Хочу поделиться с братьями и сёстрами с необычным духовным переживанием, пришедшим от Господа (хотя может для меня оно необычное, а для кого-то и нет).
Необычное духовное переживание!!!
Свернуть
X
-
Был период в нашей церкви, когда это практиковалось. Не всей церковью, а отдельными христианами. Некоторых нет в церкви, а тех, кто остался, кого я знаю, этого не делают. Мое мнение, это не соответствует писанию. Как можно дух пить плотью? Дух есть дух, а плоть есть плоть.Комментарий
-
Сообщение от ваоДух
я не понял как вы это делаете, вы воздух называете духом, т.е. просто вдыхаете глубоко воздух, или как ?Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от ДухХочу поделиться с братьями и сёстрами с необычным духовным переживанием, пришедшим от Господа...
И даже здесь не только в том беда, что лично Вы можете оказаться обманутой своими чувствами или еще чем похуже, что, конечно, уже очень грустно. Но и в том, что по Вашим субъективным ощущениям атеистически настроенные участники форума будут судить о христианстве вообще. Пожалейте, пожалуйста, хотя бы тех, кому вскоре придется оправдываться в том, что не это есть истинное христианство.
Мечта Иисуса Христа об обращении людей станет практически невыполнимой, если Его ученики будут сориентированы только лишь на субъективные чувства и переживания, уча тому же других. Сам Господь не был таким, - Он жил в реальном мире и оказывал реальную помощь окружающим. И еще Он ни словом не обмолвился о будущей полезности подобных практик среди верующих в Него.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
от перенасыщения кислородом можно не только стать "пьянее", но и в обморок грохнуться. Например, если в лесу быстро и глубоко вдыхать раз 40 - теряешь сознание. Примерно на 2 минуты. Потом опять необходим кислород и человек приходит в себя. Все хотела попробовать, как только про этот прикол услышала, но...страшенько.Комментарий
-
А я и не удивлюясь. Когда у человека отсутствуют духовные проявления, то остаётся лишь искать их во всяком бреде, что войдёт в голову.
Тем более человек вдыхает столько воздуха, сколько ему положено. Если вдыхать больше, то это также плохо, как и вдыхать меньше.Комментарий
Комментарий