Всё, что связано с Жизнью Божьей!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Олег, разве недостаточно этого:

1. За сим, братия, просим и умоляем вас Христом Иисусом, чтобы вы, приняв от нас, как должно вам поступать и угождать Богу, более в том преуспевали,
    2. ибо вы знаете, какие мы дали вам заповеди от Господа Иисуса.
    3. Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;
    4. чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,
    5. а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;
    6. чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь мститель за все это, как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали.
    7. Ибо призвал нас Бог не к нечистоте, но к святости.
    8. Итак, непокорный непокорен не человеку, но Богу, Который и дал нам Духа Своего Святого.
    9. О братолюбии же нет нужды писать к вам; ибо вы сами научены Богом любить друг друга,
    10. ибо вы так и поступаете со всеми братиями по всей Македонии. Умоляем же вас, братия, более преуспевать
    11. и усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать свое дело и работать своими собственными руками, как мы заповедовали вам;
    12. чтобы вы поступали благоприлично перед внешними и ни в чем не нуждались.
    (Первое послание к Фессалоникийцам 4:1-12)
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Dyx
      Свет обличающий

• 03 December 2012
      • 2595

Сообщение от Олег Дэш
      Может я и не такой великий , как ты , но я знаю ,что мне нужно, куда я иду и где нахожусь.
      Дорогой друг, причём тут величие? Величие человека из праха земного вышло, в прах и возвратиться.
      Если знаешь куда идёшь, то и флаг тебе в руки. Зачем пар пускать
      Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
      И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от lubow.fedorowa
        Олег, разве недостаточно этого:

1. За сим, братия, просим и умоляем вас Христом Иисусом, чтобы вы, приняв от нас, как должно вам поступать и угождать Богу, более в том преуспевали,
        2. ибо вы знаете, какие мы дали вам заповеди от Господа Иисуса.
        3. Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;
        4. чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,
        5. а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;
        6. чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь мститель за все это, как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали.
        7. Ибо призвал нас Бог не к нечистоте, но к святости.
        8. Итак, непокорный непокорен не человеку, но Богу, Который и дал нам Духа Своего Святого.
        9. О братолюбии же нет нужды писать к вам; ибо вы сами научены Богом любить друг друга,
        10. ибо вы так и поступаете со всеми братиями по всей Македонии. Умоляем же вас, братия, более преуспевать
        11. и усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать свое дело и работать своими собственными руками, как мы заповедовали вам;
        12. чтобы вы поступали благоприлично перед внешними и ни в чем не нуждались.
        (Первое послание к Фессалоникийцам 4:1-12)
        Если бы христиане понимали о чём говорит Слово.

Стало быть недостаточно, раз выдумывают своё собственное.
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

ЖЕРТВА!

Единственное, что Богу надо от нас это мы сами! Больше Ему ни что не надо от нас. Он устал от наших дел, от нашего безукоризненного поведения, от нашего прощения, от нашего неосуждения, от нашего служения, от нашего снисхождения, от нашей кротости, от нашего всего . Единственное, что Ему нужно это мы сами. Поэтому единственное, что мы можем сделать для Бога, - это отдать Ему себя! Больше мы ничего не можем сделать для Бога. Жертва это Путь во всём! Почему? Потому что вы сосуд, сотворённый Богом, чтобы носить в себе Бога и выражать Его. Жертва решает эту проблему в пользу Бога, удовлетворяя Его сердце! Жертва это выход, избавление и освобождение от всего. Если вы не отдали себя Богу, то бесполезно вам бороться с чем-то и побеждать что-то. Это невозможно! Если вы гордый или раздражённый , то можете уже ничего не делать ; это бесполезно. Но если вы отдадите себя Богу, проблема моментально решена. Просто отдайте себя Богу таким, какой вы есть ; не надо ничего менять, Он Сам справится с вашей личностью. Вы много служите Ему, много дел делаете для Него и думаете, что это хорошо и даже превосходно. Но вы забыли вот, что ,.- что Бог вас создал, как сосуды для Своего выражения! Вы упускаете главное и единственное предназначение своё, - ВЫРАЖАТЬ БОГА! Поэтому единственное, что вы можете сделать для Бога в своей жизни, это отдать себя Богу. Это превзойдёт все ваши служения Ему и все ваши дела. Жертва сводит к нулю все ваши дела и служения. Сегодня в христианстве много служений разных и много дел, но нет одного - ЖЕРТВЫ! Вы привыкли мыслить иначе; вам нужно перестроить ваш разум и развернуться на 180 градусов. Вам кардинально нужно изменить свои мысли. Вам надо забыть про все дела и служения! Не тратьте своё и Божье время понапрасну; не делайте бесполезных дел и служений. Конец всему приближается, а вы тянете время,- откладываете спасение своей души. Вместо того, чтобы делать что-то для Бога, отдайте себя Богу. Если вы этого не поймёте , вам конец! Я серьёзно говорю! Вы можете ухмыляться и улыбаться сейчас, но однажды придёт день и вы вспомните мои слова. Вам нужно, как можно быстрее перестроить свой разум. Долгие годы я перестраивал свой разум, заражённый в христианских деноминациях, откровением за откровением; вам же преподносят уже готовое. Вы хотите служить Богу и делать добро, да, возможно это хорошо, но Бога это не восхищает, ибо один дух с Господом ничто не заменит. Неужели вы цените дела и служения больше самих себя?? Это невозможно ; это недопустимо! Что есть служение и что есть вы? Ни в какое сравнение не входит. За что умирал Христос? Нельзя обесценивать Его работу на Кресте! Блудный сын и второй сын: первый ценил себя ; второй работу. Бог искупил именно вас самих для Себя, чтобы жить в вас и выражаться через вас. Поэтому ваше служение - это поклонение Богу всем своим существом, в котором Он может выражаться в вас: « Тогда Иисус говорит ему: Отойди, Сатана! Ибо написано: « Господу, твоему Богу, поклоняйся и Ему одному служи » Мтф. 4:10.
          Поэтому Иисус сосредоточил всё внимание учеников на одной мысли : [B]« Кто найдёт свою душу-жизнь, тот потеряет её, а кто потеряет свою душу-жизнь ради Меня, тот найдёт её. » Мтф.10:39;
          Для Своего Выражения Он требует только одного - жертва - САМООТДАЧА! Его ДОБРОЕ ДЕЛО В НАС важнее всех дел наших и служений: « Будучи уверен именно в этом что Тот, кто начал в вас доброе дело, будет завершать его до дня Христа Иисуса,» Флп. 1:6. «.И о том я молюсь, чтобы ваша любовь ещё больше и больше изобиловала в полном знании и всякой проницательности,
          Чтобы вы, испытывая, одобряли отличающееся и более превосходное, чтобы быть вам чистыми и без преткновений к дню Христову,
          Исполненными плода праведности, который через Иисуса Христа, во славу и хвалу Бога.» Флп. 1:9 -11.
          [/B]

