Необычное духовное переживание!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дух
    Участник

• 17 May 2005
    • 46

Необычное духовное переживание!!!

Хочу поделиться с братьями и сёстрами с необычным духовным переживанием, пришедшим от Господа (хотя может для меня оно необычное, а для кого-то и нет).
    Последний раз редактировалось Дух; 02 September 2005, 11:27 PM. Причина: "бисер перед свиньями"
  • aPavel19
    Участник

• 29 October 2004
    • 11

читал ваше свидетельство и невольно возникает вопрос - зачем продолжать жить в мире одних чувств и переживаний? не пора ли опуститься с неба на землю?
    Ave Maria

Комментарий

• void
      '

• 01 November 2003
      • 2279

И чем больше и интенсивнее я Его вдыхаю, тем "пьянее" становлюсь.
      извините, что встреваю, но это явление хорошо известно -- т.н. "холотропное дыхание" (см.).
      (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Вик
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1072

Был период в нашей церкви, когда это практиковалось. Не всей церковью, а отдельными христианами. Некоторых нет в церкви, а тех, кто остался, кого я знаю, этого не делают. Мое мнение, это не соответствует писанию. Как можно дух пить плотью? Дух есть дух, а плоть есть плоть.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Дух
          Он побуждает вдыхать Его Дух, то есть просто посидеть молча какое-то время вдыхая Его наполную.
          я не понял как вы это делаете, вы воздух называете духом, т.е. просто вдыхаете глубоко воздух, или как ?

Комментарий

• Wlodek
            Ветеран

• 12 September 2004
            • 1809

Сообщение от вао
            Дух

я не понял как вы это делаете, вы воздух называете духом, т.е. просто вдыхаете глубоко воздух, или как ?
            Судя по описаниям товарищ не просто воздух вдыхает, они, похоже, чем-то покрепче затягиваются.
            Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• ~Chess~
              автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
              • 5273

Сообщение от Дух
              Хочу поделиться с братьями и сёстрами с необычным духовным переживанием, пришедшим от Господа...
              Я бы хотел предостеречь Вас от излишнего увлечения субъективными мистическими переживаниями. Вы говорите очень-очень серьезные вещи и лучше, если бы они оказались правдой. Например, вот такие: "Господь начал учить", "Господь сказал", "Господь объяснил". Я настоятельно рекомендую Вам добавлять хотя бы: "по-моему" или "мне показалось, что".

И даже здесь не только в том беда, что лично Вы можете оказаться обманутой своими чувствами или еще чем похуже, что, конечно, уже очень грустно. Но и в том, что по Вашим субъективным ощущениям атеистически настроенные участники форума будут судить о христианстве вообще. Пожалейте, пожалуйста, хотя бы тех, кому вскоре придется оправдываться в том, что не это есть истинное христианство.

Мечта Иисуса Христа об обращении людей станет практически невыполнимой, если Его ученики будут сориентированы только лишь на субъективные чувства и переживания, уча тому же других. Сам Господь не был таким, - Он жил в реальном мире и оказывал реальную помощь окружающим. И еще Он ни словом не обмолвился о будущей полезности подобных практик среди верующих в Него.
              Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Polinka
                Участник

• 22 August 2004
                • 322

от перенасыщения кислородом можно не только стать "пьянее", но и в обморок грохнуться. Например, если в лесу быстро и глубоко вдыхать раз 40 - теряешь сознание. Примерно на 2 минуты. Потом опять необходим кислород и человек приходит в себя. Все хотела попробовать, как только про этот прикол услышала, но...страшенько.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

А я и не удивлюясь. Когда у человека отсутствуют духовные проявления, то остаётся лишь искать их во всяком бреде, что войдёт в голову.

Тем более человек вдыхает столько воздуха, сколько ему положено. Если вдыхать больше, то это также плохо, как и вдыхать меньше.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13771

А мы в школе так баловались - вводили дру друга в обморок. Насышаешь кровь кисловродом, чтобы был запас когда отключишься, пережимают дыхательное сплптение и человек падает в обморок и не дышит.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33951

Сообщение от Дух
                      И Павел говорил упиваться Духом.
                      Пранайама - четвертая ступень Раджа йоги.
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...