осилить воскресение из мертвых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

осилить воскресение из мертвых

Загорелся я мечтой - воскресить человека из мертвых.
    Ребенка.
    Сам хронил дочь, знаю как тяжело.

Но взвешивая силы, хотелось бы подкрепиться поддержкой верующих людей.
    Итак, отсюда вопрос - просьба.

Кто из вас, готов поддержать меня в молитве за воскрешение ребенка из мертвых ?
    У кого есть вера хотя бы с горчичное зерно ?
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от агатон
    Ребенка.

У кого есть вера с горчичное зерно, тот сам воскрешал бы. У Вас тоже нету веры с горчичное зерно?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от kotik-ed
      Воскрешайте с Богом (!)
      Он не верит что с Богом сможет воскресить, иначе не просил бы помощи у людей.

Комментарий

• SFJC
        Участник

• 12 May 2018
        • 476

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
        В евангелии от Луки 23:46 есть такое словосочетание - "испустить дух", осталось разобраться со значением.
        удалить аккаунт

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от агатон
          А вы в курсе ,что только Бог воскрешает ..через Христа?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Воскрешают из мёртвых не плоть, а дух. Сейчас мы мёртвые по духу, и о нас таких идёт речь, что мы оживём. А воскрешать плоть, которая Царства Божьего не наследует, а наследует кладбище (из праха взята и в прах возвратится) родителям хочется, конечно, но с духовной стороны толку от воскресения плоти нету. С духовной стороны это всё-равно что воскресить скорлупу, из которой вылупился цыплёнок.

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от агатон

Разве Богу требуется поддержка?
              Почему именно ребёнка?
              Вы уверены, что Бог ответит на Вашу молитву?
              Какая цель?

Комментарий

• миит
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 1485

Бог действителен силен воскресить (вообще не проблема), но есть центральный вопрос.
                Какая не ваша, а Его воля в данном случаи?
                "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от агатон
                  Вы, как пророк, должны знать, что Богу проще использовать одного верного человека, чем искать целую группу ненадёжных товарищей. Бог не опирается на большинство и Ему не нужны группы поддержки, чтобы через кого-то проводить Свою волю.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от агатон
                    Ребенка.
                    Не надо ребенка. Нельзя экспериментировать с чувствами матери.

Комментарий

• Unmasker1
                      Отключен

• 18 October 2011
                      • 3975

Сообщение от агатон
                      Загорелся я мечтой - воскресить человека из мертвых?
                      Бог силён только для тех кто слаб.

Комментарий

• Мишутка
                        Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                        • 1808

Сообщение от агатон
                        19. На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо что творит Он, то и Сын творит также.
                        20. Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
                        21. Ибо как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
                        (Св. Евангелие от Иоанна 5:19-21)

13. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                        14. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
                        (Св. Евангелие от Иоанна 14:13,14)

23. и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.
                        24. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
                        (Св. Евангелие от Иоанна 16:23,24)

27. Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу.
                        (Св. Евангелие от Луки 18:27)

26. А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
                        (Св. Евангелие от Матфея 19:26)

27. Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.
                        (Св. Евангелие от Марка 10:27)

17. Когда выходил Он в путь, подбежал некто, пал пред Ним на колени и спросил Его: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
                        18. Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
                        (Св. Евангелие от Марка 10:17,18)

Помолись в начале о милости бедным и больным и нуждающимся в милости Господней, и прости от всего сердца всех, попроси у Святого Духа Истинна помощи по Милости в молитве и с любовью к тому за кого молишься помолись.
                        Вложения
                        Последний раз редактировалось Мишутка; 25 August 2018, 06:30 PM.
                        Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от агатон
                          О сколько же ошибок горьких вершили те кто мыслил так. Не дал вам Бог зрачков столь зорких, чтобы увидеть что да как.
                          Не чудеса являют Бога, они плоды Его корней. И чтоб явить Его всем много, средь суеты обычных дней, вы прежде Слово все примите, о Нем мечтайте Им живите. Ну а пока, как не хотите, но мимо цели вы летите. Да, можно выпросить всего, по неотступности с напором. Но нету жизни из того, в конце вы будете лишь вором.
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Сообщение от агатон
                            Ребенка.

Не получится, слабо машешь крыльями !
                            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

А какой смысл в том чтобы воскрешать ? Мне кажется, что им там лучше .ИМХО.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                              Вы, как пророк, должны знать, что Богу проще использовать одного верного человека, чем искать целую группу ненадёжных товарищей. Бог не опирается на большинство и Ему не нужны группы поддержки, чтобы через кого-то проводить Свою волю.
                              И зачем это вообще надо ? Зачем мёртвых воскрешать ? А что они говорят, когда вы их воскресили ?
                              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                              Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...