Apple

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shlahani
    христианин

• 03 March 2007
    • 9820

Сообщение от Света Дюжева
    никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание,
    Все у кого есть банковская карта, которая просто прикладывается к терминалу для снятия счета,в любом магазине, прекрасно понимают, что засунь эту карту под кожу, что бы её не своровали , и можно прикосновением руки, отовариваться в магазинах.
    Света Дюжева, в этой цитате Вашего сообщения нет никакой связи между синим и чёрным абзацами, но Вы (надеюсь, пока) не в состоянии это понять и принять.
    Пророчество, как и откровение, нельзя высказать самовольно. Обычно люди мудрые соображают духовное с духовным, и именно для имеющих ум Иоанн формулирует своё предложение сосчитать число зверя.
    Ума не имеющие лучше бы смотрелись, беседуя по другим книгам Нового завета.
    Но я не могу и не помочь Вам сохранить Ваше лицо в той глупости, что Вы изложили.
    Помочь я собираюсь Вам тем, что попробую перевести Вашу тему в плотское русло, где ей и место, пока Вы не научитесь прибегать к уму Христову.
    Итак, про фирму Apple Вы начали тему.
    Уподоблюсь Вам и проявлю себя как бы таким же безумным: Вы безумны в духовном, а я - в плотском.
    Итак, мне подарили в прошлом году телефон Apple.
    До этого я пользовался обычными кнопочными телефонами - вначале Siemens, затем Nokia.
    Я хотел было купить себе телефон, где кнопки нарисованы, с первой зарплаты, когда у меня был период благословения от Бога, но мой начальник купил Nokia железный и модный, и я последовал его примеру.
    Я уже писал в другой теме, что так же я в своё время и курить начал, подражая другому начальнику, пока меня Бог не освободил.
    Как бы то ни было, я привык к обычным телефонам, и телефон Apple меня несколько шокировал.
    Во-первых, они избегают самого термина "телефон". Айфон - вроде так они себя навязывают.
    Во-вторых, они явно создали секту. Все пользователи айфонов автоматически изолируются от остального мира посредством очень строгих барьеров.
    В-третьих, секта Apple постоянно промывает своим адептам мозги.
    В-четвёртых, секта Apple постоянно выманивает у своих адептов деньги.
    Конечно, мне и на кнопочные телефоны приходили изредка рекламные смс, но очень редко. И деньги с меня снимали обманным путём, но это орудовали операторы мобильной связи, а не сам производитель телефона!
    В секте Apple постоянно происходят обновления программ, и эти обновления сопровождаются беспрецедентным рекламным давлением с целью получить мои деньги. Это утомляет, признаюсь.
    Когда у меня был кнопочный телефон, я не чувствовал разрыва между телефоном и прочей сетевой средой. Музыка и фотографии спокойно проходили через мой телефон туда и обратно. Apple закрыла прямое общение с компьютером, навязав своим сектантам специальную программу, которую нужно установить на комп. При этом эта программа работает только с Windows (и с Маком, вроде?). В линуксе такую программу установить нельзя.
    Чем объясняет Apple свою дороговизну и свои сектантские ограничения? Заботой о безопасности адептов секты.
    Действительно, в айфоне Вам не потребуется антивирус, и Ваши фото не попадут в чужие руки.
    Но такая концепция довольно лицемерна. Дело в том, что в программной среде Linux тоже не требуется антивирус. При этом Linux не то, что дешевле Windows, - он вообще бесплатен.
    Linux отличается от Windows концепцией, мировоззрением.
    Это как социализм и капитализм.
    В социализме любое техническое изделие сопровождалось подробной инструкцией по эксплуатации, объясняющей принцип действия этого изделия.
    В капитализме оборудование максимально закрыто, и в инструкциях пишут полную чушь, оглупляя владельца.
    В социализме потому что человек человеку - друг, товарищ и брат. Зачем скрывать от друга схему действия машины?
    В капитализме человек человеку - волк. Соответственно от волка скрывают всё что только можно.
    Windows - это закрытый код.
    Linux - это код открытый. (Вирусы породил Windows, но никак не Linux, в Linux вирусы не действуют).
    Apple - это высшая стадия Windows, так сказать. Империализм.
    К примеру, в айфоне есть тот же принцип паролей, что и в прочих телефонах. Но требования к паролю задраны до невозможности. Пароль должен включать цифры, буквы, знаки, причём буквы должны быть то строчные, то прописные. В обычных телефонах такого нет. Кроме того, айфон требует несколько таких паролей: к телефону, к программам, к виртуальной штаб-квартире секты. Где эти пароли хранить, спрашивается? Учитывая, что у каждого из нас и так паролей хватает: к карте, к электронной почте, к любимому сайту евангелие.ру. Голова - не Дом Советов.
    Но ведь на айфоне и так уже есть система опознавания владельца по отпечатку пальца! Это уже масонство какое-то, сращивание капитала: и пароль, и отпечаток.
    Техподдержка в Apple - это особый случай. Я вот в толк не возьму, откуда деньги на содержание такой армии специалистов?
    Ну и сами специалисты. Это ещё круче, чем консультанты в капиталистических организациях. Если Вы общались с капиталистическими консультантами где бы то ни было, Вы поймёте меня. С Вами разговаривают на сектантском языке. Вы хотите выражаться на своём языке, но Вас заставляют перейти на феню, в данном случае эппловскую. Не только выучить феню Вам придётся, но и начать жить по этой фене. Телефон Apple - это образ жизни Apple.
    Такие дела.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

