Зверь внутри

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hibiscus
    Отключен

• 21 September 2017
    • 1135

Зверь внутри

Нет, внутри, конечно, Царство Божие, но путь к Нему лежит через дебри сомнений, пустыню искушений и горы потерь, где каждый шаг есть маленькое самоубийство, отречение от того, что было когда-то тобой, а теперь стало препятствием. Теперь - это в начале Пути, Пути ценою в жизнь.

Я есмь Сатана, Я есмь Великая Блудница, всё зло, во всех своих обличиях и все грехи, что были, есть и будут на земле. Я, ставший гражданином мира некогда, теперь от мира отрекаюсь, и отрекаюсь я, возненавидев. И ненавидит Зверь. Бог есть Любовь. А Дьявол - ненависть. И если я не Бог, не Сын Его и не жена, то кто?

Мне предстоит отречься от себя, поверившего в мир, от гражданина мира, что с другими гражданами жил когда-то в мире. Но Путь есть путь потерь и боли. Потеря первая - отказ от секса и общения с людьми; а боль последняя - вернуть себе общение и секс.

Зверь думает, что любит и заботится о тысяче вещей, что без него всё рухнет. Зверь цепляется за мир, он хочет связей, он желает быть востребованным. И власть имеет показаться слабым, беззащитным с тем, чтоб слабости людские пробудить и их использовать, объединив вокруг себя. Так ложь становится собранием, Лжецерковью.

Она снаружи. Не заметить это невозможно. Но пока внутри неё ты - Зверь внутри тебя.
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

А почему нужно отречься от секса и общения с людьми ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Красноречиво, но правдиво ли?

Комментарий

• Yana
        Отключен

• 17 November 2016
        • 2696

Сообщение от Hibiscus
        Нет, внутри, конечно, Царство Божие, но путь к Нему лежит через дебри сомнений, пустыню искушений и горы потерь, где каждый шаг есть маленькое самоубийство, отречение от того, что было когда-то тобой, а теперь стало препятствием. Теперь - это в начале Пути, Пути ценою в жизнь.

Я есмь Сатана, Я есмь Великая Блудница, всё зло, во всех своих обличиях и все грехи, что были, есть и будут на земле. Я, ставший гражданином мира некогда, теперь от мира отрекаюсь, и отрекаюсь я, возненавидев. И ненавидит Зверь. Бог есть Любовь. А Дьявол - ненависть. И если я не Бог, не Сын Его и не жена, то кто?

Мне предстоит отречься от себя, поверившего в мир, от гражданина мира, что с другими гражданами жил когда-то в мире. Но Путь есть путь потерь и боли. Потеря первая - отказ от секса и общения с людьми; а боль последняя - вернуть себе общение и секс.

Зверь думает, что любит и заботится о тысяче вещей, что без него всё рухнет. Зверь цепляется за мир, он хочет связей, он желает быть востребованным. И власть имеет показаться слабым, беззащитным с тем, чтоб слабости людские пробудить и их использовать, объединив вокруг себя. Так ложь становится собранием, Лжецерковью.

Она снаружи. Не заметить это невозможно. Но пока внутри неё ты - Зверь внутри тебя.
        Похвально, что Вы пошли на войну. Но война в другой стороне.)

Еф 6:12

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Andron
          В сексе страсть и похоть плоти.

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Живущий
            А размножатся как ? Телепатически ? )))
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Andron
              А размножатся как ? Телепатически ? )))
              Всему своё время, и время всякой вещи под небом.

Комментарий

• Подходите Ближе
                Отключен

• 01 May 2018
                • 90

Сообщение от Живущий
                беседовал я как-то с человеком, практикующим воздержание. Он рассказывал как здорово у него улучшилась интуиция, сознание "прояснилось". Что он под этим подразумевал - не знаю, но когда я у него спросил про поллюции, их периодичность, он не ответил. Я по своим ощущением знаю, что месяц-полтора можно легко обойтись без секса, а потом все чаще начинают сниться эротические сны, и одолевать мысли о женщине. Для здоровья ни физического ни психического это не полезно.

Пытал я его, пытал, в конце концов он признался: "не стоит и что такого".

Еще один парень, доказывавший мне необходимость целибата, оказалось, болен простатитом, хроническим. Кроме того, он почему-то постоянно обсуждал женщин в плане "а вот она на меня посмотрела, что бы это могло значить", или "она со мной когда разговаривала, мне подмигнула, что это значит". Парень свихнулся на своем целибате, не до психушки конечно, но полноценным членом общества его не назовешь. У него мыслей о женщинах больше чем у любого бабника.

Семя образовывается регулярно, и его нужно выводить регулярно.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                  • 1028

Сообщение от Hibiscus

Сумбурно как-то получилось. Сатана, зверь, блудница, это разные понятия. Вернее, они взаимосвязаны, как вода, бывает в разных состояниях, так и эти понятия.

Зверь это религия, она снаружи, но объединяет толпы,обманутых, бездушных существ.
                  Павел повествует о том, как он боролся с этим зверем.

ибо некто серебряник, именем Димитрий, делавший серебряные храмы Артемиды и доставлявший художникам немалую прибыль,
                  собрав их и других подобных ремесленников, сказал: друзья! вы знаете, что от этого ремесла зависит благосостояние наше;
                  между тем вы видите и слышите, что не только в Ефесе, но почти во всей Асии этот Павел своими убеждениями совратил немалое число людей, говоря, что делаемые руками человеческими не суть боги.
                  А это нам угрожает тем, что не только ремесло наше придет в презрение, но и храм великой богини Артемиды ничего не будет значить, и испровергнется величие той, которую почитает вся Асия и вселенная.
                  (Деян.19:24-27)

В другом послании Павел вспоминает об этом и прямым текстом называет это идолопоклонничество - зверем.

По [рассуждению] человеческому, когда я боролся со зверями в Ефесе, какая мне польза, если мертвые не воскресают? Станем есть и пить, ибо завтра умрем!
                  (1Кор.15:32)

Поэтому зверь - это религия идолопоклонничества. В откровении также описан зверь, с рогами подобными агнчим. То есть эта религия, подобна христианской, но ею не является. Так как рога два, то оно разделено на два царства: римская империя и византийская, католики и православные.
                  Да и во всей Библии, когда идет речь о звере, то это означает не государство, а главенствующую религию, которая распространяется независимо от границ государств.

Во вторых: блудница - это город. Город, который является центром, истоком этой религии.
                  В третьих: сатана. Это понятие относится к внутреннему, нечестивому человеку.

Про отказ от секса и общения с людьми, это вы загнули.
                  Истребляется нужно корень, а не вершки. Поборите свое Эго, пусть оно умрет и вместе с ним умрет все остальное.
                  Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                  Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                  Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                  К сожалению на этом форуме все наоборот:
                  Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Подходите Ближе

Семя образовывается регулярно, и его нужно выводить регулярно.
                    Почему регулярно ? А что если нет ?
                    А как вот у животных ? У меня собака 7 лет прожила и не разу за забор не выходила и к сучкам и не приближался и вроде нормальный был... пока не сбежал .

Комментарий

• Подходите Ближе
                      Отключен

• 01 May 2018
                      • 90

Сообщение от Andron
                      Почему регулярно ? А что если нет ?
                      А как вот у животных ? У меня собака 7 лет прожила и не разу за забор не выходила и к сучкам и не приближался и вроде нормальный был... пока не сбежал .
                      Животных, если те не предназначены для разведения, ветеринары рекомендуют стерилизовать, потому что могут развиться онкологические заболевания из-за нереализованной репродуктивной функции.

Комментарий

• Клерк
                        ............

• 12 October 2016
                        • 3315

Сообщение от Hibiscus
                        Потеря первая - отказ от секса и общения с людьми; а боль последняя - вернуть себе общение и секс.
                        Человекам ничто не возможно - ни заниматься сексом, ни отказаться от него. И даже неправильно будет сказать, что человек с помощью Бога занимается сексом. Секс - это всего-навсего символ любви, а любовь - это Бог. Вот что человеку нужно осознать.

Комментарий

• Hibiscus
                          Отключен

• 21 September 2017
                          • 1135

Спасибо, люди добрые, что мысль мою направили. Сейчас постараюсь не лажануться.
                          Сообщение от Andron
                          Когда начинаешь чувствовать себя рабом похоти, игрушкою в руках гормонов, тогда к гормонам этим ненавистью воспылаешь вдруг и к людям заодно, что из гормонов Вавилон состряпали. Я покидаю город сей - похоже ли на отречение?
                          Сообщение от Viktor.o
                          Красноречиво, но правдиво ли?
                          Поверите ли, но не от себя писал послание. Не спал почти всю ночь - и вдруг как будто из тумана буквы поплыли перед очами. За правдивость не отвечу. Пусть сердце Ваше скажет.
                          Сообщение от Yana
                          Похвально, что Вы пошли на войну. Но война в другой стороне.)

Еф 6:12
                          Так не бранюсь я с бедной плютию и кровью, когда уже их обругали грязно и в канаву выкинули властью мира этого.
                          Сообщение от 4еловек
                          ибо некто серебряник, именем Димитрий, делавший серебряные храмы Артемиды и доставлявший художникам немалую прибыль,
                          собрав их и других подобных ремесленников, сказал: друзья! вы знаете, что от этого ремесла зависит благосостояние наше;

Поэтому зверь - это религия идолопоклонничества. ...
                          Да и во всей Библии, когда идет речь о звере, то это означает не государство, а главенствующую религию, которая распространяется независимо от границ государств.

Во вторых: блудница - это город. Город, который является центром, истоком этой религии.
                          В третьих: сатана. Это понятие относится к внутреннему, нечестивому человеку.

Про отказ от секса и общения с людьми, это вы загнули.
                          Истребляется нужно корень, а не вершки. Поборите свое Эго, пусть оно умрет и вместе с ним умрет все остальное.
                          Проснитесь же, друзья! Храм Артемиды, честь его, судьба и благосостояние - всё на кону!

Нечестивец (Сатана) воздвигнет город (Блудницу) и постовит в храме его идол (Зверя)... Звенья одной цепи и одного процесса служения Тьме. Зачем же разделять их? Откуда ни начни - измажешься весь с ног до головы.

Поруганы вершки, ослабли и невкусные совсем. Но Вы решили, будто это секс. На самом деле, корни - это секс. Вершки - это общение с людьми, на нём основанное. Искореняем это зло и делаем фундаментом Любовь, и строим Церковь, и общаемся без права собственности.
                          Сообщение от Клерк
                          Человекам ничто не возможно - ни заниматься сексом, ни отказаться от него. И даже неправильно будет сказать, что человек с помощью Бога занимается сексом. Секс - это всего-навсего символ любви, а любовь - это Бог. Вот что человеку нужно осознать.
                          Похоже не на осознание, а на подавление. Тема ведь не о Боге, а о Звере. А Вы о нём ни слова не промолвили...

Комментарий

Обработка...