Псалом 126 - о чем, как вы думаете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай Манчул
    Участник

• 18 October 2012
    • 116

Псалом 126 - о чем, как вы думаете?

Псалом 126
    1 Аще не Господь созиждет дом, всуе трудишася зиждущии. Аще не Господь сохранит град, всуе бде стрегий
    .

Мир вам.
    Что можно понять из сего Псалма (стиха) - защита городов, селений? И да, и нет.
    Это Псалом (стих) - анти гипноз, анти магия.
    Когда у вас начинает свистеть в ушах, вас кто то опустошает - и колдовством тоже. Так вот - если сатана начинает строить свой дом у вас (духовный), и у вас нет той Энергии (Благодати) - вы будете пусте (опустошены), и побеждены. Поэтому грех даже кому то говорить - пустой, аж в ушах засвистит такому - синедрион неизбежен.
    Но если вы скажите - "всуе трудятся созидатели, Господь Страж мой (лучше Псалмом)" - рухнет тот дом, и Бог восстановит Свой. Поэтому все маги и психиатры говорят о деструктивности Христиан, свидетельствуя о неустойчивости дома своего - он не дом, а сатанинский зиккурат. Кстати, Вычитки должны начинаться именно с сего Стиха - это обезоруживает магов. А потом 67 Псалом - а там без разбора - Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут грешницы от лица Божия... - поэтому маги, и виновные в чем то большом, не идут на Вычитки, они духовно умрут. И это Закон. Один Поп так и говорил - лишь бы я сам не умер при этом Псалме. А ведьмы стараются переубедить о его ветхости, мол стих Кресту желает смерти бесам, а не людям - но увы, все актуально.
    Псалтирь, как и Писание - это не игрушка. У магии есть сила слов, а у Псалтири еще больше. И не раз монахи настоящие говорили - не играйтесь с Псалмами и молитвами, Бог сотворит вам по прошению вашему, но вы этому рады не будете.

Дай Боже вам здравия.
    Последний раз редактировалось Николай Манчул; 20 December 2017, 10:20 AM.
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Я извиняюсь, а можно всё то же самое, только более простыми словами?

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Николай Манчул
      Псалом 126
      1 Аще не Господь созиждет дом, всуе трудишася зиждущии.

Мир вам.
      Что можно понять из сего Псалма (стиха) - защита городов, селений? И да, и нет.

Здесь говорится о спасении своими силами . 3 Царств 8 : 19 :
      ...однако не ты построишь храм, а сын твой, исшедший из чресл твоих, он построит храм имени Моему.
      " Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? "

Аще не Господь сохранит град, всуе бде стрегий.

"Никто не похитит их из руки Моей" (10:22-42)
      от Иоанна
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Псалом 126.
        Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж.
        (Пс.126:1)
        Нет благословения от Бога , не будет мира , не будет устройства ни в каком деле.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Николай Манчул
          Участник

• 18 October 2012
          • 116

Сообщение от somekind
          Я извиняюсь, а можно всё то же самое, только более простыми словами?

- а куда проще, уж простите. У меня нет иных слов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
          Нет благословения от Бога , не будет мира , не будет устройства ни в каком деле.
          - да не об этом написано... устройство и у сатаны есть. Или вы думаете что демоны или сам дьявол все разрушает? Он сначала вас разрушит (то что Божие), а потом построит свое - и оно будет работать до поры до времени.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
          Здесь говорится о спасении своими силами . 3 Царств 8 : 19 :

" Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? "

"Никто не похитит их из руки Моей" (10:22-42)
          от Иоанна

- первое вроде не то, ведь Он сказал - вы без Меня ни чего не можете. Это же уловка двола - ты сильный, ты справишься, все в твоих руках - МОИХ. Без Бога никто - пусте месте.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

- да не об этом написано... устройство и у сатаны есть.
            Вы в курсе ? А я всегда считал что только у Бога а у сатаны только обман.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• SERG...
              Ветеран

• 21 December 2007
              • 1080

. Один Поп так и говорил - лишь бы я сам не умер при этом Псалме. А ведьмы стараются переубедить о его ветхости, мол стих Кресту желает смерти бесам, а не людям - но увы, все актуально.
              Псалтирь, как и Писание - это не игрушка. У магии есть сила слов, а у Псалтири еще больше. И не раз монахи настоящие говорили - не играйтесь с Псалмами и молитвами, Бог сотворит вам по прошению вашему, но вы этому рады не будете.

Дай Боже вам здравия.
              А в библии нет ведьм а Гоголь-моголь и вечера на хуторе близ диканьки это сказка.

Комментарий

• Николай Манчул
                Участник

• 18 October 2012
                • 116

Сообщение от alexey957
                Вы в курсе ? А я всегда считал что только у Бога а у сатаны только обман.
                - весь мир у ног дьявола, а он пишет о Боге. Не за горами и последняя Литургия на Земле. Когда Мир обустроен дьяволам, он должен закончится.
                Есть стези (устройство) от Бога, а есть и от сатаны. А Коран и Муслимы как живут, как и Буддисты - слажено, но не так как у Христиан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SERG...
                А в библии нет ведьм а Гоголь-моголь и вечера на хуторе близ диканьки это сказка.
                Да, в Библии нет ведьм, это слово относительно новое, синоним - волхв, чародей, колдун, маг...
                А если вам все сказки, вот вы и на коленях пред Денницей.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Да, в Библии нет ведьм, это слово относительно новое, синоним - волхв, чародей, колдун, маг...
                  А если вам все сказки, вот вы и на коленях пред Денницей.
                  Согласен, отмахиваться от чёрных энергий как от выдумок сказачников может стать себе дороже. Ведьмы и колдуны реально обладают и знаниями, которые закрыты от множества христиан, и властью, и силой, которая и Христа распяла и которая до ныне властвует на земле, и которой даже святые Божьи пророки послушны.... Просто надо вспомнить как выводила из преисподней душу пророка Самуила некая ворожея, чтобы понять какой властью и силой обладает служители этих демонических сил.
                  Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                  Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                  Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• сергей давидов
                    Участник

