разговаривает ли Господь с нами когда молимся? личные примеры.
молитва
Свернуть
X
-
Прямо таки на чисто русском языке с вами говорит или это так вам кажется ? Как Бог говорит с человеком, на какой чистоте и кто у него " мобильный оператор" ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать по жалобе моей?*****Комментарий
-
Комментарий
-
правильная молитва сердцем, душой совершается, а не мозгом и языком. Поэтому и ответы соответствующие, духовные так сказать, радость и мир внутри или обличение греха нераскаянного. сердце лучше слов, полнее воспринимает. только что бы им слышать, ум должен быть предельно чист от любых образов и фантазий. ну а что до слуховых или зрительных галлюцинаций - избави Бог! Возможно святым когда-то и было подобное что-то, но лично мне, живущему по сути во грехе, если кто и явится, то только нечисть какая-нибудь, пусть даже и в виде ангела света)Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
Комментарий