Бог в Третьем лице.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Бог в Третьем лице.

Все хорошо знают слова Евангелия когда Фома говорит " покажи нам Отца" и отвечал ему Иисус " Сколько Я с вами и ты спрашиваешь Меня - покажи Отца? Видевший Меня видел Отца"
    На это стали утверждать что Иисус и есть Отец Бог.

Но ошибаются люди! Иисус указал Фаме и не только ему, что вы верите в Бога Которого не видете а Бога Который пришёл к вам в Моём лице не можите увидеть и понять.
    Иисус на последней вечером сказал " принимающий Того кого Я пошлю Меня принимает а принимающий Меня принимает Отца."

По воскресению Своему Иисус стал приходить в других лицах, то открылся Марии Садовником, и Мария Его не узнала, потом открылся двоим из апостолов и долго объяснял им из закона и пророков о Христе и лишь когда они приняли Его как Странника пригласив на наслег Он открылся им в преломлении хлеба.
    Когда Уже " Опознаный Иисус" возщнесся на олоке и явились два мужа- два свидетеля которые засвидетельствовать об Иисусе говоря " что смотрите Иисус придёт таким же образом как вы сегодня видете.

А видели они вначале Мужа который проповедовал им о Христе и лишь когда Тот Муж принят был на наслег открылся им ы славе и вознесся на облоко.

Вот Иисус воскресший! Он в лице проповедущего Его, и кто принимающий Такого человека тот принимает Иисуса.

Иисус и Бог в Третьем лице!
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Сообщение от Абд Эл

Иисус и Бог в Третьем лице!
    А Бог во Втором Лице?
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Сообщение от MakDim
      А Бог во Втором Лице?
      Вы ошибаетесь когда думаете что есть " моё" или "ваше"

Бог- он обитает во свете неприступном. Он не был рожден и не имеет ни начало ни конца. Бог никогда не учился творить, но учил творить Сына. Сын же сказал что верующий в него сотворит более...

Когда Бог открылся в Сыне то иудее не смогли понять это, им было легче взирать на Того! На невидимого и говорить что поклоняются Ему и что Он Бог их. Но оказалось что Бог открылся в Сыне это не значит что Сам Сын был Богом а то что принимающий Сына Божьего принимал Бога в его лице.

Так и по воскресению Своему Иисус являлся апостолам и Марии в других лицах, совсем не таким каким Его помнили и знали то в садовнике то в страннике который пристал к апостолам, и стал проповедовать и открывать им Себя Самого- Христа! И это удивительно!!!

Проще было бы что бы Его явление было в том облике в котором Он жил и умер и воскрес. Но Евангелие после воскресение было иным! Иисус стал открываться в других лицах и открылся просто в обычном страннике.
      Иисус проповедует Самого Себя и открывается в других лицах для того что бы поступить как поступил Бог когда открылся в Сыне.и верующий в Сына верил в Бога.
      Иисус сказал- " примите Того кого я пошлю, принимающий Его Меня принимает а принимающий Меня принимает Посавшего Меня"

В заключении эпохи спасения Иисус говорит " входите в царствие!! ...потому что когда Я алкал вы накормили Меня, был нагим- одели ,жаждал - напоили.
      И тогда спросили "те" когда Ты нуждалсясв всем этом и когда мы дали все это Тебе" Иисус ответил, Это был Я. Я был тем голодным ,страником или в темнице.

Вот Иисус Который открылся после воскресения и этого Иисуса нам должно найти и принять и прославить.
      Ошибся весь христианский мир когда не видит Христа рядом и не узнаёт:- ; в пророке в книжнике в страннике или в темнице или голодным или нуждающимся в чем либо и проходят мимо.

Только Такой Христос предложен к принятию, и если христиане обнаружат Христа в рядом стоящим человеке и увидят в нем Сына потому что это есть воля Бога.

Принимающий того кого Я пошлю Меня принимает... Вот это объясняет случай с Фамой когда он просил показать Отца.
      Посмотрите Иисус рядом.!
      фото в Facebook
      Предлогаю к просмотру проповеди в
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

Обработка...