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от Олег Дэш
            О, Господь, как ты чуден, Ты как разлитое миро , Твоё имя это Дух ! Прямо сейчас Ты наполняешь наш дух, как Дух Жизни ! Мы от всего сердца восхваляем Тебя ! Ты так близок нам , что Ты даже один дух с нами и мы можем коснуться Тебя . Как ты замечателен в Твоей Личности ! Ничто не может сравниться с Тобой! Не найти такой красоты во всём мире ; Ты сконцентрирован и сосредоточен в нашем духе . Ничто не может отлучить нас от Тебя ; мы один дух с Тобой ! Мы в Тебе и Ты в нас , да, будем одно в нашем духе . О , мы так отдаем себя Тебе глубоко в свой дух без всяких рассуждений и сомнений .Приходящего к Тебе Ты ни в коем случае не изгонишь вон . Прости нас искренне Боже за то время , когда мы не доверяли Тебе , когда мы сомневались в Тебе ; нам очень стыдно ! Мы исповедуем свою веру в Твою Личность от всего сердца . Мы с удовольствием отдаем себя в Тебя в свой дух , Ты слит с нашем духом. Ты требуешь сегодня от нас одного , - самоотдачу , ибо кроме нас у Тебя больше ничего нет и Тебе больше ничего не нужно! Аминь ! С таким Богом , как Ты, Господи , грех унывать ! Ты так прекрасен !!! О , мой Бог , О , мой Бог , мы наслаждаемся Тобой ! Как же Ты прекрасен и красив в Твоём Слове ! Мы любим Тебя ! Мы твёрдо верим в Твою Любовь . Ты любишь нас ! Ты назвал нас Возлюбленной ! О, как мы благодарны Тебе !!!
            Благословляю Тобой всех святых, сердца которых направлены в Тебя. О, Боже, мы в Тебе ,мы в Тебе ,мы в Тебе , а Ты в нас!!!! Да, будет прославлено в нас это взаимопребывание! Амииииинь !!!! Аллилуйя !!!! Наше всё - это Ты и только Ты !!! Аминь!!!
            .............

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Общение с братом!

Мир тебе, брат! Этот контроль от бесов исходит, которые искушают тебя заниматься Богоугодничеством. Так действительно не переживёшь Жизнь. Ты просто двигаешься по собственным законам, которые сам для себя выдумал. Богу не надо вообще ничего. Можешь делать, что хочешь, кроме веры Он от тебя вообще ничего не ждёт. Смиренный ты или гордый, какая разница, можешь быть кем хочешь. Делай так, как тебе хочется, Он всегда смотрит только на твою веру. Если веришь, то ты праведен независимо от дел. Если не веришь, то грех совершаешь независимо от дел. Рожденный от Бога не грешит. Ты должен просто верить в это и всё. Ты должен верить, что не грешишь и грешить не можешь. Только так, брат, другого пути нет освободиться, просто нет. Тот, кто верит, говорит Иисус, не судится , но перешёл из смерти в Жизнь. О, если бы ты знал, что это такое. Поэтому скажи врагу : << ПОКА, ПРОЩАЙ! >>. Твоя Жизнь это Христос и пусть он тебе голову не морочит. Ты не грешишь, брат. Кому ты веришь : Богу или дьяволу? Успокойся на этом Слове и покойся на нём весь день. И оно тебя освободит. Без веры он тебя просто проглотит. Не смотри на себя, ты - это ложь, смотри на Слово Его, только оно есть истина. Если Он сказал, что ты не грешишь, значит ты не грешишь, а всё остальное просто чушь дьявольская. Не нужно ничего понимать, нужно просто верить в то, что говорит Бог, так поддерживая Его суверенность и отдавая Ему почтение. Если Он сказал, что тот, кто верит, не судится, значит не судится. Не давай ему ( врагу) места в твоём сердце, место его лжи ни на пяту. Пусть только истина Слова присутствует в нём, а всё остальное ложь. Поэтому твоя ошибка, что ты своим неверием дал место его ( врага) лжи в своём сердце. Такого не должно быть. Пусть только Истина Слова пребывает в твоём сердце, только Его Слово то, что Он говорит в нём. Аминь! « Потом говорит Фоме: Поднеси сюда свой палец и посмотри на Мои руки, и поднеси свою руку и вложи в Мой бок, и не будь неверящим, а будь верящим.» Ин. 20:27, не обижай Бога своим неверием. Вера никогда не контролирует. Контролирует неверие. Верь только в Истину Слова и выведет Бог Правду твою!
              Последний раз редактировалось Олег Дэш; 13 November 2018, 09:27 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Олег Дэш
                Если бы христиане понимали о чём говорит Слово.

Стало быть недостаточно, раз выдумывают своё собственное.
                Вижу, что ГВ сильно зомбирует людей и это, думаю, надолго, если не навсегда.... Вы в ГВ, а Антипа вышел, но вы все равно, как братья близнецы.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

...вы все равно, как братья близнецы.
                  Люба, ты никогда не задавала себе вопрос: "А рождена ли я свыше от Бога, или только верю в то, что Он есть?"
                  https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Вижу, что ГВ сильно зомбирует людей и это, думаю, надолго, если не навсегда.... Вы в ГВ, а Антипа вышел, но вы все равно, как братья близнецы.
                    )))))))))))) Да, будет прославлен Христос!!!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Олег Дэш
                      )))))))))))) Да, будет прославлен Христос!!!
                      Вы с Антипой поливаете друг друга на чем свет стоит... и не заморачиваетесь на этот счет... Сомневаюсь, что вы этим прославляете Бога.

В предпоследнем Вашем сообщении Вы такого нагородили, впрочем, как и в предыдущих. Только не переходите на оскорбления, а возражайте конструктивно.

Богу не надо вообще ничего. Можешь делать, что хочешь, кроме веры Он от тебя вообще ничего не ждёт. Смиренный ты или гордый, какая разница, можешь быть кем хочешь. Делай так, как тебе хочется, Он всегда смотрит только на твою веру.
                      Если веришь, то ты праведен независимо от дел. Если не веришь, то грех совершаешь независимо от дел.
                      Ты должен просто верить в это и всё. Ты должен верить, что не грешишь и грешить не можешь.
                      Если Он сказал, что ты не грешишь, значит ты не грешишь, а всё остальное просто чушь дьявольская.
                      Приведите подтверждение из Библии своим словам.

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Вы с Антипой поливаете друг друга на чем свет стоит... и не заморачиваетесь на этот счет... Сомневаюсь, что вы этим прославляете Бога.

В предпоследнем Вашем сообщении Вы такого нагородили, впрочем, как и в предыдущих. Только не переходите на оскорбления, а возражайте конструктивно.
                        У вас Христос « прославляется » в вашем самовольном смирении и подчинении; у нас же Он прославляется во всём, даже в разногласиях. То, как Он бесславится у вас, даже у язычников не найти. И то, что вы решаете, решаете согласно своему религиозному разуму. Я лично не буду Его прославлять так, как вы Его прославляете. И этот монстр, которого вы из меня сделали, присутствует лишь только в вашем религиозном сознании.
                        Последний раз редактировалось Олег Дэш; 14 November 2018, 03:22 AM.

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Приведите подтверждение из Библии своим словам.
                          Я уже всё сказал, читайте внимательно.
                          А если нет, то отвечу вам словами из Библии : ««Смотрите, презирающие, и удивитесь, и исчезните; ибо Я делаю дело в ваши дни, дело, которому вы ни в коем случае не поверите, пусть даже кто-нибудь подробно расскажет вам». Дн.13:41.
                          Вам этого не понять: «Ибо в НЁМ обитает вся полнота Божества телесно,».Кол. 2:9.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Олег Дэш
                            Я лично не буду Его прославлять так, как вы Его прославляете.
                            Дело Ваше.

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Дело Ваше.
                              Сохрани и помилуй Господь!

Комментарий

• Сергей 86
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2845

Слишком много текста вначале (не осилил), но даже так кажется, что спор ни о чем.
                                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...