Делимся историями о любви, которые ободрили вас или стали примером.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Чающий
    Участник

• 20 August 2016
    • 380

Делимся историями о любви, которые ободрили вас или стали примером.

Захотелось какую-то тему создать светлую и теплую. Чтобы передавала любовь нашего Гоcпода и доброту, которой наполнены Его последователи. И чтобы приходя сюда можно было всегда погреться . Так что подкидывайте дровишки! Предлагаю в этой теме делиться историями о любви, которую проявили христиане. Желательно делиться тем, что послужило ободрением лично вам. Это скорее может помочь другим.
    Цитата из Библии:
    Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.(Матф.5:16)

..., поощряя к любви и добрым делам.(Евр.10:24)

Привожу цитату из книги Марка Кехила "Что вы не сможете делать на небесах?". Возможно потому "запало", что один год вынужденно проработал в коммунальном хозяйстве, собирая мусор и бумажки на тротуарах. Грязная работа. Мало кто уважает таких работников.

Однажды в аэропорту, по пути на посадку я раздавал людям евангелизационные брошюры, рассказывающие об Иисусе. После того, как я дал брошюру одному парню, он спросил: «Ты помнишь меня?»Я ответил с извинением в голосе: «Ну, я встречаю многих людей»Он сказал: «Я работал раньше сборщиком мусора в твоем микрорайоне в Стоун Маунтен».Навещая там моих родителей, я иногда замечал, как к нашему дому на грузовике подъезжали сборщики мусора. Я очень благодарен, что не зарабатываю на жизнь таким вот образом, поэтому всякий раз стараюсь ободрить и благословить этих ребят. Зачастую я выхожу на улицу, чтобы поговорить с ними, и иногда даю им брошюры. Они любят говорить о баскетболе, поэтому часто мы обсуждаем именно эту тему. Однажды я дал каждому из них по семь долларов и по брошюре, и сказал, что хотел бы заплатить за их сегодняшний обед,а затем добавил, что содержание брошюры было намного важнее. Интересно,многие ли люди когда-либо делали для них нечто подобное? Нам необходимо с любовью совершать невероятные поступки по отношению к неверующимлюдям, находящимся вокруг нас. Они никогда этого не забудут!
    Слава Богу за этого христианина!
    Последний раз редактировалось Чающий; 26 October 2017, 08:55 AM. Причина: грамм. ошибка
    Велик наш Господь!
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Вот сегодня, пьяные дети соседки, выгнали свою мать (бабушку лет 70) на улицу, без одежды.
    Вызвали милицию...
    Милиция так и не пришла.
    Взяли бабушку домой к себе...

Будем завтра выяснять как быть.
    У кого будет желание помолитесь.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

...Они никогда этого не забудут!....
      Конечно...А потому и думают ,что если ты верующий ,то обязан всегда что-то для них (для кого-то всё) делать..Наверное ,потому и боятся верующими стать.

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от Пломбир
        Конечно...А потому и думают ,что если ты верующий ,то обязан всегда что-то для них (для кого-то всё) делать..
        Полагаете, для таких ожиданий нет оснований?

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от агатон
          Вот сегодня, пьяные дети соседки, выгнали свою мать (бабушку лет 70) на улицу, без одежды.
          Вызвали милицию...
          Милиция так и не пришла.
          Взяли бабушку домой к себе...

Будем завтра выяснять как быть.
          У кого будет желание помолитесь.
          да ... не малина, слышать и видеть эту ругань
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

Обработка...