Полная безответственность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от zeroman
    Я согласен со всеми Вашими вариантами словесных кренделей, что Вы самая наученная тому чему надо по поводу Луки 17:3-4, и Матф. 18:15-17.
    Не кощунствуйте над святыми наставлениями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, ибо это наказуемо. И оставьте, наконец, свои лукавые подозрения насчёт меня.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23106

Сообщение от Мама Эля
      Не кощунствуйте над святыми наставлениями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, ибо это наказуемо.
      Не психуйте. Наставления всегда отдельно от Ваших умозаключений. Если бы вся истина была в том, что Вы говорите, Писание состояло бы только из нескольких стихов : Луки 17:3-4, и Матф. 18:15-17.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от zeroman
        Не психуйте. Наставления всегда отдельно от Ваших умозаключений. Если бы вся истина была в том, что Вы говорите, Писание состояло бы только из нескольких стихов : Луки 17:3-4, и Матф. 18:15-17.
        Вот для чего Вы здесь занялись словопрениями от которых происходят распри, лукавые подозрения и всё худое? 1 Тим. 6:3-5 Это доказывает только, что Вы не следуете здравым наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф 18:15-17,ибо научены иному. И что Вы просто заражены страстью к словопрениям. А ещё уважаемый человек и модератор на зелёном форуме.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23106

Сообщение от Мама Эля
          Вот для чего Вы здесь занялись словопрениями от которых происходят распри, лукавые подозрения и всё худое?
          В смысле? Вы считаете, что все вообще должны уйти отсюда, а Вы одна остаться?
          Или все обязаны с Вами согласиться как с КПСС?
          Сообщение от Мама Эля
          А ещё уважаемый человек и модератор на зелёном форуме.
          Началоооось....

И они еще борются за звание дома высокой культуры и быта 1 - YouTube

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Двора
            А искать как выйти их этого положения дел не надо?
            Вот как есть так и оставить?
            Или решить эту проблему сначала для себя, чтобы и тому кто рядом показать причину?
            Ну многие находят решение этой проблемы в следовании мнению большинства. Вот как большинство авторитетных представителей богословия трактуют - это значит и есть критерий истинного понимания библейских текстов.

Но Света то Дюжева не говорит о критерии. Кто у нее критерий истины - непонятно.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от zeroman
              Или все обязаны с Вами согласиться как с КПСС?
              Верные Господу, должны и обязаны соглашаться с Его здравыми и благочестивыми наставлениям от Луки 17:3-4,от Матф 18:15-18, и неукоснительно следовать им, а не устраивать состязания и словопрения, от которых происходят, зависть, распри,злоречия,лукавые подозрения и всё худое

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23106

Сообщение от Мама Эля
                Верные Господу, должны и обязаны соглашаться с Его здравыми и благочестивыми наставлениям от Луки 17:3-4,от Матф 18:15-18, и неукоснительно следовать им, а не устраивать состязания и словопрения, от которых происходят, зависть, распри,злоречия,лукавые подозрения и всё худое
                Я и говорю, что все кроме Вас(и разделяющих Ваши взгляды) неверные. И радуюсь за Вас.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от zeroman
                  Я и говорю, что все кроме Вас(и разделяющих Ваши взгляды) неверные. И радуюсь за Вас.
                  Хватит уже ёрничать. Понятно уже, что Вы научены иному, потому и не следуете здравым наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, но заражены страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходит всё худое. Лучше плачьте о себе. И пусть ваш плачь, обратится в радость.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23106

Сообщение от Мама Эля
                    Хватит уже ёрничать. Понятно уже, что Вы научены иному, потому и не следуете здравым наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, но заражены страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходит всё худое. Лучше плачьте о себе.
                    Я не хочу плакать о себе, я хочу радоваться за Вас.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от zeroman
                      Я не хочу плакать о себе, я хочу радоваться за Вас.
                      А плакать Вам о себе придётся, когда попадёте на Суд праведный. Так что лучше плачьте о себе сейчас. И пусть Ваш плачь обратится в радость.

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Мама Эля
                        Хватит уже ёрничать. Понятно уже, что Вы научены иному, потому и не следуете здравым наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, но заражены страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходит всё худое. Лучше плачьте о себе. И пусть ваш плачь, обратится в радость.
                        прааально.... и веслом всех по бездарным лбам всепрощенцев для закрепления наставлений.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23106

Сообщение от Мама Эля
                          А плакать Вам о себе придётся, когда попадёте на Суд праведный. Так что лучше плачьте о себе сейчас.
                          Суд праведный это очень страшно и потому, что все кроме Вас там будут плакать, я радуюсь о Вас.
                          Сообщение от Мама Эля
                          И пусть Ваш плачь обратится в радость.
                          Я так не умею.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Zax
                            для закрепления наставлений.
                            Ничего не поможет, ибо они научены иному их наставниками, и потому не могут следовать здравым наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, в силу своего заблуждения, но ,к сожалению, они заражены страстью к состязаниям,и словопрениям, от которых происходит зависть, распри, злоречие,лукавые подозрения, что нам и приходится наблюдать здесь на форуме.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55103

Сообщение от Jewe
                              Ну многие находят решение этой проблемы в следовании мнению большинства. Вот как большинство авторитетных представителей богословия трактуют - это значит и есть критерий истинного понимания библейских текстов.

Но Света то Дюжева не говорит о критерии. Кто у нее критерий истины - непонятно.
                              Критерий "многие" не показатель, потому что отступление от истинного пути началось сразу по уходу Апостолов, язычников стало больше, дальше разрушение Храма, рассеяние избранного народа ... басни вместо истины воцарились давно ...
                              1 Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
                              2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды;
                              Потому ... личная ответственность за поиск пути истины и жизни.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Двора
                                Потому ... личная ответственность за поиск пути истины и жизни.
                                Не только личная ответственность, хотя и это очень важно, но и тех, кто учит иному, не тому, чему учил Иисус Христос. "Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии." 1Тим. 6:3 От таких удаляйся.

Комментарий

Обработка...