Висеть на крюке - каково это?
Свернуть
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда -
@ПалычЪ
Знаю одного человека по фамилии Крюков.
Около месяца назад, когда читал его сообщения или вспоминал о нем, видел одну и ту же картину.
Это что-то вроде цеха на мясокомбинате, в котором на большом крюке подвешена то ли туша скота, то ли тело человека.
Повсюду кровь, страдания, боль....
И каждый раз вспоминалось довольно распространенное среди христиан выражение - "на крючке у сатаны"
Недели две назад я начал молиться за этого человека.
И образ этот стал появляться чуть реже и не так явно.
Продолжал ходатайствовать за него.
А примерно дня три назад это видение ушло совсемпоздравляю с освобождением! (= Вы "слезли с крюка")
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну а я по-христиански и ответил...Здесь и сейчас!Комментарий
-
Вышел однажды человек вечером на улицу смотрит как много звезд на небе вздохнул и говорит Господи после скольких тяжелых трудов, после сотворения такой красоты, потраченных таких средств и полюбовавшись всего 33 года Ты о Господи взошел на Голгофу, и удалился почему?
И раздался гром небесный ......Комментарий
-
Некогда не угашайте дух молитвы и всегда молитесь, если чувствуете такое побуждение. Молитесь не только о себе, но и о других. Могут быть люди, нуждающиеся в молитвенной помощи, но не имеющие того, кто мог бы помолится о них, не зная их нужду. И ваша молитва может иметь очень важное значение.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
А Безруков без рук?
Прапорщик Задов?
Не всякая блажь есть пророчество. Куда не кинь в пророка попадёшь.
Вполне возможно, что вы недавно свинью закололи или присутствовали при её разделке. Крюк, кровь, шок.
Крюков фамилия звонкая, ассоциативная.
Не увлекайтесь этим языческим гаданием. Не думайте о себе как о пророке. До добра не доведёт. Мой вам совет, если кратко.Комментарий
-
Отвечали Вячеслав Павлович, отвечали.
А если выплюнуть эту сладкую ириску прелести и попробовать порассуждать трезвее?
Взять, и при встрече спросить, глядя в глаза - Слушай, Крюков, тут такое дело. Я как только твою фамилию вспоминаю, так сразу тебя на крюке висящего представляю. Каково это висеть на крюке, Крюков? Ты вообще, чем по жизни занимаешься, если до такой жизни докатился Крюков? И без крюка я тебя уже и не представляю, Крюков.
------
Быть может этот Крюков добропорядочный верующий, а ваши проблемы только у вас в голове?
И быть может, ваши молитвы отгоняют от вас видения суеты и чары князя прелести ослабевают?
Какая, конкретно, по Крюкову у вас информация имеется?
Он вообще в курсе, о вашем существовании?
И не считаете ли вы долгом, в случае своей уверенности, предупредить господина, что Крюков и крюк - не разлей вода?
Заодно и спросить не у нас, а у него самого, какого это на крюке висеть.Комментарий
-
Свои долгом я считаю исполнять повеления Божии. И относительно каждой конкретной ситуации или человека Он и говорит конкретно, что мне нужно делать. Да, бывает и такое, когда Бог что-то открывает о человеке, что он в опасности. И побуждает меня сообщить этому человеку, и тот избегает неприятной, а может даже и смертельной ситуации. А бывает, что Бог побуждает просто молиться за того человека, который в опасности. И молитвы оказывается вполне достаточно. Вот именно так и было в ситуации с Крюковым.Здесь и сейчас!Комментарий
Комментарий