Как я к мормонам ходил
Свернуть
X
-
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Ну, кто что видит...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
@Corvalol, могу помолиться, почему бы и нет.
За их покаяние, спасение. Если бы Вы сообщили еще их имена и название той самой организации, было бы вообще замечательно. Ведь лучше, чтобы молитвы были конкретными.
И за Вас хотелось бы помолиться, не возражаете? Чтобы Господь дал мудрости и разумения в такие ситуации больше не попадатьЗдесь и сейчас!Комментарий
-
В цепочке судебных процессов (начатых с 2007 года) над мормонами в конце 2011 года завершился еще один. Старейшину секты, 75-летнего Фредерика Джессопа, суд приговорил к 10 годам лишения свободы и штрафу в $10 тыс высшей мере наказания по статье Педофилия
Старейшина обвиняется в регистрации 16 браков взрослых мужчин с девочками-подростками, что делает его пособником растления малолетних и сексуального насилия над ними. В частности, Джессоп осуществил незаконную церемонию бракосочетания главы секты, 50-летнего Уоррена Джеффса, с 12-летней девочкой.
Кроме того, престарелый Джессоп сам является супермногоженным мужем, имея целых 22 жены. А его 11 дочерей и две внучки тоже были выданы им замуж в несовершеннолетнем возрасте.Комментарий
-
В цепочке судебных процессов (начатых с 2007 года) над мормонами в конце 2011 года завершился еще один. Старейшину секты, 75-летнего Фредерика Джессопа, суд приговорил к 10 годам лишения свободы и штрафу в $10 тыс высшей мере наказания по статье Педофилия Кроме того, престарелый Джессоп сам является супермногоженным мужем, имея целых 22 жены. А его 11 дочерей и две внучки тоже были выданы им замуж в несовершеннолетнем возрасте.Комментарий
-
Есть прямое и простое объяснение этим перевернутым звездам. Можно найти объяснение прогуглив следующий набор слов: почему на храме в солт-лейк-сити перевернутые звезды. Найти ссылку на лдсфренд и не писать заморочной чепухи клеветнической, а получить солидный экскурс в историю использования символа перевернутой звезды, как в США, так и в других странах и религиозных, вполне себе клаассических христианских общин.Комментарий
-
Сережа, Вы думаете адепты этой деноминации в Украине или в России такие тупые?...или в США?...я уже писал, что деноминация эта - американская, индейская\апачей с вызыванием духов, хорошие они люди...мало что используют в ч.магии???...не стоит тут фобию разводить на них...они и библию исследуют...конечно трактуют под свое учение...Комментарий
-
Сережа, Вы думаете адепты этой деноминации в Украине или в России такие тупые?...или в США?...я уже писал, что деноминация эта - американская, индейская\апачей с вызыванием духов, хорошие они люди...мало что используют в ч.магии???...не стоит тут фобию разводить на них...они и библию исследуют...конечно трактуют под свое учение...Комментарий
-
И далее, вы верите в оккультизм? Или не верите, но на всякий случай обходите стороной символы, на которые указывает оккультизм? Тогда все-таки верите или нет?
В свете и с силой Христа - ходите спокойно! Забудьте навсегда об этом мраке оккультизма, который только призван затуманить ваш мозг и дать вам в пищу ложные размышления о том, чего нет, чтобы при удобном случае, привнести сомнения в том, что есть истина!Последний раз редактировалось krulfa; 14 October 2018, 01:57 AM.Комментарий
-
Простите, а как вы определяете, что кто-то бесов вызывает, а кто-то другой не вызывает? Только по картинке? Или опираетесь на мнение Элифаса Леви? Это для вас авторитет? Всегда есть какое-то более глубокое обоснование и его источник. Источник и нужно смотреть, кто это и почему так говорит.
И далее, вы верите в оккультизм? Или не верите, но на всякий случай обходите стороной символы, на которые указывает оккультизм? Тогда все-таки верите или нет?
В свете и с силой Христа - ходите спокойно! Забудьте навсегда об этом мраке оккультизма, который только призван затуманить ваш мозг и дать вам в пищу ложные размышления о том, чего нет, чтобы при случае, привнести в вас сомнения в том, что есть истина!Комментарий
-
Я тоже обхожу, но еще предпочитаю не слушать и не изучать то, что там написано. Знание о зле умножает зло, к сожалению. Зло, которое в голову вошло, надолго, если не навсегда там остается. Лучше сфокусироваться на заповедях от Господа. Но опять, если где-то написано, что тот или иной символ или рисунок имеет какое-то негативное значение, то это из знаний, которые не от Христа. Символы не имеют силы сами по себе. Это просто геометрические фигуры.Комментарий
-
вот ребят . я не знаю. и не сужу . я был только после операции . заходят такие люди в черном в шляпах . там им брату плохо стало . тут хирург приехал . мормоны...... странные они . я не лезу. но блин . они всем угрожают. как сицилийцы .Комментарий
Комментарий