инь-янь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

инь-янь

19. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
    (Первое послание к Коринфянам 11:19)
    Отец Небесный есмь Истина Истинна но и про 7 духов отвергать не могу, так как видел 5 или 7 из них двоих нужно оставить. а как считают можество и что такое инь-янь?
    22 Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся.
    (Прит.15:22)
    30 Нет мудрости, и нет разума, и нет совета вопреки Господу.
    (Прит.21:30)

Освяти их в истине; слово Твоё истина есть. (Иоанна.17:17)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	menorah1-jpglarge.jpg
Просмотров:	2
Размер:	180.8 Кб
ID:	10165249
    От Иоанна 3;27
    Вложения
    Последний раз редактировалось Мишутка; 18 September 2018, 09:51 PM.
    Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

Может быть?
    Истинна ОтецСын Я СынМать Любовь
    Бог
    Истина+Любовь=Истинная Любовь
    Отец и Сын и Святой Дух

Название:	‏היה.jpg
Просмотров:	3
Размер:	99.8 Кб
ID:	10146539
    1. Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
    2. а входящий дверью есть пастырь овцам.
    3. Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
    4. И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
    5. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
    6. Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им.
    7. Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
    8. Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
    9. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
    10. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
    11. Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
    12. А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец и разгоняет их.
    13. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
    14. Я есмь пастырь добрый, и знаю Моих, и Мои знают Меня.
    15. Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца, и жизнь Мою полагаю за овец.
    16. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
    17. Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
    18. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
    (Св. Евангелие от Иоанна 10:1-18)
    инь-янь
    может
    иньИстина-яянь
    и
    7Духов со мной

19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
    20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
    (Матф.28:19,20)
    Последний раз редактировалось Мишутка; 18 September 2018, 09:36 PM.

Комментарий

• Мишутка
      Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
      • 1808

Этот Межконфессиональный Христианский Форум без основания камня, Библии, так может это и есть труп про который говорит Слово Господа и Учителя Иисуса Христа Назорея
      28. ибо, где будет труп, там соберутся орлы.(Св. Евангелие от Матфея 24:28)
      а орлы это те кто хочет воскресить этот труп донеся до него Истину Слово Жизни
      Итак идите, научите все народы, крестя их
      во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
      уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
      (Св. Евангелие от Матфея 28:19,20)

Название:	56ecc8b9d215cf9c20f55ca590cc162c.jpg
Просмотров:	1
Размер:	50.5 Кб
ID:	10146544
      26. А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
      (Св. Евангелие от Матфея 19:26)
      Вложения
      Последний раз редактировалось Мишутка; 18 September 2018, 10:36 PM.

Комментарий

• Шестипалый
        Ветеран

• 13 June 2018
        • 2538

Сформулируйте вопрос
        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от Мишутка
          ... что такое инь-янь?
          Это бесовское обольщение и обман, целью которого (в т.ч.), является поставить знак равенства между Божьим могуществом и Его Владычеством (белый цвет на знаке "инь-янь") - и, бесовскими силами (черный цвет на том же знаке).

На самом же деле, нет никакого баланса сил... - Божье могущество бесконечно выше бесовских сил (Бог всегда контролирует ситуацию и владеет ситуацией - Он всегда над любой ситуацией.., выше ситуации).
          Силы света бесконечно сильнее сил тьмы (как Творец бесконечно больше любого Своего творения).

Свет всегда устраняет тьму (даже и в природе и быту: включение обычного фонарика - напрочь устраеят тьму в комнате).
          А тьма не в состоянии овладеть светом - не в состоянии угасить свет.
          "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Ин 1:5).

Бесконечной (ВСЯКОЙ) власти Христа, которую Он имеет (Мф 28:18), подчиняется всякая тьма:
          "Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле" (Мф 28:18).
          "Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних" (Флп 2:9,10)

Так что, "равновесие сил во вселенной" - это бабьи басни и бесовские вымыслы, чтобы смутить и сбить с толку человека.., в т.ч., верующих во Христа..
          На самом деле, Бог (Его сила и Его свет) владеет всем безраздельно!
          Слава Ему вовеки!
          Последний раз редактировалось Володя77; 19 September 2018, 02:59 AM.

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от Мишутка
            Отец Небесный есмь Истина Истинна но и про 7 духов отвергать не могу, так как видел 5 или 7 из них двоих нужно оставить. а как считают можество и что такое инь-янь?
            22 Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся.
            (Прит.15:22)
            30 Нет мудрости, и нет разума, и нет совета вопреки Господу.
            (Прит.21:30)

Освяти их в истине; слово Твоё истина есть. (Иоанна.17:17)

От Иоанна 3;27
            7 духов - это очи Господа.

Комментарий

• Шестипалый
              Ветеран

• 13 June 2018
              • 2538

Сообщение от Володя77
              Это бесовское обольщение и обман, целью которого (в т.ч.), является поставить знак равенства между Божьим могуществом и Его Владычеством (белый цвет на знаке "инь-янь") - и, бесовскими силами (черный цвет на том же знаке).

На самом же деле, нет никакого баланса сил... - Божье могущество бесконечно выше бесовских сил (Бог всегда контролирует ситуацию и владеет ситуацией - Он всегда над любой ситуацией.., выше ситуации).
              Силы света бесконечно сильнее сил тьмы (как Творец бесконечно больше любого Своего творения).

Свет всегда устраняет тьму (даже и в природе и быту: включение обычного фонарика - напрочь устраеят тьму в комнате).
              А тьма не в состоянии овладеть светом - не в состоянии угасить свет.
              "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Ин 1:5).

Бесконечной (ВСЯКОЙ) власти Христа, которую Он имеет (Мф 28:18), подчиняется всякая тьма:
              "Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле" (Мф 28:18).
              "Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних" (Флп 2:9,10)

Так что, "равновесие сил во вселенной" - это бабьи басни и бесовские вымыслы, чтобы смутить и сбить с толку человека.., в т.ч., верующих во Христа..
              На самом деле, Бог (Его сила и Его свет) владеет всем безраздельно!
              Слава Ему вовеки!
              совсем непонятно, что автор темы имел ввиду, но инь-янь в китайсой философии обозначает взаимодействие мужского и женского начала, не более чем....
              Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Инь янь это схематичная картина движения энергии,движущей мир.Движения и взаимодействия.А те кто смотрят и не видят-ваша проблема.

Комментарий

• Мишутка
                  Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                  • 1808

7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
                  (Еккл.1:7)
                  24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                  (Св. Евангелие от Иоанна 5:24)
                  - - - Добавлено - - -

3 Милость и истина да не оставляют тебя: обвяжи ими шею твою, напиши их на скрижали сердца твоего,
                  (Прит.3:3)
                  28. Милость и истина охраняют царя, и милостью он поддерживает престол свой.
                  (Притчи 20:28)
                  - - - Добавлено - - -

57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
                  58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
                  (Иоан.6:57,58)
                  16. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
                  17. а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
                  (Книга Бытие 2:16,17)
                  Вложения

Комментарий

Обработка...