О втором пришествии Господа.
Свернуть
X
-
Неужели Господь обманул Своих учеников, которым обещал придти вскоре?
- - - Добавлено - - -
Здесь никаких басен нет.
Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это понятно, что казнокрадам, прелюбодеям, убийцами и т.д. Но вопрос в другом, Вовчик. Бабка мой матери говорила:- внучка, скоро второе пришествие будет. Так и моей матери уже 80 лет. И теперь говорят, что скоро второе пришествие. И как я понял, каждый, кто становится верующим ожидает второго пришествия Христа, но умирают, так и дождавшись когда солнце померкнет, луна кровью нальется, силы небесные поколеблются ...Комментарий
-
без Христа хорошо всем не христианам. А тем, кого Вы перечислили - в этом направлении вообще всё до лампочки.
Но вопрос в другом, Вовчик. Бабка мой матери говорила:- внучка, скоро второе пришествие будет. Так и моей матери уже 80 лет. И теперь говорят, что скоро второе пришествие.
И как я понял, каждый, кто становится верующим ожидает второго пришествия Христа, но умирают, так и дождавшись когда солнце померкнет, луна кровью нальется, силы небесные поколеблются ...
Вы с радостью пойдёте туда, где Вам будут не рады?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий