Моё знакомство с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dima_malkov
    Участник

• 30 July 2005
    • 1

Моё знакомство с Богом

Вырос я на Украине. Приехав в Ижевск, я жил у моей тёти, Ложкиной Антонины Геннадьевны. Но она поставила интересное условие: я должен был каждое воскресенье посещать служение в церкви «Филадельфия». Целый год я спал на богослужениях после ночных субботних гулянок.

Поездка обратно на Украину изменила мою жизнь. Миронова Ирина Валентиновна, мать моего лучшего друга, извините за слово, вцепилась в меня: «Пойдём в церковь. Ничего не знаю, но ты должен её посетить» На том момент я уже имел представление о церкви и относился с уважением к верующим. И, побуждённый этим чувством и интересом, я посетил собрание церкви «Царствие Божие». Там я и покаялся. Когда приглашали к покаянию, у меня дрогнули колени. Мне хотелось спрятаться в зале, но я вышел покаяться. Так я получил спасение.

Ирина Валентиновна не оставила меня в покое. Она настояла на том, чтоб я посетил вместе с ней утреннюю молитву. И тогда я, как неверующий Фома, ощутил присутствие Бога.

Приехав на Украину, я изучал оккультные науки, и во время молитвы у меня спросили, не увлекался ли я какой-то изотерической литературой. Ну я и рассказал. Мне начали объяснять, что это мерзость, и настояли на том, чтоб я каялся, что я и сделал, называя каждую книгу в отдельности. Тогда меня скрутило, а потом стало легко. После этого я ощутил себя чистым и был избавлен от никотиновой зависимости.

Долгое время определённые физические ощущения присутствовали в моём богопознании и освобождении от старых пониманий каких-либо вещей. Но меня тревожил вопрос: почему Бог позволил мне покаяться на Украине, а не в «Филадельфии», где целый год сеялось Слово в моё сердце. Я получил ответ.

Бывают такие моменты в жизни, что молишься за человека, говоришь ему о Христе годами и не видишь явных плодов. А иногда за человека молишься коротенькой молитвой- и человек кается, принимает крещение, двигается в служении с дерзновением- плоды проявляются во всей полноте. Ин.4:38: «Я послал вас жать то, над чем вы не трудились, а вы вошли в труды их». Оказывается, мы ежедневно из позиции сеятеля занимаем позицию жнеца - и наоборот. Так происходит и в церквях.

• ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

А что плохого в том, что ты покаялся в другой церкви? Ведь все же ты покаялся...
    По поводу спасения почитай:
    Цитата из Библии: Деян.2:37,38
    37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
    38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.

Следовательно чтобы получить спасение надо:
    1. Покаяться
    2. Креститься
    3. Принять Дух Святой

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Просто все происходит в свое время.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...