Чудные дела Его

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

Чудные дела Его

По сведениям Всемирного доклада о предупреждении дорожно-транспортного травматизма, в большинст*ве ДТП с тяжкими телесными повреждениями и смертельным исходом травмы пассажиров происходят из-за того, что какая-то часть автомобиля вызывает нагрузки и ускорения, превышающие выносливость человеческого тела. В момент столкновения пассажиры и водитель испытывают почти космические перегрузки. При фронтальном ударе на 80 км/ч энергию гасит бампер, но пассажиры при этом, по инерции, всё ещё двигаются со скоростью 80 км/ч. Если водитель в это время не пристёгнут, то в 90% случаев он сломает себе грудную клетку и травмирует брюшную полость. После удара скорость падает, и в это время на автомобиль и пассажиров начинает дейст*вовать сила тяжести, которая на скорости 80 км/ч в 80 раз увеличивает вес каждого пассажира. Что это значит? А то что человек при весе, например, в 75 кг получает удар, сопоставимый с весом 6‑тонной наковальни! Удар водителя о приборную доску и последующее пробивание головой ветрового стекла с возможным вылетом наружу обычно оказывается смертельным: при таких нагрузках на череп его основание либо деформируется, либо полностью разрушается, поражая жизненно важные органы черепно-мозговой системы.

8 января 2019 года я выехал из дома на своем стареньком опеле вектре и поехал в город, поселок где я живу находится в 30 км от города, я стараюсь всегда пристегиватся, но в этот раз я торопился и забыл пристегнутся. Проехав км 8 вдруг передо мной на дороге оказалась снежня каша, ветер с поля снег перемел на дорогу и потом этот снег посыпали песком с солью и образовалась снежная каша. Меня начало уводить вправо, я вижу приближающееся дерево , аккуратно плавно пробую рулем выравнить машину, и вроде получается, но вдруг машину дернуло влево и я уже приближаюсь к дереву с левой стороны дороги, опять пытаюсь выравнять машину , но не успеваю и на скорости примерно в 70-60 км/ч врезаюсь прямо в дерево. В глазах помутнело, потом прихожу в себя и пытаюсь выбраться. Меня вытащили через пассажирскую дверь. Приехала скороя, меня увезли в больницу. Сделали компьютерную томографию головы, позвоночника , ренген, узи брюшной полости ,кардиограму, вобщем обследовали всего. Мои повреждения царапина на носу, небольшая рана на кисти и самое серьезное это рана на колене глубокая и еще болела сильно грудь. Не одного перелома! Врач сказал : можешь ехать домой, выписал антибиотики и обезбаливающие перевязал колено и кисть руки. Недавно смотрел что с машиной, это просто жесть. Как я легко отделался! Слава Б-гу! Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его! Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих: Пс 106
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Книга Псалтирь> Глава 121> Стих 5: (120-5) Господь -- хранитель твой; Господь -- сень твоя с правой руки твоей.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...