Весь ли земной шар слышал слово Божье?
слово
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если не трудно, то в следующий раз, пожалуйста, не только ссылку, а саму цитату, чтобы не лазить искать цитату. Там написано так "6 Небеса возвещают правду Его, и все народы видят славу Его", но коли есть в мире атеисты, то не все видят славу Его.Комментарий
-
Я говорю о слове Божьем,а вы предлагаете общемировой базар. Христос проповедывал без референдумов,и уже в то время кто то принимал слово Его ,а кто то нет. В Библии сказано что когда будет проповедано по всему миру ,и тогда придет Христос для суда.Комментарий
-
Вы спросили: «Весь ли земной шар слышал слово Божье?». Как узнать, слышал или нет? Спросить у мира. Каким образом? Через референдум.Комментарий
-
Даже те которые родятся и если им не будет родителями посеяно слово в сердце,то они родятся просто для земной жизни.
- - - Добавлено - - -
Нам конечно не возможно узнать,но каждый если будет следовать Библии тогда и необходимости это знать не будет.Комментарий
-
В мире осталось не так много народов, которые не слышал бы свидетельства о Христе. В этом вопросе, евангелие во свидетельство далеко не всегда является для евангелием во спасение. Сколько именно - Богу известно.
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец (От Матфея 24:14)
Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. (2 Коринфянам 2:16)Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий