Почему ты хочешь на Новую Землю?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как вы полагаете, возможно ли выстроить нормальные отношения с ближним, если нет верных отношений с Вышним? Как написано в Библии о человеке, что никто не ищет Бога, нет делающего добро... Почему? Потому что работает аксиома Иисуса Христа, что без Него мы не сможем делать ничего доброго. И посему, очень важно для всех нас то, что на небесах есть Бог. Это не есть эгоизм, когда человек посвящает себя полностью Ему..., ибо следствием живых отношений с Ним будут и дела в жизни...
PS Я не обижаюсь...
- - - Добавлено - - -
Это произошло после ослушания заповеди Божьей. Какой дискомфорт они имели до своего согрешения? Я этого в Библии нигде не видел...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы не поняли о чем я вам говорю. Я говорю что дискомфорт они ощутили находясь еще на тот момент в раю. И только потом Бог их оттуда изгнал. Но они еще находясь в раю уже испытывали дискомфорт.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Но чтоб наследовать вечную жизнь с Богом, нужно самому очищать своё сердце, и просить Святого Духа, о внутреннем преображении. Ведь если человек злоупотребляет спиртным, курит, ругается матом, то как он может наследовать Царство Небесное? Отец наш Небесный, свят, и всех призывает к святости.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
некоторые так хотят на новую "планету" (новую землю), что пропускают реальную, данную им Богом единственную жизнь
она у них (вся) делается пред-вкушением смерти...
(имо)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Но чтоб наследовать вечную жизнь с Богом, нужно самому очищать своё сердце, и просить Святого Духа, о внутреннем преображении. Ведь если человек злоупотребляет спиртным, курит, ругается матом, то как он может наследовать Царство Небесное? Отец наш Небесный, свят, и всех призывает к святости.
Как здесь определиться, кто сказал, что этого достаточно дабы наследовать, по моему об этом и речи не должно идти.
Такого и земная жена подруга не захочет в друзьях иметь.
Славик, вы представляете себе, что значит призывает к святости?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
С ув. Монад
-
а может быть мы уже на месте? просто наши желания,наш ум заставляют наши глаза видеть "старую землю" и хотеть на какую то новую?Комментарий
-
Простынь Реховота я не осилил, а на Новую Землю ой как хочется, вернее попасть в тысячелетие со Христом.
Хотеть говорят не вредит, а смочь достичь= победа над собой, Господи помоги переступить и преодолеть грех во плоти, П О М О Г И !!!
Или он скушает нас))))))))))))С ув. Монад
-
- - - Добавлено - - -
Попросите у Господа терпения и прочитайте снова первый пост темы...
Всего 1000 лет? Так мало по сравнению с вечностью? Меня удивляет, как некоторых всё ещё тянет на земное...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Нет чтобы попривыкнуть к жизни доброй, правдивой под водительством И.Христа, пройти момент освящения с Его помощью, а потом уж и в Царство Небесное не грех отправиться. Тысяча лет практики, только в помощь нам не отесанным душевно верующим.
Или Реховот уже готов и освящен?
Эдуард, прочел до конца и понял, что нам еще туда рановато.
Мне так это точно.Последний раз редактировалось Монад; 09 February 2019, 02:52 AM.С ув. Монад
Комментарий