Из Библии известно, что вода это материя которая уже существовала до первого дня творения. Наши небо и земля были составлены из этой воды, как пишет об этом Пётр.Комментарий
-
Мы образ и, если Бог пошлет вам Христа для вашего спасения, в жестком и тяжелом самоограничении Его учения, и, если выдержим это до конца, то да, подобие его. И посему все, что о Нем, то же и о нас. Слово Бога это Его дело. Возражений нет, надеюсь? И это же Жизнь человеков, свет их разума. Возражений тут нет, уверен. И это же, прошу здесь внимание вода, текущая в жизнь вечную. Этот момент сказан был гораздо более приватно, Бог не любит разбрасывать Знание везде. Сложите все вместе и получите полную картину что такое есть суть вода. Разве надо объяснять более подробно? Это же уже будет что-то наподобие «разжевать». И материальная вода, вот это самое «Аш два О» лишь тень реальной воды, со всеми знаками, присущими реальной воде, ровно как тень обозначает контур реальности.Комментарий
-
Человек пытается хоть какие-то краски сюда добавить. А то форум набился "спасёнными" и "рождёнными свыше" и совсем закостенел. Вы полагаете, что Иисус ходил по земле напустивши на себя вид попа?Комментарий
-
Евангелизо
Человек пытается хоть какие-то краски сюда добавить.
Вы полагаете, что Иисус ходил по земле напустивши на себя вид попа?Комментарий
-
@Лука
По теме. Вода - это поток словоблудия, тем-пустышек которые данный персонаж плодит на форуме. Дык, мало того - он за Бога решает что Бог любит
Пусть учится (имо), а "мамки-няньки" пусть будут рядом: кто ж против?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы "человек учился говорить... с людьми, для людей" он бы старался быть интересным и понятным. Но человек изрыгает поток словоблудия и любуется собственным красноречием. Ваше мнение я понял. Надеюсь и мое мнение Вы услышали.Комментарий
-
@Лука
Если бы "человек учился говорить... с людьми, для людей" он бы старался быть интересным и понятным. Но человек изрыгает поток словоблудия и любуется собственным красноречием. Ваше мнение я понял. Надеюсь и мое мнение Вы услышали.
2). да, мнение услышала.
Спасибо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий