Лжесвидетельство и клевета.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55003

Сообщение от NVRussia
    Вы описали свое бревно в глазу.
    Бревно в глазу и есть бревно, у кого бы то ни было, оно как вам мешает видеть самого себя как должно, так и мне и любому другому ...
    Тема не об этом, а об опасности лжесвидетельства и лжи.

Комментарий

• Abdrushin
      Ветеран

• 05 February 2017
      • 2019

Сообщение от Двора
      Бревно в глазу и есть бревно, у кого бы то ни было, оно как вам мешает видеть самого себя как должно, так и мне и любому другому ...
      Тема не об этом, а об опасности лжесвидетельства и лжи.
      Вы слишком поверхностно относитесь к Словам Иисуса. Именно сучок в глазу раздражает больше в других, когда в твоем глазу бревно. Другими словами именно лжесвидетельство и клевета раздражает в других, потому что в самом много этих качеств.
      http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55003

Сообщение от NVRussia
        Вы слишком поверхностно относитесь к Словам Иисуса. Именно сучок в глазу раздражает больше в других, когда в твоем глазу бревно. Другими словами именно лжесвидетельство и клевета раздражает в других, потому что в самом много этих качеств.
        Вы написали о бревне , я вам ответила, а вы меня в легкомыслии обвинили, за что?
        Вот за что?

Комментарий

• Шестипалый
          Ветеран

• 13 June 2018
          • 2538

А в чем вопрос? ...понятно, что ложь - это плохо...ясно, что человек склонен ко лжи, в том числе и христианин, даже когда специально к этому не стремится...воспринимайте это просто как испытание своего смирения....тем более, скажем прямо лож и клевета на сайте - это не самое страшное , что может с вами произойти...или нет...пусть ложь в сети будет самое страшное, что с Вами произошло...
          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Abdrushin
            Ветеран

• 05 February 2017
            • 2019

Сообщение от Двора
            Вы написали о бревне , я вам ответила, а вы меня в легкомыслии обвинили, за что?
            Вот за что?
            Наверное, это получилось из-за недопонимания. Вы написали: "Тема не об этом, а об опасности лжесвидетельства и лжи". Я Вам привёл слова Иисуса, где говорится о том, как бороться с проблемой лжесвидетельства и клеветы. То есть, первым делом искать проблему в себе.

Да, действительно, можно сказать и так, что я Вас обвинил в легкомыслие, был не прав, извините.
            http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Ольга К.

Наблюдая за спорами на форуме, я когда с возмущением, когда с ужасом, когда с удивлением - наблюдаю лжесвидетельства от христиан..
              - наглые, наглые.. на голубом глазу..(с)
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Двора
                Бревно в глазу и есть бревно, у кого бы то ни было, оно как вам мешает видеть самого себя как должно, так и мне и любому другому ...Тема не об этом, а об опасности лжесвидетельства и лжи.
                обычно большинство в быту и дома лгут, брешут, клевещут, обманывают, порочат языком и т.д. и т.п. А в чем опасность такого поведения в отношении ближних и дальних? - портят репутацию другим, а в случае лжесвидетельства на суде могут и под статью подвести других или же сами угодить за решетку в случае когда их обман раскроется. Ну а Бог всё о всех знает, и поэтому слова людей всего лишь их слова, в их мире иллюзий и самообмана.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55003

Сообщение от baptist2016
                  обычно большинство в быту и дома лгут, брешут, клевещут, обманывают, порочат языком и т.д. и т.п. А в чем опасность такого поведения в отношении ближних и дальних? - портят репутацию другим, а в случае лжесвидетельства на суде могут и под статью подвести других или же сами угодить за решетку в случае когда их обман раскроется.
                  Ну а Бог всё о всех знает, и поэтому слова людей всего лишь их слова, в их мире иллюзий и самообмана.
                  А обьяснить выделенное можно?
                  Слова людей ... что, таки ничего не значат?
                  И ответственности за них нет?
                  Опровергаете суд Божий?
                  От слов своих осудишся и от слов своих оправдаешься.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Двора
                    А обьяснить выделенное можно?Слова людей ... что, таки ничего не значат?И ответственности за них нет?Опровергаете суд Божий?От слов своих осудишся и от слов своих оправдаешься.
                    клеветники считают по иному, думают шо им сойдет с рук или же успеют покаяться и подпадут под всеобщую амнистию . Речь об том что они мечтают улизнуть от ответственности (и за слова в том числе). Странно что вы не догадались о сути цитаты ввиду выше изложенного
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...