Почему у нас Христиан много по статистике, а жизнь нехристианская

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Раб Христов
    Участник

• 01 August 2016
    • 41

Здравствуйте, всем верующим в Господа Иисуса Христа - Христос вознесся.
    Так как в Молдове, нашей стране, опасный политический кризис связанный с борьбой за власть около-бандитских олигархических групп,
    я написал некое послание которое хотел опубликовать, для того чтобы призвать людей ко Христу и оставление грехов и бандитского прошлого.
    Но так как я слаб в вере и разумению, то прошу вас, если хотите, прочесть его, и если я где-то иду против Христианской веры и учения,
    или где-то говорю неправду, то поправьте меня, чтобы истинно Христос был с нами, как он учил "Где 2 или 3 собраны во имя Мое, там и Я среди них."
    Благодарю заранее.

ПС: Прошу также, молитесь за нас Отцу Небесному, чтобы он дал нам покаяния и мира во Христе, и удалил беззакония от нас.

Christian_life_or_stats.txt
    Последний раз редактировалось Раб Христов; 08 June 2019, 01:03 PM.
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Раб Христов
    Так как в Молдове, нашей стране, опасный политический кризис связанный с борьбой за власть около-бандитских олигархических групп,
    я написал некое послание которое хотел опубликовать, для того чтобы призвать людей ко Христу и оставление грехов и бандитского прошлого.
    Но так как я слаб в вере и разумению, то прошу вас, если хотите, прочесть его, и если я где-то иду против Христианской веры и учения,
    или где-то говорю неправду, то поправьте меня, чтобы истинно Христос был с нами, как он учил "Где 2 или 3 собраны во имя Мое, там и Я среди них."
    Благодарю заранее.

ПС: Прошу также, молитесь за нас Отцу Небесному, чтобы он дал нам покаяния и мира во Христе, и удалил беззакония от нас.
    Раб Христов, беззакония будут умножаться. К тому же, христиан всегда меньше, чем по статистике.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Ко
      Ветеран

• 04 March 2018
      • 3406

Сообщение от Раб Христов
      Благодарю заранее.

В начале моего христианского пути один мудрый человек постарался дать мне совет. Он сказал: "чтобы узнать какой вред несёт алкоголизм не нужно пробовать стать алкоголиком, чтобы узнать какой вред несёт наркомания не нужно пробовать наркотики, чтобы яд, не выпил кто-то другой, не нужно уничтожать его, выпив сам..." "Имеющий уши да слышит". Про тех, кто сегодня беспокоит вас и многих других Иисус сказал: «Следуй за мной и пусть мёртвые хоронят своих мёртвых» (Матфея 8:22). «И когда услышите о войнах, которые будут происходить в разных местах, не ужасайтесь. Всё это должно произойти, но это ещё не конец. Народ поднимется против народа, и царство против царства, в одном месте за другим будут землетрясения, и будет голод. Это начало мук. Вы же наблюдайте за собой» (Марка 13:7-9) Далее мне было сказано, что христианин, должен идти по стопам Христа и подражать в поведении Ему. Иисус никогда не следовал тактике Дон Кихота, воюя с ветряными мельницами. Его целью было не разоблачение Сатаны или его сторонников, а поиск, поддержка и защита тех, кто стремится идти путём истины. Я не считаю себя в праве давать Вам совет, но убеждена, что полезно будет следовать совету апостола Павла: « Радуйтесь всегда в Господе. И ещё скажу: радуйтесь! Пусть ваше благоразумие будет известно всем людям. Господь близко. Ни о чём не беспокойтесь, но во всём в молитве и мольбе с благодарностью открывайте свои просьбы Богу, и мир Божий, который превосходит всякую мысль, сохранит ваши сердца и умы во Христе Иисусе.» (Филиппийцам 4:4-7).

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Раб Христов
        Бог дал людям свободу воли и если кто-то хочет заниматься политикой, бизнесом и другими делами мира сего, то вы не должны им мешать.
        Если Бог призовёт вас на служение евангелиста, то вы будете точно об этом знать и будете иметь силу, а пока занимайтесь своим духовным развитием.

