С чего начинается ваш день?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Встаю, умываюсь, обливаюсь холодной водой (закаливание), еду на работу - по пути читаю молитву или желаю всем счастья. Затем на работе завтракаю, продолжаю читать молитву или уже сидеть на форуме...
- - - Добавлено - - -
Смотря во сколько встать, духовные люди встают в 4-5 утра...
потом ...(засекреченная информация) .Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Ребенок податлив и будет делать все, что говорят родители, но
я считаю, что родители не имеют права вовлекать детей в свое мракобесие.
Было бы хорошо, если государство за это их изымало.
Одни веганством детей морят, другие религией.Комментарий
-
А дети этого хотят? Это их выбор - молится?Ребенок податлив и будет делать все, что говорят родители, но я считаю, что родители не имеют права вовлекать детей в свое мракобесие. Было бы хорошо, если государство за это их изымало.
Одни веганством детей морят, другие религией.
-
Когда работала, то приходилось вставать в 5 часов утра, чтобы успеть на первый автобус. Поэтому молилась в дороге, на работе. Вечером молилась в ванной на коленях перед умывальником ( была единственной верующей в семье, приходилось уединяться таким образом) Бывало, что просыпалась от того, что голова моя лежала в раковине и ныла шея.
Теперь на пенсии (чему несказанно рада).
Утром, чтобы окончательно проснуться, умываюсь и провожу осмотр своих цветов - не появилась ли белокрылка, не нужно ли полить их, восхищаюсь красотою Божьих созданий. Кстати, созерцание цветов и растений, того, что за окном растёт ( в этом году великолепная по красоте осень) - взывает у меня восторг моим Богом, как великим Творцом.....Это вдохновляет на молитву.
Затем читаю Библию ( сейчас последовательно читаю Псалтирь), а потом уже проза - питаю плоть свою.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
а третьи (безбожники) хотят детей записать в комсомол и в пионеры, прям с пелёнок. Их (и ваш поезд) уехал, - он на свалке истории, с 1991 гола после краха сатанинской системы атеизма в союзе. Теперь слава Богу религиозная свобода. Дети потом вырастут, и определят кому и как служить - Богу, себе или кому то еще. Не суетитесь понапрасну!В европейских странах
уже отказались от христианства.Мир развивается в сторону все большего
либерализма и свободы личности. А когда вовлекают детей в религию, заставляют
читать библию и бить поклоны - это нарушение прав и достоинства личности.Комментарий
-
@Матильда 96 , а вы как начали свой сегодняшний день?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
Чем больше детей, тем ниже средний IQ - это данные исследований.
Из-за неадекватного отношения к сексу разные нарушения, христианская семья - фабрика невроза.
- - - Добавлено - - -
@Матильда 96 , а вы как начали свой сегодняшний день?Комментарий
-
Мне это неинтересно обсуждать. Ну, кофе, тренажер."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это религия отправлена на помойку истории.В европейских странах
уже отказались от христианства.Мир развивается в сторону все большего
либерализма и свободы личности. А когда вовлекают детей в религию, заставляют
читать библию и бить поклоны - это нарушение прав и достоинства личности.
А то ж как бывает. Права у личности есть, а личности у личности нету.
Мой день начинается с будильника, ненавижу его.
- - - Добавлено - - -
Высокодуховные не бывают личностями по определению. Они попрали личное ради духовного, как-то так.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий