Фраза дня !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Фраза дня !

Уважаемые и шановни участники форума! В этой теме давайте будем размещать фраза дня, цитаты которые вам понравились и запомнились , кои повлияли на вашу жизнь духовную иль материальную, те что изменили/укрепили ваше мировоззрение, настроение или взгляды.

- - - Добавлено - - -

Книга Исаия> Глава 45> Стих 22: Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного. / актуальный призыв ко всем людям. эти слова многих людей заставят задуматься на коей они стороне и куда идут.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
  • xristianin
    подсолнух

• 11 April 2009
    • 1973

водимые брюхом - хорошая фраза, которая раскрывает механизм действия и направленности "огромного куска человечества".
    = ♥

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от baptist2016
      Уважаемые и шановни участники форума! В этой теме давайте будем размещать фраза дня, цитаты которые вам понравились и запомнились , кои повлияли на вашу жизнь духовную иль материальную, те что изменили/укрепили ваше мировоззрение, настроение или взгляды.

- - - Добавлено - - -

Книга Исаия> Глава 45> Стих 22: Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного. / актуальный призыв ко всем людям. эти слова многих людей заставят задуматься на коей они стороне и куда идут.
      Вообще то, это о 1000 царстве Христа, когда все народы обратятся к еврейскому Богу.

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

А почему фраза дня ? Может просто фраза которая изменила всё ваше видение мира ?
        Для меня вот что было в последнее время открытием ,я понял что мы до своего рождение делаем выбор кем нам родится а уже потом от нас ничего не зависит .

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Александр 55

Я думаю, что каждый человек сам выбирает свою судьбу (*в зависимости от цели и уровня благочестия) пред тем как воплотится в определенном теле, но после того как выбор сделан - судьба вступает в свою силу...

Например...
        Человек покупает билет в кинотеатр - идет на сеанс (жизненный путь), после этого все события уже запрограмированны.
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Александр 55
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1552

Сообщение от STVOL 37
          А почему фраза дня ? Может просто фраза которая изменила всё ваше видение мира ?
          Для меня вот что было в последнее время открытием ,я понял что мы до своего рождение делаем выбор кем нам родится а уже потом от нас ничего не зависит .

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Александр 55

Я думаю, что каждый человек сам выбирает свою судьбу (*в зависимости от цели и уровня благочестия) пред тем как воплотится в определенном теле, но после того как выбор сделан - судьба вступает в свою силу...

Например...
          Человек покупает билет в кинотеатр - идет на сеанс (жизненный путь), после этого все события уже запрограмированны.
          Да для меня это тоже это - было открытием... Получается, что все события уже заранее запрограмированны, но (в промежутке между воплощениями) человек может изменить свою дальнейшую судьбу. Я пришел к этому выводе тщательно изучив священные писания. Например семечко риса бросают в землю, уже известно в чьем желудке оно переварится...

- - - Добавлено - - -

Вот еще посмотрите здесь, она говорит (на 28 минуте) - о своих прошлых воплощениях и своей духовной семье.
          У многих душ есть контракт и перед воплощением они договариваются...

P.S Спасибо, что написали это сообщение!
          Последний раз редактировалось Александр 55; 23 October 2017, 10:15 AM.

Комментарий

Обработка...