Кто знает сколько дней выдерживается пасха?
пасха
Свернуть
X
-
-
С четырнадцатого дня первого месяца, с вечера ешьте пресный хлеб до вечера двадцать первого дня того же месяца; 19 семь дней не должно быть закваски в домах ваших, ибо кто будет есть квасное, душа та истреблена будет из общества ИзраилевыхКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В смысле сколько неделю ,или один день?
- - - Добавлено - - -
Так это пасха из старого завета,или Христос воскрес из мертвых?Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
всегда
празднуем с опресноками чистоты и истины
Пасха - кто ест без рассуждения о теле наказывается и умирает
и - когда едите смерть ЕГО возвещаете доколе ОН придет
пасха доколе Он придет длится но у тех у кого опресноки чистоты и истины*****Комментарий
-
Комментарий
-
Я не когда не праздную пасху как все,не каких яиц,и не каких куличей. Мама держала пасху неделю,а сколько дней нужно держать? Не хочу делать в пасху не Богоугодное, но очень люблю работать с землей,поэтому спрашиваю.Комментарий
-
А что пасх много? К стати ,а что считается пасхой, из старого завета,или воскресения Христа из мертвых?
- - - Добавлено - - -
А вы сколько дней выдерживаете любую пасху?Комментарий
-
Почему неадекватный? Я только спросила о днях,а мне пишут о пасхах, но не чего о вопросе. Почему выдерживается,потому что не празднуется.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий