род лукавый и прелюбодейный ищет знамения
Опыт с крещенской водой
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Оля, я за что покупаю, за то и продаю.
Моих фантазий тут нет.
Купить воду Вода бутилированная "Монастырская" 18,9 л. с бесплатной доставкой в Тольятти.
Эта вода, действительно, изготовлена монахами Свято-Богородичного монастыря Казанской иконы Божьей Матери, расположенного в селе Винновка Ставропольского района Самарской области. Воду добывают из артезианской скважины глубиной 160 метров.
История винновских храмов и монастыря началась еще в 18 веке. Позднее, уже в середине 19 века, при поддержке дочери Алексея Орлова, графини Анны Алексеевны Орловой-Чесменской, был заложен большой каменный храм. Достроен он был уже на деньги мирян и освящен в 1851 году. При советской власти храм был закрыт, но, к счастью, уцелел.
В созданном монастыре были построены два новых храма. Один был освящён в честь Сергия Радонежского, второй в честь Пресвятой Троицы. В церемонии освящения Троицкого храма, помимо митрополита Самарского и Сызранского Сергия, принимал участие митрополит Петрский и Херронисский Критской Архиепископии Константинопольского Патриархата Нектарий.
Вода, производимая в монастыре, является водой высшей категории качества. Каждая бутылка помнит прикосновения монашеских рук (миряне к производству не допускаются). Каждую бутылку освящает наместник обители иеромонах Аристарх, а средства, вырученные от продажи, идут на благоустройство церкви.Комментарий
-
Поэтому освящение невозможно обложить никаким фискальным инструментом и прописать в санитарную книжку.
Ну, а то, что Апостол Павел производил палатки в промышленных масштабах, в том числе, НЕ ИСКЛЮЧЕНО, и для армии кесаря, которая нуждалась в мобильных военных палаточных лагерях, как никто другой, и при этом отдавал кесарю кесарево, это как бы неподсудно.
Если у Павла была фабрика, работающая по правилам государства, то почему бы у монахов не может быть своей?
Монахи всегда живут, исключительно, за счёт своего труда.Комментарий
-
понятно.
а тут без всяких деланий. в церкви подвальное помещение, водопроводные краны несколько штук в ряд, прямо на кран надеты чёрные резиновые шланги, а второй конец опущен в огромный жбан металлический, их несколько, по числу кранов. И вот вода водопроводная льётся в жбаны и очередь из людей, т.е. вода там не настаивается, её тут же разливают по бутылкам, банкам, кто с чем пришёл.
и потом стоит годами свежая и вкус сладковатый.Комментарий
-
Комментарий
-
Напильник не подойдет. Частицы получаются слишком крупные. А вот получение воды с содержанием ионов серебра вполне посильная задача. Можно прочитать статью "Как сделать «святую воду» и три «чуда» с её помощью".
Это один из способов получения качественной чистой воды, которая долго не будет портиться. Нужно также учитывать действие сильного холода.
На двух последних картинках показан католический священник Умберто Альварес.Комментарий
-
Комментарий
-
Оля, я за что покупаю, за то и продаю.
Моих фантазий тут нет.
Купить воду Вода бутилированная "Монастырская" 18,9 л. с бесплатной доставкой в Тольятти.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий