Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Познай Господа Бога твоего,который есть истина и благодать,милость и правосудие...
Благословен тот народ у которого Господь есть Бог...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Познай Господа Бога твоего,который есть истина и благодать,милость и правосудие...
Благословен тот народ у которого Господь есть Бог...
Да сложно это Герман,очень сложноВон Израэльтяне и Тору от самого Господа Бога получили и познали Силу ,Благодать,Милость и Провосудие от Господа Бога ,но познали из их числа Господа Бога только избранныеА какого нам ,грешникам,живущим живущим на слухах и мифах человеками придуманных
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
Да я и так как-то очень не сопротивляюсь тому ,что даруется мне свыше
Нужно знать что такое покорение Господу, когда ищеш лишь Его довольство, ибо осознаешь волю Его к тебе а не то, чтобы не сопротивляться всему тому, что у тебя встречается на пути.
Священный Коран :
7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.
Нужно знать что такое покорение Господу, когда ищеш лишь Его довольство, ибо осознаешь волю Его к тебе а не то, чтобы не сопротивляться всему тому, что у тебя встречается на пути.
Если человек доверился желаниям Господа Бога и выполняет Волю Его -это и есть самое главное ,что ждет Господь Бог от людей.Разве нет?
Вон Израэльтяне и Тору от самого Господа Бога получили и познали Силу ,Благодать,Милость и Провосудие от Господа Бога ,но познали из их числа Господа Бога только избранныеА какого нам ,грешникам,живущим живущим на слухах и мифах человеками придуманных
Пребывающий под законом не познал благодати,явленной чрез Того,кого Бог явил миру...И это не миф,но Слово Божие и его Дух...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Об этом и речь. Но для того, чтобы "доверился желаниям Господа Бога" нужно знать Его как своего Властелина, Который ведёт своего раба.
Ну уж извените -это только редкий сумашедший,и то на словах только,может сомневатся ,что не является"рабом Божьим"!!!Ибо все в руках Всевышнего и на все Воля Его
Конечно да,ибо без доверия нет отношений...
Пребывающий под законом не познал благодати,явленной чрез Того,кого Бог явил миру...И это не миф,но Слово Божие и его Дух...
Конечно следующие "буквам закона" находятся в определенной зависимости,но почему они по вашему не попадают под благодать Господню?" Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди."
(Матф.19:17)
Ну уж извените -это только редкий сумашедший,и то на словах только,может сомневатся ,что не является"рабом Божьим"!!!Ибо все в руках Всевышнего и на все Воля Его
Это нужно ещё осознать в себе а после этого осознать, что это влечёт за собой, ведь другой человек осознаёт себя рабом того, кто ниже Высочайшего и не понимает этого.
Священный Коран :
Это нужно ещё осознать в себе а после этого осознать, что это влечёт за собой, ведь другой человек осознаёт себя рабом того, кто ниже Высочайшего и не понимает этого.
Не нужно всетаки переплетать совершено разные понятия "раба Божьего" и "раба человеческого"!Если первое понятие является аксиомой и величиной постояной,то второе -это просто придуманное человеком определение описывающее временное состояние человека в человеческом обществе и только в человеческом обществе и вне его(например на необетаемом острове) никакого смысла не имеет
Не нужно всетаки переплетать совершено разные понятия "раба Божьего" и "раба человеческого"!
Вы знаете, что такое веровать в божество и веровать Всевышнего Бога, разницу можете ли видеть? Например евреи верили в Ваала и др. богов наряду с Всевышним Богом или же только в тех а не в Него и при этот считали, что велили в истинного бога, я про это вам говорю и поясняю. Так вот, вы знаете, как видеть того ваала и др. божеств ложью пред Всевышним Богом, откуда вам знать, что вы осознавая своего Бога не поклоняетесь какому то божеству, который ложен?
Священный Коран :
Вы знаете, что такое веровать в божество и веровать Всевышнего Бога, разницу можете ли видеть? Например евреи верили в Ваала и др. богов наряду с Всевышним Богом или же только в тех а не в Него и при этот считали, что велили в истинного бога, я про это вам говорю и поясняю. Так вот, вы знаете, как видеть того ваала и др. божеств ложью пред Всевышним Богом, откуда вам знать, что вы осознавая своего Бога не поклоняетесь какому то божеству, который ложен?
Ну прежде всего у Истинного Бога есть Имя ,которому кстати мусульмане не придают должного значения И все боги в которых верили люди которых принято называть "язычники" являлись прежде всего идолами,предметами которым поклонялись
Комментарий