В более двадцати лет тому назад, то ли слышал, то ли читал, такую историю. Жили были молодые муж и жена. Они не могли иметь детей. И очень горевали из за это. Однажды, не помню в каких обстоятельствах, встретились с незнакомой старушкой. Она узнав о их беде, сказала: Возмите домой бездомную собаку. Они взяли собачку. И через год у них появился ребенок.
Чудо или что - то другое?
Свернуть
X
-
Чушью собачьей не занимайтесь, нельсон.В более двадцати лет тому назад, то ли слышал, то ли читал, такую историю. Жили были молодые муж и жена. Они не могли иметь детей. И очень горевали из за это. Однажды, не помню в каких обстоятельствах, встретились с незнакомой старушкой. Она узнав о их беде, сказала: Возмите домой бездомную собаку. Они взяли собачку. И через год у них появился ребенок.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Одно событие не связано с другим. А может быть и связано. Мы лишь можем рассуждать о фактах. И пристроенная собачка хорошо. И ребенок прекрасно. За всё Богу слава!В более двадцати лет тому назад, то ли слышал, то ли читал, такую историю. Жили были молодые муж и жена. Они не могли иметь детей. И очень горевали из за это. Однажды, не помню в каких обстоятельствах, встретились с незнакомой старушкой. Она узнав о их беде, сказала: Возмите домой бездомную собаку. Они взяли собачку. И через год у них появился ребенок.Комментарий
-
Комментарий
-
ответ у него хороший. Там есть продолжение:
- - - Добавлено - - -Мы лишь можем рассуждать о фактах. И пристроенная собачка хорошо. И ребенок прекрасно. За всё Богу слава!
есть.
Что Вы понимаете под "чудом"? Тема же вопроса ставится Вами, как два противопоставления: "вера или чудо" или "чудо или что"?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Чу́до необычное, редкое и, как правило, неизученное явление, которое внешне выглядит как нарушение известных законов природы.Комментарий
-
Вот , снова, уточняю, а Вы не отвечаете конкретно). Вы противопоставляете в теме два понятия: "чудо" и(или) "вера"?Чу́до необычное, редкое и, как правило, неизученное явление, которое внешне выглядит как нарушение известных законов природы.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом. Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное? И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше?Комментарий
-
Никакого чуда, просто совпадение, тем более что такой совет из жалости, многие дают бездетным парам.В более двадцати лет тому назад, то ли слышал, то ли читал, такую историю. Жили были молодые муж и жена. Они не могли иметь детей. И очень горевали из за это. Однажды, не помню в каких обстоятельствах, встретились с незнакомой старушкой. Она узнав о их беде, сказала: Возмите домой бездомную собаку. Они взяли собачку. И через год у них появился ребенок.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Что дальше?
- - - Добавлено - - -
Спасибо и т.д..Комментарий

Комментарий