Кому "нам"? Мы уже покаялись, а кто ещё нет, то это его выбор, вы не сможете тысячи привести к покаянию, это не в вашей власти.
        Молиться вы можете, но исполнение молитвы зависит от воли Бога, так что подумайте, молитесь ли вы в направлении воли Бога или это ваша воля.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Мир неисправим. Бог не призывает своих служителей исправлять то что кривое и приговорённое к уничтожению. Глупо и бесполезно пытаться что-либо улучшать в мире бесов, безбожников и богохульников.
          Но задача Божьего человека - обличать дела мира и неправды мира (религий мира в том числе) для того чтоб небольшое количество искренних и богобоязненных людей могли увидеть правду и найти истину. А не блуждали в темноте мира.
          Правильно сказал Христос - ОСТАВЬТЕ ИХ.
          Хотя... по человечески.... нам всегда хочется что то улучшать и исправлять, чтоб было красиво и совершенно. Но.... помним - мир НЕИСПРАВИМ.

Комментарий

• ЯОлег
            Ветеран

• 03 February 2019
            • 4234

Сообщение от Раб Христов
            Благодарю заранее.
            Называть себя христианином и быть вхожим в одну из земных религиозных структур, причисляющих себя к Церкви Христовой - это одно; а жить по слову Христа и соблюдать слово Его, пребывая в истинной Церкви Его - это другое. И этих, вторых, мало. Даже очень мало. Как и сказано о них - малый остаток. Потому что первые гоняются за внешним, показным и остаются плотскими, комфортно и удобно встраиваясь в мир, где правит, до времени, князь мира сего. И путь их широк, так как они в мире живут с миром сим, являясь, по сути, частью его. Вторые же - малый остаток, перерождаются во Христе и становятся уже не от мира сего, как и Господь наш, Иисус Христос. И мир ненавидит их, также как когда то возненавидел Самого Христа.
            Поэтому мнить себя и называть христианином, не имея при этом ничего общего со Христом - это одно. А духовно перерождаться во Христе и становиться действительно Христовым - это совершенно другое.
            Отсюда и понятно, что первых, мнящих себя христианами, может быть сколько угодно, но от этого мир, погрязший во зле и грехе, ничуть не измениться, но будет продолжать идти в погибель свою вместе с этими, мнящими себя христианами, которые одно с миром сим.
            А вторых, которые и есть истинная Церковь Христова, всегда было, есть и будет мало и они всегда были, есть и будут гонимы этим миром, в том числе и своими же "братьями", которые мнят себя христианами.

Комментарий

• Котян
              на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
              • 2184

Сообщение от Ольга Владим.
              Раб Христов, беззакония будут умножаться. К тому же, христиан всегда меньше, чем по статистике.
              21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              22 Многие скажут Мне в тот день:
              Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
              и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
              23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас;
              отойдите от Меня, делающие беззаконие.
              (Матф.7:21-23)
              *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
              (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
              (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
              (Откр.14:12)

Комментарий

• Раб Христов
                Участник

• 01 August 2016
                • 41

Благодарю всех за вашу поддержку и ответы.

Под "нам" я имел в виду Христиан из Молдовы. Молитесь за нас и также, чтобы Господь не допустил, чтобы в политической борьбе пострадали люди.

Комментарий

• Starik905
                  Ветеран

• 01 October 2017
                  • 2612

Сообщение от Раб Христов
                  Благодарю всех за вашу поддержку и ответы.

Под "нам" я имел в виду Христиан из Молдовы. Молитесь за нас и также, чтобы Господь не допустил, чтобы в политической борьбе пострадали люди.
                  Христос не занимался политикой и не проявлял к этому никакого интереса, хотя это были не самые лучшие времена для Израиля...
                  Касаемо же страданий... однажды Христа спросили за кровь, которую Пилат смешал с жертвами... странно, но Христос не пожалел пострадавших и не осудил Пилата... наверно мы бы сделали и первое, и второе... но если поднимемся немного выше всех этих земных проблем, то нам откроется вид сверху и вся мелочность временной проходящей жизни, более того, откроется и более высокий духовный смысл...

Комментарий

• Раб Христов
                    Участник

• 01 August 2016
                    • 41

Слава Богу, у нас в Молдове все разрешилось с миром - криминальные олигархи убежали из страны.

Еще раз спасибо всем за молитвы. Да даст и вам Отец Небесный любви, мира и победы над грехом во имя Сына своего Иисуса Христа! Аминь.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5821

Сообщение от Раб Христов
                      Ответ всем известен, но его боятся произносить вслух: народ на словах "За Иисуса", на деле - за дьявола.

Согласны?
                      Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...