всегда ли мы понимаем что значит в нашей жизни Господь?
значимость
Свернуть
X
-
Бог не понимается, а переживается в личном духовном опыте
человек не может понять как действует благодать Духа Святого в его сердце, но может пережить такие состояния, как любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно. Потому что если бы не понимала то не знала как мне жить,и что мне делать. Для меня это свет при котором светло идти на этой грешной земле. Я в безопасности,и уверенна что Отец мой всегда поможет.Но при этом не когда не забываю быть послушной,и жить по Библии.Это все что от человека требуется.Комментарий
-
Конечно. Потому что если бы не понимала то не знала как мне жить,и что мне делать. Для меня это свет при котором светло идти на этой грешной земле. Я в безопасности,и уверенна что Отец мой всегда поможет.Но при этом не когда не забываю быть послушной,и жить по Библии.Это все что от человека требуется.
Я есть путь истина и жизнь
Если путь был для Иисуса через Голгофу То что такое Голгофа?...Комментарий
-
Быть послушным Бог не призывает,но послушным человек становится исполняя волю Божью. Иисус отдал за нас свою жизнь на Галгофе,а теперь мы должны отдать свою жизнь и любовь Христу . Трудиться быть Богу угодными . И это тоже наша Голгофа.Комментарий
-
Быть угодным, - у меня ассоциации что это значит прожить такую же жизнь как у другого человека, те же ошибки, и не те же ошибки, А оно, ваша жизнь стоит того чтобы повторять чью то жизнь?...Комментарий
Комментарий