С чего начинается ваш день?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Чающий
    Участник

• 20 August 2016
    • 380

Сообщение от baptist2016
    С чего начинается ваш день?---- вход в интернет, проверка электронной почты , просмотр подписок и ответов в социальных сетях и форумах, чтение новостей, быстрый приём еды? Или таки с молитвы и чтения Библии? Нука признавайтесь всэ?

- - - Добавлено - - -

*пробудившись, буду насыщаться образом Твоим"
    Когда был холостым, то было строго! Чтение и молитва! Сейчас пять детей, от 1 до 7 лет. Вспоминаю то время). Как было хорошо!
    Помолиться в начале дня получается. Но не с самого.
    Велик наш Господь!

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Чающий
      Когда был холостым, то было строго! Чтение и молитва! Сейчас пять детей, от 1 до 7 лет. Вспоминаю то время). Как было хорошо!Помолиться в начале дня получается. Но не с самого.
      что вам мешает утром молиться вместе с детьми?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Александр 55
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1552

Сообщение от baptist2016
        С чего начинается ваш день?
        Встаю, умываюсь, обливаюсь холодной водой (закаливание), еду на работу - по пути читаю молитву или желаю всем счастья. Затем на работе завтракаю, продолжаю читать молитву или уже сидеть на форуме...

- - - Добавлено - - -

Смотря во сколько встать, духовные люди встают в 4-5 утра...

потом ...(засекреченная информация) .
        Что за засекреченная информация?

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Reaper42
          С будильника и попыток понять кто я, где я и что происходит.
          и так всякий раз?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Александр 55
          - - - Что за засекреченная информация?
          личная. сугубо личная.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Чающий
            Участник

• 20 August 2016
            • 380

Сообщение от baptist2016
            что вам мешает утром молиться вместе с детьми?
            Сейчас жена с ними молится перед уходом в школу (с двумя).
            Я ухожу раньше. Потому сам молюсь в кабинете.
            Летом со всеми перед завтраком молился. Сами дети вечером молятся со мной на коленях. Где-то так
            Велик наш Господь!

Комментарий

• Матильда 96
              Отключен

• 23 September 2016
              • 1553

Сообщение от Чающий
              Сейчас жена с ними молится перед уходом в школу (с двумя).
              Я ухожу раньше. Потому сам молюсь в кабинете.
              Летом со всеми перед завтраком молился. Сами дети вечером молятся со мной на коленях. Где-то так
              А дети этого хотят? Это их выбор - молиться?
              Ребенок податлив и будет делать все, что говорят родители, но
              я считаю, что родители не имеют права вовлекать детей в свое мракобесие.
              Было бы хорошо, если государство за это их изымало.
              Одни веганством детей морят, другие религией.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Матильда 96
                А дети этого хотят? Это их выбор - молится? Ребенок податлив и будет делать все, что говорят родители, но я считаю, что родители не имеют права вовлекать детей в свое мракобесие. Было бы хорошо, если государство за это их изымало. Одни веганством детей морят, другие религией.
                а третьи (безбожники) хотят детей записать в комсомол и в пионеры, прям с пелёнок. Их (и ваш поезд) уехал, - он на свалке истории, с 1991 гола после краха сатанинской системы атеизма в союзе. Теперь слава Богу религиозная свобода. Дети потом вырастут, и определят кому и как служить - Богу, себе или кому то еще. Не суетитесь понапрасну!

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Когда работала, то приходилось вставать в 5 часов утра, чтобы успеть на первый автобус. Поэтому молилась в дороге, на работе. Вечером молилась в ванной на коленях перед умывальником ( была единственной верующей в семье, приходилось уединяться таким образом) Бывало, что просыпалась от того, что голова моя лежала в раковине и ныла шея.
                  Теперь на пенсии (чему несказанно рада).
                  Утром, чтобы окончательно проснуться, умываюсь и провожу осмотр своих цветов - не появилась ли белокрылка, не нужно ли полить их, восхищаюсь красотою Божьих созданий. Кстати, созерцание цветов и растений, того, что за окном растёт ( в этом году великолепная по красоте осень) - взывает у меня восторг моим Богом, как великим Творцом.....Это вдохновляет на молитву.
                  Затем читаю Библию ( сейчас последовательно читаю Псалтирь), а потом уже проза - питаю плоть свою.

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Матильда 96
                    Отключен

• 23 September 2016
                    • 1553

Сообщение от baptist2016
                    а третьи (безбожники) хотят детей записать в комсомол и в пионеры, прям с пелёнок. Их (и ваш поезд) уехал, - он на свалке истории, с 1991 гола после краха сатанинской системы атеизма в союзе. Теперь слава Богу религиозная свобода. Дети потом вырастут, и определят кому и как служить - Богу, себе или кому то еще. Не суетитесь понапрасну!
                    Это религия отправлена на помойку истории. В европейских странах
                    уже отказались от христианства. Мир развивается в сторону все большего
                    либерализма и свободы личности. А когда вовлекают детей в религию, заставляют
                    читать библию и бить поклоны - это нарушение прав и достоинства личности.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

@Матильда 96 , а вы как начали свой сегодняшний день?

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от STVOL 37

А зачем баптисту Тора ? Вы имеете виду Ветхий завет ?
                        Он адвентист, а не баптист !
                        По-этому предпочитает Тору Евангелию !
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Александр 55
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1552

В Христианских семьях обычно рождаются высокодуховные личности

Комментарий

• Матильда 96
                            Отключен

• 23 September 2016
                            • 1553

Чем больше детей, тем ниже средний IQ - это данные исследований.
                            Из-за неадекватного отношения к сексу разные нарушения, христианская семья - фабрика невроза.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                            @Матильда 96 , а вы как начали свой сегодняшний день?
                            Мне это неинтересно обсуждать. Ну, кофе, тренажер.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Матильда 96
                              Чем больше детей, тем ниже средний IQ - это данные исследований. Из-за неадекватного отношения к сексу разные нарушения, христианская семья - фабрика невроза. [COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -
                              это бредовые и алогичные данные . но моя тема не о них .
                              Мне это неинтересно обсуждать. Ну, кофе, тренажер.
                              смысл такой жизни?

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Матильда 96
                                Это религия отправлена на помойку истории. В европейских странах
                                уже отказались от христианства. Мир развивается в сторону все большего
                                либерализма и свободы личности. А когда вовлекают детей в религию, заставляют
                                читать библию и бить поклоны - это нарушение прав и достоинства личности.
                                Все бы хорошо. Когда есть личность. А не только сучность. ))))
                                А то ж как бывает. Права у личности есть, а личности у личности нету.

Мой день начинается с будильника, ненавижу его.

- - - Добавлено - - -

Высокодуховные не бывают личностями по определению. Они попрали личное ради духовного, как-то так.
                                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

Обработка...