Признание пастора, чья 14-летняя дочь погибла во время массового расстрела верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nord Rassel
     💦💦 🐋 💦💦

• 28 May 2016
    • 154

Признание пастора, чья 14-летняя дочь погибла во время массового расстрела верующих

Это слова пастора, чья 14-летняя дочь погибла во время массового расстрела верующих в маленькой церкви Сатерленд Спрингс, Техас.
    Пастор Первой баптистской церкви в Сатерленде Спрингс (Техас) и его жена сделали публичные заявления после стрельбы в церкви, в результате которой погибло 26 человек, включая и его 14-летнюю дочь. Они сказали, что только Бог знает, почему случилась эта трагедия.
    Это была длинная ночь для нас и наших детей и внуков, с которыми нас не было, сказал пастор Фрэнк Померой, который отсутствовал в церкви в воскресенье, когда было совершено массовое убийство.

Я ничего не понимаю, но знаю, что мой Бог все понимает, сказал он, отвечая на многочисленные вопросы людей, поощряя их доверять Иисусу Христу.
    Пастор добавил, что его дочь Аннабель была прекрасной девушкой и особенным ребенком.
    Его жена Шерри сказала, что их семья потеряла в воскресенье нечто большее, чем Аннабель.
    Одна вещь, которая дает хотя бы кроху утешения, это то, что Аннабель ушла на небо со своей духовной семьей, которую она любила очень сильно, сказала она.
    Убитая горем мать объяснила, что церковь состояла не просто из членов или прихожан, но была настоящей крепкой семьей.
    Мы обедали вместе, смеялись вместе, плакали вместе и поклонялись Богу вместе. Теперь большей части церкви не стало. Здание, скорее всего, ремонту не подлежит. И нас осталась горсточка после этих трагических событий, с грустью подытожила Шерри.
    И какой бы бессмысленной эта трагедия ни казалась, мы понимаем, что Аннабель просто не перенесла бы такой потери гибели большей части церкви, если бы осталась жива, добавила мать.
    Власти все еще расследуют все обстоятельства и факты, связанные с массовым убийством верующих, совершенным 26-летним Девином Патриком Келли.
    Следователи пришли к тому, что не считают расовые или религиозные мотивы причиной этого массового расстрела, и отмечают, что у Келли были конфликты со своей тещей.
    Среди жертв этого зверства есть полуторагодичный малыш, 77-летняя старушка и беременная женщина. Многие родственники и друзья выражают в соцсетях свои соболезнования, разделяют скорбь.
    Скотт Померой дядя Аннабель добрым словом вспомнил свою племянницу в день ее смерти на своей страничке в Фейсбуке:
    Сегодня на небесах появился еще один прекрасный ангел и не один. В это утро я потерял многих друзей и свою семью, но это означает, что Иисус нуждается в них больше, чем я. Я знаю, что все, кто сделали свой последний вдох в этом загрязненном земном воздухе, сделали первый вдох в чистом небесном воздухе, получив новые тела без боли и страданий.
    Наш портал в Facebook:

Теперь в центре моего внимания те многие семьи, которые я люблю, и которые находятся сейчас в разных больницах. И те семьи, которые сейчас убиты горем из-за смерти дорогих им людей. Бог все знает и контролирует все происходящее. И когда случаются такие злые деяния, как эти, это должно встряхнуть нас и побудить еще больше познавать Иисуса, глубже строить с Ним взаимоотношения, написал далее Скотт Померой.
    После этой безумной недели, когда погибло так много людей, мы должны особенно остро осознать мимолетность нашей жизни. Мы умираем каждый день, и где мы будем проводить вечность самый главный вопрос. Не деньги, работа, образование и состояние, но Тот, Кого вы любите и с Кем укрепляете взаимоотношения, вот, что важно в первую очередь.
    Голос Истины по материалам Christian Post
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Фактически, эти слова мог сказать любой пастор под давлением обстоятельств. В них нет ничего удивительного, так о чём тема?

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

А когда это произошло ?
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Первые христиане гибли в пасти львов. В наше время - от пуль.. Изменились только средства убийства, автор все тот же - дьявол.

