...И сшили смоковные листья и сделали себе опоясания.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

""7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания""
    Итак мы видим ,что с поеданием запретного плода у людей появилось познание .
    УРА А А А.. И что же такое важное они вдруг познали божественную истину каукуюююю!!!??? Наиважнейшую..наиистиннейшую самую наипервейшую
    Узнали ,что они наги.
    Поздравляю всех утверждающих и свято верующих в то,что люди стали подобны богам, потому что узнали ,что нужно прикрываться фиговым листиком.
    А позже ,с развитием познания люди стали углублятся в познании добра добро это когда у тебя много- много уже не фиговых листиков ,а льняных панталончиков ,потом они пошли далее в постижении добра- нет ,льняные панталончики-это мало добра,нужно еще шерстяные маечки . Но на этом человечество не отстановилось в познании добра и стали осваивать кружевное дело, и украшать свои панталончики и маечки. Но вдруг открылось, что всё это зло а лучше лосины и бархатные шапочки.
    Но тут стала приближаться комета Галлея, и девушки решили ,чем голее, тем
    добрее. И И И И.не видать этому «познанию» ни конца, ни края А ведь познание добра и зла было так близко- совершенные тела в совершенном климате не нуждались ни в каком прикрытии. И не было никакого стыда.

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от Пломбир
      ""7 Поздравляю всех утверждающих и свято верующих в то,что люди стали подобны богам, потому что узнали ,что нужно прикрываться фиговым листиком.
      А почему бы нет. Люди стали творить.

Комментарий

• Ибрагим Аббас
        Ветеран

• 11 March 2019
        • 1255

Сообщение от Пломбир
        ""7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания""
        Итак мы видим ,что с поеданием запретного плода у людей появилось познание .
        УРА А А А.. И что же такое важное они вдруг познали божественную истину каукуюююю!!!??? Наиважнейшую..наиистиннейшую самую наипервейшую
        Узнали ,что они наги.
        Поздравляю всех утверждающих и свято верующих в то,что люди стали подобны богам, потому что узнали ,что нужно прикрываться фиговым листиком.
        А позже ,с развитием познания люди стали углублятся в познании добра добро это когда у тебя много- много уже не фиговых листиков ,а льняных панталончиков ,потом они пошли далее в постижении добра- нет ,льняные панталончики-это мало добра,нужно еще шерстяные маечки . Но на этом человечество не отстановилось в познании добра и стали осваивать кружевное дело, и украшать свои панталончики и маечки. Но вдруг открылось, что всё это зло а лучше лосины и бархатные шапочки.
        Но тут стала приближаться комета Галлея, и девушки решили ,чем голее, тем
        добрее. И И И И.не видать этому «познанию» ни конца, ни края А ведь познание добра и зла было так близко- совершенные тела в совершенном климате не нуждались ни в каком прикрытии. И не было никакого стыда.
        Вы сейчас выразили суть грехопадения Адама и Евы, как она, эта суть, подана Библией.
        Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от nelson
          Нет, мне не надо то, что вам надо. мне надо то, что мне надо. Но есть то, что всем надо.
          Сто четыре человека посмотрели уже на Вашу, нельсон, наготу, тему можно закрывать.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7377

Сообщение от lubow.fedorowa
            Сто четыре человека посмотрели уже на Вашу, нельсон, наготу, тему можно закрывать.
            Люба, не надо закрывать.
            Не все же понимают истинный смысл этого хорошего стихотворения!
            Тогда надо помочь, истолковать, так сказать.
            Иногда слов недостаточно, особенно в стихотворной форме.
            А адмирала не за что винить, не понимает он.
            Да и Пломбир не понимает...или не хочет понимать.
            Так что уберу лишнее, попробуйте объяснить истинный смысл стихотворения.
            А закрыть никогда не поздно, просто хорошее стихотворение...со смыслом
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от ilya481
              Люба, не надо закрывать.
              Не все же понимают истинный смысл этого хорошего стихотворения!
              Тогда надо помочь, истолковать, так сказать.
              Иногда слов недостаточно, особенно в стихотворной форме.
              Так что уберу лишнее, попробуйте объяснить истинный смысл стихотворения.
              А закрыть никогда не поздно, просто хорошее стихотворение...со смыслом
              Понимаете, Илья, это стихотворение понимается на духовном уровне и сейчас начать объяснять его тем, кто сразу не понял, это как рассказывать анекдот не имеющему чувства юмора. Для примера - "Авас" в исполнении Райкина и Карцева .

