Познай Господа Бога твоего...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Познай Господа Бога твоего...

Познай Господа Бога твоего,который есть истина и благодать,милость и правосудие...
    Благословен тот народ у которого Господь есть Бог...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от Герман.К.
    Познай Господа Бога твоего,который есть истина и благодать,милость и правосудие...
    Благословен тот народ у которого Господь есть Бог...
    Да сложно это Герман,очень сложноВон Израэльтяне и Тору от самого Господа Бога получили и познали Силу ,Благодать,Милость и Провосудие от Господа Бога ,но познали из их числа Господа Бога только избранныеА какого нам ,грешникам,живущим живущим на слухах и мифах человеками придуманных
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Musliman
      Завсегдатай

• 15 August 2005
      • 674

Истинно так. Покорись Тому, Кто создал тебя и поддерживает тебя во всем и Он дарует тебе различение и свет.
      Священный Коран :
      7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
      21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Musliman
        Истинно так. Покорись Тому, Кто создал тебя и поддерживает тебя во всем и Он дарует тебе различение и свет.
        Да я и так как-то очень не сопротивляюсь тому ,что даруется мне свыше

Комментарий

• Musliman
          Завсегдатай

• 15 August 2005
          • 674

Сообщение от грешник
          Да я и так как-то очень не сопротивляюсь тому ,что даруется мне свыше
          Нужно знать что такое покорение Господу, когда ищеш лишь Его довольство, ибо осознаешь волю Его к тебе а не то, чтобы не сопротивляться всему тому, что у тебя встречается на пути.
          Священный Коран :

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Musliman
            Нужно знать что такое покорение Господу, когда ищеш лишь Его довольство, ибо осознаешь волю Его к тебе а не то, чтобы не сопротивляться всему тому, что у тебя встречается на пути.
            Если человек доверился желаниям Господа Бога и выполняет Волю Его -это и есть самое главное ,что ждет Господь Бог от людей.Разве нет?

Комментарий

• Musliman
              Завсегдатай

• 15 August 2005
              • 674

Об этом и речь. Но для того, чтобы "доверился желаниям Господа Бога" нужно знать Его как своего Властелина, Который ведёт своего раба.
              Священный Коран :

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Конечно да,ибо без доверия нет отношений...
                Вон Израэльтяне и Тору от самого Господа Бога получили и познали Силу ,Благодать,Милость и Провосудие от Господа Бога ,но познали из их числа Господа Бога только избранныеА какого нам ,грешникам,живущим живущим на слухах и мифах человеками придуманных
                Пребывающий под законом не познал благодати,явленной чрез Того,кого Бог явил миру...И это не миф,но Слово Божие и его Дух...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от Musliman
                  Об этом и речь. Но для того, чтобы "доверился желаниям Господа Бога" нужно знать Его как своего Властелина, Который ведёт своего раба.
                  Ну уж извените -это только редкий сумашедший,и то на словах только,может сомневатся ,что не является"рабом Божьим"!!!Ибо все в руках Всевышнего и на все Воля Его

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от Герман.К.
                    Конечно да,ибо без доверия нет отношений...
                    Пребывающий под законом не познал благодати,явленной чрез Того,кого Бог явил миру...И это не миф,но Слово Божие и его Дух...
                    Конечно следующие "буквам закона" находятся в определенной зависимости,но почему они по вашему не попадают под благодать Господню?" Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди."
                    (Матф.19:17)

Комментарий

• Musliman
                      Завсегдатай

• 15 August 2005
                      • 674

Сообщение от грешник
                      Ну уж извените -это только редкий сумашедший,и то на словах только,может сомневатся ,что не является"рабом Божьим"!!!Ибо все в руках Всевышнего и на все Воля Его
                      Это нужно ещё осознать в себе а после этого осознать, что это влечёт за собой, ведь другой человек осознаёт себя рабом того, кто ниже Высочайшего и не понимает этого.
                      Священный Коран :

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от Musliman
                        Это нужно ещё осознать в себе а после этого осознать, что это влечёт за собой, ведь другой человек осознаёт себя рабом того, кто ниже Высочайшего и не понимает этого.
                        Не нужно всетаки переплетать совершено разные понятия "раба Божьего" и "раба человеческого"!Если первое понятие является аксиомой и величиной постояной,то второе -это просто придуманное человеком определение описывающее временное состояние человека в человеческом обществе и только в человеческом обществе и вне его(например на необетаемом острове) никакого смысла не имеет

Комментарий

• Musliman
                          Завсегдатай

• 15 August 2005
                          • 674

Сообщение от грешник
                          Не нужно всетаки переплетать совершено разные понятия "раба Божьего" и "раба человеческого"!
                          Вы знаете, что такое веровать в божество и веровать Всевышнего Бога, разницу можете ли видеть? Например евреи верили в Ваала и др. богов наряду с Всевышним Богом или же только в тех а не в Него и при этот считали, что велили в истинного бога, я про это вам говорю и поясняю. Так вот, вы знаете, как видеть того ваала и др. божеств ложью пред Всевышним Богом, откуда вам знать, что вы осознавая своего Бога не поклоняетесь какому то божеству, который ложен?
                          Священный Коран :

Комментарий

• Израиль
                            пособник

• 03 July 2005
                            • 1580

Точно.
                            Разве террористы ( в том числе так называемые "мусульманские" ) не противны Богу ?

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от Musliman
                              Вы знаете, что такое веровать в божество и веровать Всевышнего Бога, разницу можете ли видеть? Например евреи верили в Ваала и др. богов наряду с Всевышним Богом или же только в тех а не в Него и при этот считали, что велили в истинного бога, я про это вам говорю и поясняю. Так вот, вы знаете, как видеть того ваала и др. божеств ложью пред Всевышним Богом, откуда вам знать, что вы осознавая своего Бога не поклоняетесь какому то божеству, который ложен?
                              Ну прежде всего у Истинного Бога есть Имя ,которому кстати мусульмане не придают должного значения И все боги в которых верили люди которых принято называть "язычники" являлись прежде всего идолами,предметами которым поклонялись

Комментарий

Обработка...