молитва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Света777
    Завсегдатай

• 05 August 2012
    • 697

молитва

разговаривает ли Господь с нами когда молимся? личные примеры.
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Бывает, и не только во время молитвы.
    Но я не буду рассказывать, что услышал, вам всё равно это будет непонятно.
    Вы скажите, зачем интересуетесь?

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от alexgrey
      Бывает, и не только во время молитвы.
      Но я не буду рассказывать, что услышал, вам всё равно это будет непонятно.
      Вы скажите, зачем интересуетесь?
      Прямо таки на чисто русском языке с вами говорит или это так вам кажется ? Как Бог говорит с человеком, на какой чистоте и кто у него " мобильный оператор" ?
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47835

Сообщение от STVOL 37
        Прямо таки на чисто русском языке с вами говорит или это так вам кажется ? Как Бог говорит с человеком, на какой чистоте и кто у него " мобильный оператор" ?
        Аввакум 2:1
        На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать по жалобе моей?

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от STVOL 37
          Это происходит мысленно. У людей, которые имеют рождение свыше, хотя иногда бывает, что и без РС Бог может говорить.

Комментарий

• profyx13
            Особый статус

• 07 October 2017
            • 89

Сообщение от Света777
            разговаривает ли Господь с нами когда молимся? личные примеры.
            правильная молитва сердцем, душой совершается, а не мозгом и языком. Поэтому и ответы соответствующие, духовные так сказать, радость и мир внутри или обличение греха нераскаянного. сердце лучше слов, полнее воспринимает. только что бы им слышать, ум должен быть предельно чист от любых образов и фантазий. ну а что до слуховых или зрительных галлюцинаций - избави Бог! Возможно святым когда-то и было подобное что-то, но лично мне, живущему по сути во грехе, если кто и явится, то только нечисть какая-нибудь, пусть даже и в виде ангела света)
            Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)

Комментарий

Обработка...