Хочу рассказать, как я работала в последнее время, может кому-то пригодиться. Сама не думала, что такое может со мной приключиться. В прошлом году я поступила на работу в аудиторскую фирму менеджером по работе с клиентами. Работа менеджером мне нравиться и Б-г дает мудрости как лучше работать. Так вот и в этой фирме, думала, что как обычно. Вроде и фирма солидная. Оказалось, что весь женский пол, работающий в этой фирме должен пройти через постель директора. Как то раньше в других фимах с этим проблем у меня не было, сразу давала понять всем, что с мной этот фокус не пройдет и все. Но в этой фирме директор этого не понял или не хотел понять. Я не скрываю, что я верущая, но и не кричу на всех перекрестках. Если спросят отвечу, бисер перед свиньями не мечу. Я естестваенно вела себя как и всегда в таких случаях. Но ... самолюбие его что ли было задето. Он всеми методами пытался меня склонить к сексуальной близости. Причем он так меня унижал. Мог выйти и наорать если у него плохое настроение. Те женщины котрые с ним побывали хорошо зарабатывали, ну а я меньше всех. Это все не сразу проявилось, постепенно нарастало. И если бы только это. Как я поняла, он связан с криминальным миром. Чего только я не натерпелась после работы. Сначала не связывала это с директором, пока не увидала в офисе. Знаете на земле действительно идет какая то война. Конечно я ушла в другую фирму. Было очень тяжело. А теперь некоторые клиенты отказываются вдруг со мной работать. Город у нас небольшой и все видные люди на виду. Вот так то.
И еще хочу сказать, что все данные о каждом человеке, который работает хранятся в аудиторских фирмах. А они курируются криминалом. Честно говоря не знаю, что меня ждет дальше. Может еще останусь жива, так как я пошла против криминального мира: отказалась стучать, работать на них и вообще поступала не так как он того желал. А то что в постель с ним не легла, вообще воспринял как личное оскорбление. Молитесь кто-нибудь.
И еще хочу сказать, что все данные о каждом человеке, который работает хранятся в аудиторских фирмах. А они курируются криминалом. Честно говоря не знаю, что меня ждет дальше. Может еще останусь жива, так как я пошла против криминального мира: отказалась стучать, работать на них и вообще поступала не так как он того желал. А то что в постель с ним не легла, вообще воспринял как личное оскорбление. Молитесь кто-нибудь.
Комментарий