У меня когда-то был планшет на Андроиде Самсунг. Он постоянно подвисал, лагал, тормозил. Нужно было постоянно бояться вирусов. Бывало планшет вообще зависал. А еще стекло в уголке начало ...отклеиваться.
      А теперь я уже года 3 юзаю АйПэд от Эппл. Он просто летает. Идеально работает. Идеальный внешний вид. Сейчас вот на нем пишу этот текст. Имея под рукой айПэд мне зачастую и мой ПК не нужен. Все что надо для отдыха и работы у меня в планшете.
      Это небо и земля. Это несоизмеримые по качеству вещи. И никакие «секты» тут не при чем.
      И да. В этом мире надо платить за все. Качество стоит денег. Не может качественный планшет от Эпл стоить как голимая висючая и тупящая шняга от каких то полукитайских полукорейских полуподвальных «лепил».
      И да. Даже Самсунги на Андроиде которые качественные - стоят денег.
      А так то да. У каждого индивидума свои потребности. Некоторым кнопочная Нокиа - верх блаженства. Им большего не надо. А некоторые работают в интернете. Зарабатывая там на жизнь. Им нужен качественный надежный гаджет. Функциональный. И тут как раз бренд Эпл очень достойный вариант.

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от Станислав
        У меня когда-то был планшет на Андроиде Самсунг. Он постоянно подвисал, лагал, тормозил. Нужно было постоянно бояться вирусов. Бывало планшет вообще зависал. А еще стекло в уголке начало ...отклеиваться.
        А теперь я уже года 3 юзаю АйПэд от Эппл. Он просто летает. Идеально работает. Идеальный внешний вид. Сейчас вот на нем пишу этот текст. Имея под рукой айПэд мне зачастую и мой ПК не нужен. Все что надо для отдыха и работы у меня в планшете.
        Это небо и земля. Это несоизмеримые по качеству вещи. И никакие «секты» тут не при чем.
        И тут как раз бренд Эпл очень достойный вариант.
        Ничего так реклама.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от somekind
          Тогда прекращайте пользоваться её достижениями...
          А то лицемерие какое-то.
          Дело-то не в этом. Что мы едим или носим или чем пользуемся - не приближает и не отдаляет от Царства Божия, ибо все это делается из сырья Божьего, дьявол-то ни одной молекулы не сотворил. Мы же не идоложертвенным пользуемся. Главное, не искажать истину Божию, если она открыта тебе. А если будут требовать за пользование благами "цивилизации" поступиться истиной Божией, здесь уж другое дело.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от lubow.fedorowa
            А если будут требовать за пользование благами "цивилизации" поступиться истиной Божией, здесь уж другое дело.
            Ну так это вопрос верности Богу, а не того, можно ли пользоваться благами цивилизации или нет.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от somekind
              Ну так это вопрос верности Богу, а не того, можно ли пользоваться благами цивилизации или нет.
              А я не поднимала этот вопрос - можно ли пользоваться "благами".
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от somekind
                Ничего так реклама.
                Надо в Эпл позвонить - пусть мне за рекламу айфон новый подарят ))))
                Кстате. Неплохой вариант - Хуавэй. Тоже ниче рабатает. Кто против Эпл по религиозным соображениям )))) можно как альтернативу использовать.

Комментарий

• Ген Лио
                  Ветеран

• 11 June 2017
                  • 3697

Сложность духовного мира в том
                  Что сатана не является с крыльями и бесами перед учеными и бизнесменами.
                  Он их вдохновляет.
                  Интересно, где вы нашли, что сатана кого-то на что-то может вдохновить? Что-бы вдохновить на что-то, что работало бы, нужно бы знать истину, а в сатане нет истины (Ин. 8:4). Кроме того, он приходит, чтобы украсть, будить и погубить. И где здесь вы нашли вдохновение? Но кто знает, может я что-то упустил? Покажите мне тексты, на основании которых сделан вывод, что сатана кого-то вдохновляет.

По поводу всей темы, не кажется ли вам, что это антиреклама Appla от Microsoft?

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22999

Поэтому Евреи убегут в пустыню на 3.5 года, где и будут питаемы Господом, как Илия при Ахаве.
                    Вот так вот, выйдут из дома, побросают гаджеты от Эппл и побегут? Из США в аравийские пески.
                    Все до единого убегут?
                    Для чего?

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22999

Монеты, выпущенные в 2013 году

Руководство и сооснователи.

Последний раз редактировалось Григорий Р; 22 January 2019, 11:09 PM.

Комментарий

• Света Дюжева
                        Ветеран

• 01 October 2018
                        • 1655

Сообщение от Григорий Р
                        Вот так вот, выйдут из дома, побросают гаджеты от Эппл и побегут? Из США в аравийские пески.
                        Все до единого убегут?
                        Для чего?
                        Смешно.
                        Вы не знаете контекста этого времени.

Комментарий

Обработка...