Полная безответственность.
Свернуть
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вот для чего Вы здесь занялись словопрениями от которых происходят распри, лукавые подозрения и всё худое? 1 Тим. 6:3-5 Это доказывает только, что Вы не следуете здравым наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф 18:15-17,ибо научены иному. И что Вы просто заражены страстью к словопрениям. А ещё уважаемый человек и модератор на зелёном форуме.Комментарий
-
Или все обязаны с Вами согласиться как с КПСС?
Началоооось....
И они еще борются за звание дома высокой культуры и быта 1 - YouTubeВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Но Света то Дюжева не говорит о критерии. Кто у нее критерий истины - непонятно.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Верные Господу, должны и обязаны соглашаться с Его здравыми и благочестивыми наставлениям от Луки 17:3-4,от Матф 18:15-18, и неукоснительно следовать им, а не устраивать состязания и словопрения, от которых происходят, зависть, распри,злоречия,лукавые подозрения и всё худоеКомментарий
-
Я и говорю, что все кроме Вас(и разделяющих Ваши взгляды) неверные. И радуюсь за Вас.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Хватит уже ёрничать. Понятно уже, что Вы научены иному, потому и не следуете здравым наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, но заражены страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходит всё худое. Лучше плачьте о себе. И пусть ваш плачь, обратится в радость.Комментарий
-
Я не хочу плакать о себе, я хочу радоваться за Вас.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Хватит уже ёрничать. Понятно уже, что Вы научены иному, потому и не следуете здравым наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, но заражены страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходит всё худое. Лучше плачьте о себе. И пусть ваш плачь, обратится в радость.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Ничего не поможет, ибо они научены иному их наставниками, и потому не могут следовать здравым наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, в силу своего заблуждения, но ,к сожалению, они заражены страстью к состязаниям,и словопрениям, от которых происходит зависть, распри, злоречие,лукавые подозрения, что нам и приходится наблюдать здесь на форуме.Комментарий
-
Ну многие находят решение этой проблемы в следовании мнению большинства. Вот как большинство авторитетных представителей богословия трактуют - это значит и есть критерий истинного понимания библейских текстов.
Но Света то Дюжева не говорит о критерии. Кто у нее критерий истины - непонятно.1 Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды;Комментарий
-
Не только личная ответственность, хотя и это очень важно, но и тех, кто учит иному, не тому, чему учил Иисус Христос. "Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии." 1Тим. 6:3 От таких удаляйся.Комментарий
Комментарий