7 Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
(RST Прит.1:7)
13 Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
(RST Прит.8:13)
Страх Господень - ненавидеть зло!
гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу!
Как же мы говорим - это не то, на что мы должны обращать внимание, это политика!
Если зло твориться в результате проводимой политики - как христиане могут отворачиваться и делать вид, что все норм???
Как, как можно не обличать гордыню "избранности" народа среди всего мира - и это не про Израиль, это самоизбранность россиян- которая тотально перерастает в нацизм!
И запрет говорить об этом - это преступление против Бога
(RST Прит.1:7)
13 Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
(RST Прит.8:13)
Страх Господень - ненавидеть зло!
гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу!
Как же мы говорим - это не то, на что мы должны обращать внимание, это политика!
Если зло твориться в результате проводимой политики - как христиане могут отворачиваться и делать вид, что все норм???
Как, как можно не обличать гордыню "избранности" народа среди всего мира - и это не про Израиль, это самоизбранность россиян- которая тотально перерастает в нацизм!
И запрет говорить об этом - это преступление против Бога
Комментарий