Захотелось какую-то тему создать светлую и теплую. Чтобы передавала любовь нашего Гоcпода и доброту, которой наполнены Его последователи. И чтобы приходя сюда можно было всегда погреться
. Так что подкидывайте дровишки! Предлагаю в этой теме делиться историями о любви, которую проявили христиане. Желательно делиться тем, что послужило ободрением лично вам. Это скорее может помочь другим.
Привожу цитату из книги Марка Кехила "Что вы не сможете делать на небесах?". Возможно потому "запало", что один год вынужденно проработал в коммунальном хозяйстве, собирая мусор и бумажки на тротуарах. Грязная работа. Мало кто уважает таких работников.
Слава Богу за этого христианина!

Цитата из Библии:
Привожу цитату из книги Марка Кехила "Что вы не сможете делать на небесах?". Возможно потому "запало", что один год вынужденно проработал в коммунальном хозяйстве, собирая мусор и бумажки на тротуарах. Грязная работа. Мало кто уважает таких работников.
Однажды в аэропорту, по пути на посадку я раздавал людям евангелизационные брошюры, рассказывающие об Иисусе. После того, как я дал брошюру одному парню, он спросил: «Ты помнишь меня?»Я ответил с извинением в голосе: «Ну, я встречаю многих людей»Он сказал: «Я работал раньше сборщиком мусора в твоем микрорайоне в Стоун Маунтен».Навещая там моих родителей, я иногда замечал, как к нашему дому на грузовике подъезжали сборщики мусора. Я очень благодарен, что не зарабатываю на жизнь таким вот образом, поэтому всякий раз стараюсь ободрить и благословить этих ребят. Зачастую я выхожу на улицу, чтобы поговорить с ними, и иногда даю им брошюры. Они любят говорить о баскетболе, поэтому часто мы обсуждаем именно эту тему. Однажды я дал каждому из них по семь долларов и по брошюре, и сказал, что хотел бы заплатить за их сегодняшний обед,а затем добавил, что содержание брошюры было намного важнее. Интересно,многие ли люди когда-либо делали для них нечто подобное? Нам необходимо с любовью совершать невероятные поступки по отношению к неверующимлюдям, находящимся вокруг нас. Они никогда этого не забудут!
Комментарий