всегда ли мы понимаем что значит в нашей жизни Господь?
значимость
Свернуть
X
-
Бог не понимается, а переживается в личном духовном опыте
человек не может понять как действует благодать Духа Святого в его сердце, но может пережить такие состояния, как любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно. Потому что если бы не понимала то не знала как мне жить,и что мне делать. Для меня это свет при котором светло идти на этой грешной земле. Я в безопасности,и уверенна что Отец мой всегда поможет.Но при этом не когда не забываю быть послушной,и жить по Библии.Это все что от человека требуется.Комментарий
-
Разве Бог призывает быть послушной?А что вы можете сказать оКонечно. Потому что если бы не понимала то не знала как мне жить,и что мне делать. Для меня это свет при котором светло идти на этой грешной земле. Я в безопасности,и уверенна что Отец мой всегда поможет.Но при этом не когда не забываю быть послушной,и жить по Библии.Это все что от человека требуется.
Я есть путь истина и жизнь
Если путь был для Иисуса через Голгофу То что такое Голгофа?...Комментарий
-
Быть послушным Бог не призывает,но послушным человек становится исполняя волю Божью. Иисус отдал за нас свою жизнь на Галгофе,а теперь мы должны отдать свою жизнь и любовь Христу . Трудиться быть Богу угодными . И это тоже наша Голгофа.Комментарий
-
У каждого своя Голгофа.
Быть угодным, - у меня ассоциации что это значит прожить такую же жизнь как у другого человека, те же ошибки, и не те же ошибки, А оно, ваша жизнь стоит того чтобы повторять чью то жизнь?...Комментарий

Комментарий