Но Отец принимает своих детей все так же, неизменно, с любовью и наградой за верность и страдания за Имя Его.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Ник Тарковский
          А когда это произошло ?
          Вот тут Преступник открыл огонь в церкви в Техасе. Погибли не менее 20 человек

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Какой ужас !
            Что у них там Америке твориться ?
            То в толпу террорист заедет на машине ,то школу расстреляют ,или вообще взорвут . Прямо не Америка а советская пропаганда о загнивающем западе .
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
            Луки 15:21-24

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от STVOL 37
              Какой ужас !
              То в толпу террорист заедет на машине ,то школу расстреляют ,или вообще взорвут . Прямо не Америка а советская пропаганда о загнивающем западе .
              то школу возьмут в заложники, то театр отравят неизвестным газом...и шо там творится?...
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

Очень соскорбим и сочувствуем.
                Впервые, - обратим внимание - речь идет о целенаправленном убиении христиан в церкви во время служения.
                Это не рок-концерт, не гей-клуб, - где там еще перед этим стреляли?
                Да, не Шарли-ебдо.

Речь идет о христианах, погибших в церкви на молитве.
                Вот в этом гвоздь.
                Если бы баптисты допускали у себя заупокойные молитвы, нужно было бы молиться за них.
                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от STVOL 37
                  Какой ужас !
                  По официальной статистике, в России убийств больше, чем в Америке в 2 раза.
                  Юля

Комментарий

• Sleep
                    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                    • 7348

Сообщение от уже не я живу
                    По официальной статистике, в России убийств больше, чем в Америке в 2 раза.
                    Убийств примерно одинаково. В США даже больше.
                    Просто населения в России в 2 раза меньше, что при почти одинаковом количестве убийств дает относительную смертность выше в 2 раза.

Кстати, по той же статистике в Украине процент убийств (до майдана правда) был еще ниже, чем в США.

Впрочем, нашел версию, где процент по России чуть уменьшен, по Украине увеличен, по США примерно тот же, незначительно увеличен. Там Украина США "обгоняет" уже.
                    Т.е. это дело такое, +-.
                    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от Sleep
                      Убийств примерно одинаково. В США даже больше.
                      Просто населения в России в 2 раза меньше, что при почти одинаковом количестве убийств дает относительную смертность выше в 2 раза.
                      Тот редкий случай, когда буду рада соврамши.
                      Это мне муж на медни обозначил, я скорее всего что-нибудь не так поняла. Но я ещё раз у него уточню, так как он у меня за достоверную информацию и абы где и абы что не читает.
                      Кстати, по той же статистике в Украине процент убийств (до майдана правда) был еще ниже, чем в США.

Впрочем, нашел версию, где процент по России чуть уменьшен, по Украине увеличен, по США примерно тот же, незначительно увеличен. Там Украина США "обгоняет" уже.
                      Т.е. это дело такое, +-
                      уточню, откуда у моего данные.)
                      отпишусь, если напутала.
                      Юля

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Nord Rassel
                        Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
                        Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
                        (Лук.13:2,3)
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Sleep
                          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                          • 7348

Сообщение от уже не я живу
                          Тот редкий случай, когда буду рада соврамши.
                          Это мне муж на медни обозначил, я скорее всего что-нибудь не так поняла. Но я ещё раз у него уточню, так как он у меня за достоверную информацию и абы где и абы что не читает..
                          Ну Вы в принципе сказали правильно, просто не совсем точно.
                          Действительно можно сказать, что убийств больше в 2 раза (в процентном соотношении), только из такой фразы можно понять, что мало того, что сама Россия в 2 раза меньше по населению, так у нее еще и убийств больше в 2 раза.
                          Т.е. уже в 4 раза выйдет.
                          Поэтому я уточнил, чтобы лишний раз никто не умножил.
                          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от Sleep
                            Ну Вы в принципе сказали правильно, просто не совсем точно.
                            Действительно можно сказать, что убийств больше в 2 раза (в процентном соотношении), только из такой фразы можно понять, что мало того, что сама Россия в 2 раза меньше по населению, так у нее еще и убийств больше в 2 раза.
                            Т.е. уже в 4 раза выйдет.
                            Поэтому я уточнил, чтобы лишний раз никто не умножил.
                            Хорошо, спасибо за уточнение.
                            Юля

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47845

1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их. 2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? 3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. 4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? 5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

Комментарий

Обработка...