Отмеченные знаком на челе кто они?
знаки
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А причем тут сатана? Я могу говорить только о знаках Бога.
- - - Добавлено - - -
У кого есть такие знаки поймут о чем говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Священники Бога.
Исход 28:
36
И сделай полированную дощечку из чистого золота, и вырежь на ней, как вырезывают на печати: "Святыня Господня ",
37
и прикрепи ее шнуром голубого цвета к кидару, так чтобы она была на передней стороне кидара;
38
и будет она на челе Аароновом, и понесет на себе Аарон недостатки приношений, посвящаемых от сынов Израилевых, и всех даров, ими приносимых; и будет она непрестанно на челе его, для благоволения Господня к ним.
Откровение 14:
1
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2
И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3
Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
2-е Петра 2:
9
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10
некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Священники Бога.
Исход 28:
36
И сделай полированную дощечку из чистого золота, и вырежь на ней, как вырезывают на печати: "Святыня Господня ",
37
и прикрепи ее шнуром голубого цвета к кидару, так чтобы она была на передней стороне кидара;
38
и будет она на челе Аароновом, и понесет на себе Аарон недостатки приношений, посвящаемых от сынов Израилевых, и всех даров, ими приносимых; и будет она непрестанно на челе его, для благоволения Господня к ним.
Откровение 14:
1
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2
И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3
Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
2-е Петра 2:
9
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10
некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы.
"И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах."
То есть усыновление.
А все остальное это попытки разного рода, как и надписи на дощечках, так и фарисейские опоясания с надписями и расширении воскрылий. ит. д.Комментарий
-
Священники Бога.
Исход 28:
36
37
38
Откровение 14:
1
2
3
2-е Петра 2:
9
10
некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы.
- - - Добавлено - - -
Почему вы так думаете? Ведь если Господь не оставляет меня и всю мою семью- это не есть избрание?
- - - Добавлено - - -
Я понимаю что цитатами из Библии легко лавировать,но вы вы лично такой знак имеете?Комментарий
-
Индивидуально зачем?
Вот Давид как-то хотел исчислить народ Израиля, а Богу это было неугодно, сколько людей пострадало из-за этого любопытства.
1-е Коринфянам 3:
13
каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
14
У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15
А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
16
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий