Дьявол - бог мертвых, поэтому, и его последователи поклоняются мертвым. Следует задуматься и о том, почему "святость", канонизация человеку присваивается в православии только после его смерти. Но православные об этом не задумываются. Церкви и часовни строят на крови - то есть, желательно там, где было много жертв. Устраивают из своих храмов - кладбища (хоронят там, так называемых, святых). Возят по городам и весям останки мертвых тел и заставляют их лобызать. По телевидению объявляют на полном серьезе: в наш город привезли мощи такого-то святого или пояс богородицы и т.д. и люди (как они сами выражаются) "испытывают благодать", когда отстояв огромную очередь, наконец-то, прикасаются (тьфу!) губами к ларчику с мертвыми останками.
Враг не дремлет. Знать в лицо. Сатанизм.
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Дьявол - бог мертвых, поэтому, и его последователи поклоняются мертвым. Следует задуматься и о том, почему "святость", канонизация человеку присваивается в православии только после его смерти. Но православные об этом не задумываются. Церкви и часовни строят на крови - то есть, желательно там, где было много жертв. Устраивают из своих храмов - кладбища (хоронят там, так называемых, святых). Возят по городам и весям останки мертвых тел и заставляют их лобызать. По телевидению объявляют на полном серьезе: в наш город привезли мощи такого-то святого или пояс богородицы и т.д. и люди (как они сами выражаются) "испытывают благодать", когда отстояв огромную очередь, наконец-то, прикасаются (тьфу!) губами к ларчику с мертвыми останками.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
9. И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
10. Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись...
(Откровение Иоанна Богослова 19:9,10)
8. Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
9. но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
(Откровение Иоанна Богослова 22:8,9)Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 02 December 2018, 02:03 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
-
Дьявол - бог мертвых, поэтому, и его последователи поклоняются мертвым. Следует задуматься и о том, почему "святость", канонизация человеку присваивается в православии только после его смерти. Но православные об этом не задумываются. Церкви и часовни строят на крови - то есть, желательно там, где было много жертв. Устраивают из своих храмов - кладбища (хоронят там, так называемых, святых). Возят по городам и весям останки мертвых тел и заставляют их лобызать. По телевидению объявляют на полном серьезе: в наш город привезли мощи такого-то святого или пояс богородицы и т.д. и люди (как они сами выражаются) "испытывают благодать", когда отстояв огромную очередь, наконец-то, прикасаются (тьфу!) губами к ларчику с мертвыми останками.
Но сила преданий и традиций берет вверх над людьми...
Иисус говорил об этом: оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого...
История повторяется очень жаль...
- - - Добавлено - - -
Действительно, очень жаль прихожан, которые даже не подозревают, что идут в погибель...Я познал, что ничего не знаю...Комментарий
-
На Украине есть ещё круче сатанист - апостол Мунтян у него мега церковь последователей. Он учит четвёртому измерению...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Зачем просто болтать?
Ну а покаяние доступно всем живущим.
Тема же не о том, что кинуть в кого-то какашку, а в том - чтоб самим удаляться от конкретных сатанинских ловушек.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
[QUOTE]
Ну а покаяние доступно всем живущим.
Тема же не о том, что кинуть в кого-то какашку, а в том - чтоб самим удаляться от конкретных сатанинских ловушек.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Комментарий
-
Согласна со многим из рассказанного автором ролика. У людей бывают разные откровения в жизни, вроде нигде не противоречит Библии.
Не зря придуманы компьютерные игры и, возможно, как бы в процессе игры предлагается продать душу дьяволу... Обычный человек (неверующий) не заметит каких-то изменений в своей жизни. Не заметит, что оказался на крючке у демонов и уже исполняет их приказы. Например, покончить жизнь самоубийством или подготовиться и замочить как можно больше людей, чтобы не одному идти на тот свет. Например, недавнее происшествие в Керчи и др.
А Анатолий - верующий и, поэтому, Бог не оставил его. Бог знает о всевозможных искушениях, которые приготовил сатана человеку.
22. ибо благословенные Им наследуют землю, а проклятые Им истребятся.
23. Господом утверждаются стопы такого человека, и Он благоволит к пути его:
24. когда он будет падать, не упадет, ибо Господь поддерживает его за руку.
(Псалтирь 36:22-24)
32. Нечестивый подсматривает за праведником и ищет умертвить его;
33. но Господь не отдаст его в руки его и не допустит обвинить его, когда он будет судим.
34. Уповай на Господа и держись пути Его: и Он вознесет тебя, чтобы ты наследовал землю; и когда будут истребляемы нечестивые, ты увидишь.
(Псалтирь 36:32-34)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий