святые среди нас-реальные примеры из жизни
Свернуть
X
-
отгадай арти что в твоем посте самое важное? небуду томить я выделил.)Комментарий
-
и что? мы ведь не знаем как обернётся то или иное дело, да?.. вот, например, чтобы бороться с колдунами и магами, надо знать с чем ты имеешь дело, просто знать, для того чтобы - предотвращать, обходить, нейтрализовывать, понимаете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не разделяю вашего оптимизма...
Университет о котором идет речь - дает знания, но не добавляет ни ума, ни духовности, ни совести.
Тот кто стремится к Богу - учится у Его Сына - Иисуса Христа.
Учится у Того, Кто - Истинно Свят, тот Кто творит Праведные Дела...
У Того, Кто послан Богом -
... учится у Сына Божьего.Комментарий
-
к тому что люди будут учиться бесплатно, т.е именно всякие таланливые люди станут специалистами, а не такие, за которых родители сумасшедшие деньги платят, в самые престижные ВУЗы, а в итоге дети их всё равно - бестолковые..
- - - Добавлено - - -
это Вы говорите о Духовной Науке, а речь в теме о науке мирской, которая тоже пока нужна ещё, мы ведь в материальном мире живём..Не разделяю вашего оптимизма...
Университет о котором идет речь - дает знания, но не добавляет ни ума, ни духовности, ни совести.
Тот кто стремится к Богу - учится у Его Сына - Иисуса Христа.
Учится у Того, Кто - Истинно Свят, тот Кто творит Праведные Дела...
У Того, Кто послан Богом -
... учится у Сына Божьего.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
дая про колдунов, почему ты про магию сразу? ты ворожишь до сих пор что ли?Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда тема не для духовных обсуждений, а для мирских или политических споров...
... кстати более чем уверен , что есть соответственные разделы, на соседнем форуме...
Но автор и его товарищи
- говорят о святости,... которой нет ни в делах университета, ни в поступке упоминаемого "благотворителя".
Комментарий
-
а если Бог посчитает такого человека более святым, чем верующего, но злоречивого, недоброго, надменного, всячески унижающего людей, злорадного, завистливого, жадного, похотливого и т.д, но считающего себя святым, почему-то?..Тогда тема не для духовных обсуждений, а для мирских или политических споров...
... кстати более чем уверен , что есть соответственные разделы, на соседнем форуме...
Но автор и его товарищи
- говорят о святости,... которой нет ни в делах университета, ни в поступке упоминаемого "благотворителя".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
арти у тебя порой такие ассоциации выстреливают, что самому от непонимания можно застрелится.Комментарий
-
@vikkor
Поняла... Обратите ваше внимание - именно на заказы в военной промышленности.
То есть на разработку оружия.
Оружия, которым УБИВАЮТ.
(я): под "мои аргументы" в Вас ничего не найдётся...
Навскидку
Нет, "святым делом" это я не считаю, но и "необдуманным опусом" не назову (по ряду причин).Это вы считаете (собственно как и автор темы) святым делом?
...Университет о котором идет речь - дает знания, но не добавляет ни ума, ни духовности, ни совести.
- 100
Прилюдно!
@Dmitriy
... а осудили его по полной.Мы не знаем духовного состояния того человека. Речь поэтому просто идет о подходе. Если человек взирает к Господу в понятых истинах Слова, и избегает зла как греха, и исполняет свое служение в мире, то тогда и служение идет на пользу другим, и у человека все с этим в порядке. А если человек исполняет свое служение в мире, но будучи христианином, не взирает к Господу и не избегает зла как греха, но его дела идут на пользу другим, но ему самому все это только в лицемерие, потому что такие дела внутренне исполнены не добрым, и а неким злым, потому что человек, если он не избегает зла как греха, то имеет дела не добра, но невозрождения и лицемерия.
Однако, если сейчас "откроется дверь" и кто-то из подобных ему предложит нам .... оплатить учение нашего дитяти, или дорогостоящее лечение наших родителей, или просто "пригласит побывать в составе какой-нибудь делегации там-то" (бесплатно!), то все присутствующие в теме однозначно откажутся от этого: пусть задавицццца своими мильёнами!
.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Святого и праведного не выберут мэром Нью Йорка...
миру праведники - неудобны и чужды ...
... праведников мир - ненавидит, как ненавидел Иисуса Христа...
18. Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
19. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
(Евангелие от Иоанна 15:18,19)
Читайте внимательно Библию, а не пишите отсебятину, так как за свои слова придется отвечать перед Богом.
- - - Добавлено - - -
Ваши выводы достаточно красноречиво сказали и о ваших способностях думать и о вашей духовности...
Поняла
(я): под "мои аргументы" в Вас ничего не найдётся...
Навскидку
Нет, "святым делом" это я не считаю, но и "необдуманным опусом" не назову (по ряду причин).
- 100
Прилюдно!
Всего доброго.Комментарий

Комментарий