На войне как на войне.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rita
    Участник

• 02 October 2002
    • 48

На войне как на войне.

Хочу рассказать, как я работала в последнее время, может кому-то пригодиться. Сама не думала, что такое может со мной приключиться. В прошлом году я поступила на работу в аудиторскую фирму менеджером по работе с клиентами. Работа менеджером мне нравиться и Б-г дает мудрости как лучше работать. Так вот и в этой фирме, думала, что как обычно. Вроде и фирма солидная. Оказалось, что весь женский пол, работающий в этой фирме должен пройти через постель директора. Как то раньше в других фимах с этим проблем у меня не было, сразу давала понять всем, что с мной этот фокус не пройдет и все. Но в этой фирме директор этого не понял или не хотел понять. Я не скрываю, что я верущая, но и не кричу на всех перекрестках. Если спросят отвечу, бисер перед свиньями не мечу. Я естестваенно вела себя как и всегда в таких случаях. Но ... самолюбие его что ли было задето. Он всеми методами пытался меня склонить к сексуальной близости. Причем он так меня унижал. Мог выйти и наорать если у него плохое настроение. Те женщины котрые с ним побывали хорошо зарабатывали, ну а я меньше всех. Это все не сразу проявилось, постепенно нарастало. И если бы только это. Как я поняла, он связан с криминальным миром. Чего только я не натерпелась после работы. Сначала не связывала это с директором, пока не увидала в офисе. Знаете на земле действительно идет какая то война. Конечно я ушла в другую фирму. Было очень тяжело. А теперь некоторые клиенты отказываются вдруг со мной работать. Город у нас небольшой и все видные люди на виду. Вот так то.
    И еще хочу сказать, что все данные о каждом человеке, который работает хранятся в аудиторских фирмах. А они курируются криминалом. Честно говоря не знаю, что меня ждет дальше. Может еще останусь жива, так как я пошла против криминального мира: отказалась стучать, работать на них и вообще поступала не так как он того желал. А то что в постель с ним не легла, вообще воспринял как личное оскорбление. Молитесь кто-нибудь.
    Ибо так Бог возлюбил мир,что отдал Сына Своего, дабы всякий верующий не погиб но имел жизнь вечную. Аминь.
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от rita
    Честно говоря не знаю, что меня ждет дальше. Может еще останусь жива, так как я пошла против криминального мира: отказалась стучать, работать на них и вообще поступала не так как он того желал. А то что в постель с ним не легла, вообще воспринял как личное оскорбление. Молитесь кто-нибудь.
    Обязательно помолюсь!
    А Вам не надо ничего бояться, потому что Иисус - выше всех криминальных структур. Знаете, меня когда-то очень вдохновило откровение о крови Иисуса. Я читала Исход, и вдруг на месте "И пойдет Господь поражать Египет, и увидит кровь на перекладине и на обоих косяках, и пройдет Господь мимо дверей, и не попустит губителю войти в домы ваши для поражения" (Исх. 12:23) ясно осознала, что меня защищает кровь Христа. Если я осознанно не противлюсь Богу, если живу в смирении и послушании перед Ним, никто и ничто не сможет меня погубить. Если же и случится что-то тяжёлое, то Бог и это обратит мне во благо!

Вы - дочь Бога, Сотворившего небо и землю. В Вас живёт Тот Самый Дух, Который воскресил Христа. Только задумайтесь над этим! А кто стоит за криминальными структурами? Дьявол, которого Иисус победил. Поскольку наша брань не против плоти и крови, то всех этих людей, связанных с криминальным миром, надо благословлять, - Бог желает спасти всех! - а в молитве противостоять духовным силам, манипулирующих ими. Спрашивайте у Бога, как конкретно Вам молиться, Он обязательно даст Вам направление! Если же Вы чувствуете давление страха, найдите в Библии места о том, что Бог приготовил для праведника (например, Прит.10:28 Ожидание праведников - радость), и о том, что что произошло в духовном мире после смерти и воскресения Христа (Кол. 2:15), и читайте их. Это укрепит Вашу веру. На мысли сомнения отвечайте тем, что говорит Библия, а не тем, что Вы, быть может, сейчас видите. И вы увидите - no passaran!

Комментарий

• Claricce
      Ветеран

• 22 December 2000
      • 4267

Рита! Неплохо, что Вы не переступили через себя. Это первое и основное.

Но волнуетесь Вы так глобально - зря.
      Сообщение от rita
      Может еще останусь жива, так как я пошла против криминального мира: отказалась стучать, работать на них и вообще поступала не так как он того желал.
      Вы слишком сильно приняли к сердцу Вашу историю.
      Рита, прежде всего Вы пошли не против криминала, отказались работать вместе с ним. Пойти против, предварительно дав согласие,и отказаться от "предложения" - не одно и то же, а две большие разницы, как говорят в Одессе.
      Тех, кто действительно идет против криминальной системы - ломают быстро и жестоко, не выбирая средств. Но Вас это не коснется. Вы отошли в сторону, а не пошли против. Поэтому волноваться Вам в этом смысле - не о чем.

Не переживайте и устраивайтесь на новой работе, не забивая себе голову страхами о детективной мести по отношению к Вам криминала. В криминальном мире насилие к женщине не ценится совсем. Насильники - первые кандидаты в "опущенные" на зоне. Так что повышенная сексуальная активность Вашего бывшего директора по отношению к Вам - исключительно его личная инициатива, криминальным миром не поощряется и никак с ним не связана. Мало того - у Вашего директора будут неприятности, если о неудаче и тем более попытках мщении узнают "братки".

И еще немного...
      Можете не слушать этот совет, Рита, но все, о чем Вы пишите - дела исключительно земные. Поэтому не слишком полагайтесь на молитву, бог далеко и плохо вникает в людские проблемы... - опирайтесь все же на людей. У людей ищите помощи.

Удачи Вам, Рита
      Claricce

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

У нас бы такой случай не прошёл. Но ладно, хорошо, что ушли в другое место... И не бойтесь, у того директора есть дела по важнее чем мстить женщинам, которые ему сказали "нет".

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Поэтому не слишком полагайтесь на молитву, бог далеко и плохо вникает в людские проблемы... - опирайтесь все же на людей. У людей ищите помощи.
          Вы знаете о моем уважении к вам,поэтому уверена,что не воспримете как наезд.
          Этот раздел называется "Жизнь христианина" - "опыт веры" христианской соответсвенно.
          Поэтому ,думаю ,в лучшем случае ,неправомочно давать советы или судить о жизни или опыте,который незнаком или к которым вы не относитесь по определению, или к которым вы относитесь отрицательно.
          Во всяком случае,это мое мнение.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Если так можно сказать Клариссу, то мне уже не скажешь, потому что опыт есть по выше головы. Я с ним согласен.

Комментарий

• Claricce
              Ветеран

• 22 December 2000
              • 4267

Добрый вечер, Нина!

Сообщение от Нина
              Этот раздел называется "Жизнь христианина" - "опыт веры" христианской соответсвенно.
              Поэтому ,думаю ,в лучшем случае ,неправомочно давать советы или судить о жизни или опыте,который незнаком или к которым вы не относитесь по определению, или к которым вы относитесь отрицательно.
              Во всяком случае,это мое мнение.
              Да, я понял, Нина.
              Извините.

Наверное, раздел "Жизнь человеческая" все же немного больше, чем "Жизнь христианина". Ну да ладно...
              Вы можете убрать мои слова, Нина.

Молитесь, Рита, молитесь...

Claricce

Комментарий

• rita
                Участник

• 02 October 2002
                • 48

Спасибо,что откликнулись. Спасибо Б-гу, что есть верующие, спасибо, что Он есть, спаисбо за все. Вы мне очень помогли. АМИНЬ
                Ибо так Бог возлюбил мир,что отдал Сына Своего, дабы всякий верующий не погиб но имел жизнь вечную. Аминь.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                  Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                  • 6303

Сообщение от rita
                  Спасибо,что откликнулись. Спасибо Б-гу, что есть верующие, спасибо, что Он есть, спаисбо за все. Вы мне очень помогли. АМИНЬ
                  Очень рада услышать, что Вам сейчас лучше, чем в момент открытия этой темы

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

На войне, как на войне...

Сообщение от rita
                    ... Молитесь кто-нибудь.
                    Храни Вас Бог и огради от зла.

...мужайтесь: Я победил мир. Иоанна 16-33

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

Обработка...