Чудо, аномалия или ещё что-то?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Lannister
    3 стекла, окно где-то в 6и метрах. Не может такого быть.

Ps. Скажите пожалуйста, вы видите как тень раздваивается?

- - - Добавлено - - -

Источник света только окно.
    Ну а зачем снимать все помещение? Человек хочет остаться инкогнито, и не хочет светиться так сказать.

- - - Добавлено - - -

пожалуйста не пишите глупости.
    Удивительная фотка что выше, по ссылке я не смогла открыть а фотку начала рассматривать и сразу от нее негативное ощущение, неприятное как от чего-то плохого, темного.. смотрю на руку и вижу как она медленно прямо на глазах как будто расслаивается так что в итоге от мизинца, который по началу был неплохо виден, ничего как бы не остается..я даже подумала, а не гиф анимацию ли вы сделали?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
    Да, я вижу, как тень раздваивается.
    Она даже не раздваивается, я там вижу минимум три отражения тени руки и количество этих отражений растет прямо на глазах, появляются как бы как когти заострённые, рука приобретает иную форму,
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lannister
      Участник

• 21 June 2019
      • 486

Сообщение от diana
      Удивительная фотка что выше, по ссылке я не смогла открыть а фотку начала рассматривать и сразу от нее негативное ощущение, неприятное как от чего-то плохого, темного.. смотрю на руку и вижу как она медленно прямо на глазах как будто расслаивается так что в итоге от мизинца, который по началу был неплохо виден, ничего как бы не остается..я даже подумала, а не гиф анимацию ли вы сделали?...

- - - Добавлено - - -

Она даже не раздваивается, я там вижу минимум три отражения тени руки и количество этих отражений растет прямо на глазах, появляются как бы как когти заострённые, рука приобретает иную форму,
      Все что могу сказать... Плохо что вы такое видите... Не стоит кому то в живую расказывать об этом. Скажут что это глюки.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Lannister
        Все что могу сказать... Плохо что вы такое видите... Не стоит кому то в живую расказывать об этом. Скажут что это глюки.
        Я скажу что я это навоображала наверное, для успокоения и тех и иных..))

Комментарий

• Lannister
          Участник

• 21 June 2019
          • 486

Сообщение от diana
          Я скажу что я это навоображала наверное, для успокоения и тех и иных..))
          Лгать грех!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Lannister
            Лгать грех!
            А это и не ложь, я сама себя критикирую как бы, своё видение данного вопроса..

Комментарий

Обработка...