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от ilya481
                Адмирал не способен понимает, а Пломбир просто не желает понимать.
                Адмирал никакой стих не читал. Адмирал вел дискуссию с Пломбиром. И все.

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7377

Сообщение от nelson
                  Адмирал не способен понимает, а Пломбир просто не желает понимать.
                  Адмирал никакой стих не читал. Адмирал вел дискуссию с Пломбиром. И все.
                  А...ну да.
                  Моя твою понимает.
                  Адмирал не писал и не читал и не слушал, что говорит Сергей Комягин в первом сообщении этой темы.
                  Тогда зачем он в теме?
                  Любая тема подстраивается под первый пост.
                  Должна.
                  А потом то, что я уже стёр из темы нельзя никак назвать дискуссией.
                  Это болтовня или флуд.
                  Никак на дискуссию не тянет.
                  И всё.

- - - Добавлено - - -

Понимаете, Илья, это стихотворение понимается на духовном уровне и сейчас начать объяснять его тем, кто сразу не понял, это как рассказывать анекдот не имеющему чувства юмора. Для примера - "Авас" в исполнении Райкина и Карцева .
                  Ну как знаете.
                  Может быть ещё подождём?
                  Может быть кто- то ещё что- то напишет.
                  Вообще в таких случаях полезно топикстартеру дать хоть какой- то комментарий предстоящему обсуждению.
                  Хоть очень краткий.
                  У вас же был вполне определённый замысел, который можно сформулировать словами.
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Хм.. Люба, да, стихотворение интересное. Но тебя ничего не беспокоит в нем? Как будто "чего-то" не хватает...как будто "что-то" забыто.. упущено.. и получилось - "опоясания vol.2". Нет?
                    Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 07 April 2019, 01:30 PM.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ружана
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8030

Кстати, из форумчан кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы пёс ел свою блевотину? Это как же надо пёсика голодом морить!

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Ружана
                        Кстати, из форумчан кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы пёс ел свою блевотину? Это как же надо пёсика голодом морить!
                        Это неважно. Едят, даже не очень голодные. Даже свои экскременты. Вы просто мало видели псов, видимо..

Комментарий

• Ружана
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8030

Сообщение от nelson
                          Люди стали творить.
                          Да, и сообразили - увидели - что лист смоковницы по форме подходит для мужского "фартучка", ну а плоды инжира по форме схожи с женской грудью, ну, наверное, поэтому и "бюстик" Еве из этих же листьев сделали.

Кстати, вот и совместной деятельностью занялись, наконец, а то ну что это, в самом деле: Адам не известно где вдалеке, Еве и поговорить окромя как со змеем не с кем...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                          Это неважно. Едят, даже не очень голодные. Даже свои экскременты. Вы просто мало видели псов, видимо..
                          А сколько их надо видеть, чтобы такооое увидеть?

Не, я даже ни от кого из собачников не слыхивала о таком.
                          Кстати, а по какой причине пёс может блевать, тоже не пойму. Кошки вот шерсть свою отрыгивают, но собаки так тщательно, как кошки, не вылизывают же себя, так?
                          Сдаётся мне, что плохо в древности собак кормили, раз как об обычности какой-то написано про пса, на свою блевотину возвращающегося. Бееее... тошниловка.
                          Последний раз редактировалось Ружана; 07 April 2019, 02:20 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Ружана
                            А сколько их надо видеть, чтобы такооое увидеть?

Не, я даже ни от кого из собачников не слыхивала о таком.
                            Кстати, а по какой причине пёс может блевать, тоже не пойму. Кошки вот шерсть свою отрыгивают, но собаки так тщательно, как кошки, не вылизывают же себя, так?
                            Сдаётся мне, что плохо в древности собак кормили, раз как об обычности какой-то написано про пса, на свою блевотину возвращающегося. Бееее... тошниловка.
                            Да нет. Вас просто не ставили в известность. Погуглите.

Комментарий

• Ружана
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8030

Сообщение от Ольга Владим.
                              Да нет. Вас просто не ставили в известность. Погуглите.
                              У меня собака была год, не блевала.

Комментарий

Обработка...