брак
Свернуть
X
-
Много семейных пар являются атеистами. Но это не доказывает что они без Бога построили семейную жизнь, а говорит-лишь только о том, что они не верят в то, что Бог их брак организовал.
И думаю что даже самые неудачные браки (в которых оба алкаши и блудники, и тунеядцы, и злые, ... и т.д.) самых заядлых атеистов (да и верующих тоже) организованы Богом. Во-первых тут хорошая почва для вырабатывания терпения от своей нелёгкой судьбы, во-вторых - наглядный пример того, как складываются судьбы нечестивых людей.
И когда-нибудь возненавидит такую жизнь свою и осознает, что какой сам, такова и жизнь его, и захочет меняться.Комментарий
-
Да люди самонадеянные,и позволяют себе самим делать как считают нужным . А в случае не удачи вот тогда обращаются за помощью к Господу.Комментарий
-
Не могу согласиться что Господь устраивает не счастливую жизнь не верующим.Потому что Господь не верующего человека оставляет на его усмотрение,на его заблуждение,так как знает что человек не пойдет к Богу. А у верующего человека вся жизнь только строится Господом.Он может послать судьбу ,может нет,но самому человеку не стоит что то изменять.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем обращать внимание на Господа, мы обращаем внимание на церковь,ведь она важнее. В церкви можно поспать, отдохнуть,поставить галочку( я был) и пойти домой с чувством выполненного долга. А у Бога не так,нужно много работать над собой, нужно доказывать своей жизнью любовь к Отцу-это все сложно. Проще называться христианином.Комментарий
Комментарий