Я вот читала, как Соломону явился Господь и говорит ему
- В Гаваоне явился Господь Соломону во сне ночью, и сказал Бог: проси, что дать тебе.
Илии пора было уходить на небо и говорит он Елисею - Когда они перешли, Илия сказал Елисею: проси, что сделать тебе, прежде нежели я буду взят от тебя.
Отсюда у меня вопрос.
Если бы к вам явился во сне Господь, как к Соломону и сказал - проси, что дать тебе - вы бы чего попросили ?
Хотя интересно, подобные обетования даны христианам
- Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
- Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
- Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
- не имеете, потому что не просите.
Я задумалась, чего бы попросила я ?
Наверно бы дар исцеления.
- В Гаваоне явился Господь Соломону во сне ночью, и сказал Бог: проси, что дать тебе.
Илии пора было уходить на небо и говорит он Елисею - Когда они перешли, Илия сказал Елисею: проси, что сделать тебе, прежде нежели я буду взят от тебя.
Отсюда у меня вопрос.
Если бы к вам явился во сне Господь, как к Соломону и сказал - проси, что дать тебе - вы бы чего попросили ?
Хотя интересно, подобные обетования даны христианам
- Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
- Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
- Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
- не имеете, потому что не просите.
Я задумалась, чего бы попросила я ?
Наверно бы дар исцеления.
Комментарий