• 01 December 2017
                    • 414

я бы вам посоветовал не много заняться темологией русского языка. а то вы устроили словесный винегред. слова ведьма и слово колдун, это совсем не одно и тоже.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от сергей давидов
                      я бы вам посоветовал не много заняться темологией русского языка. а то вы устроили словесный винегред. слова ведьма и слово колдун, это совсем не одно и тоже.
                      А я посоветую Вам заняться совершенствованием Вашей кривой логики, потому что и колдун, и ворожея относятся к одному и тому же - силам демоническим.

Комментарий

• сергей давидов
                        Участник

• 01 December 2017
                        • 414

Сообщение от Алексей1984
                        А я посоветую Вам заняться совершенствованием Вашей кривой логики, потому что и колдун, и ворожея относятся к одному и тому же - силам демоническим.
                        э ка, читать надо внимательно. варажея это не ведьма. ведьма состоит из двух слов, веде что означает знание, и ма что употреблялась к женщине. а вот варажея это связь с нечестью.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

э ка, читать надо внимательно. варажея это не ведьма. ведьма состоит из двух слов, веде что означает знание, и ма что употреблялась к женщине. а вот варажея это связь с нечестью.
                          .......шелуха...

Комментарий

• Николай Манчул
                            Участник

• 18 October 2012
                            • 116

Сообщение от Алексей1984
                            Согласен, отмахиваться от чёрных энергий как от выдумок сказачников может стать себе дороже. Ведьмы и колдуны реально обладают и знаниями, которые закрыты от множества христиан, и властью, и силой, которая и Христа распяла и которая до ныне властвует на земле, и которой даже святые Божьи пророки послушны.... Просто надо вспомнить как выводила из преисподней душу пророка Самуила некая ворожея, чтобы понять какой властью и силой обладает служители этих демонических сил.
                            - ну и реклама для дьявола. У ведьм особых знаний нету, только у демонов. А они через преемственность передают духовность ученику (сродняються) и потом обростает и плоть учителя на ученике - просто демон готовит себе новый дом. НО условия любого учения демонического - преступление против Родителей, отлучения от Них - грехи. Но там есть беда - уйдешь от Богов, придешь к пустоте и некросу (самомертвецу), и тебе понадобятся свои адепты-батарейки, которые тебя наполнят и знаниями, и талантами, и энергиями - для магов скоты.
                            Христа распяла не сила темных, а Промысел Бога. Он Сам принес себя в Жертву Большую- без воли Святой Троицы ни чего бы не случилось, а Распятие Сына был Промысел Отца - Его Милость на нас, но не в оправдания распинающим. А сила дьявола, как у меня дома у брата родного - Денница отвали. Так же отваливает и Джабраил, падший Архангел.
                            И Пророки Божьи послушны темным, лишь в подыгрывания им - Бог выжидает прорастания своего поля, когда люди будут цепляться за Истину. Но когда будет явная Сила Пророков, падать мертвыми будут противники им. Правда и падут сами потом двое - просто в мире ни кому уже они не нужны будут... потом последняя Литургии, и финита ля комедия.
                            Душу из Ада вроде никто не может вывести кроме Бога, Матери Божьей, Святых, Михаила Архангела - но это не вывести, а Спасти. Это скорее призвать дух мертвого - это и я могу, как и упокоить - когда два всадника Смерти являются и тянут дух мертвеца в Ад. Вообще, если вы о ком то заговорите живом, дух его придет, или вы к нему - надо о здравии молится. Если о мертвом - то о упокоении. И отмаливание из Ада человека, это и есть призыв его на вашу с ним молитву (могут и скорби быти за грехи их) - тоже мне достижение, призвать мертвеца. А ведьмы как потом ходят в Храм и просят упокоить призваного, сами то не могут. И Ад с душами, только в распоряжении Богов.

И демоны всегда воздвигают саморекламу о силе своей - она есть, только над своими темными людишками... а вот о Духи Мирне они не говорят, что Бог связал Руки Свои Новым Заветом - он уже не побивает камнями и не уничтожает народы Земные, но когда перегибают палку как например во лжи Духу Святому - могут и убить, это о Сапфире и Анание. Как и войны за мир людей с дьяволом в сердце своем - жнец да жнец, чего там... Короче, Бог насилием не удерживается в вас - Бог гордецам противится.
                            И самые крутые знания - у Христиан, один Псалом и ведьма проклинает, одна молитва и Луиза кричит не молится, или Кашпер с пеной во рту содрогается на полу... оставьте оставьте тех падших, и час приходит к концу. Вот из Ада уже и дух их не придет, после печати Господней - мы не будем слушать их вопли, как и грешников тоже.

- - - Добавлено - - -

- а га, те же яйца фаберже, только в профиль, уж простите.
                            Последний раз редактировалось Николай Манчул; 26 January 2018, 12:06 PM.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

У ведьм особых знаний нету, только у демонов.
                              ......и что?

Комментарий

Обработка...