Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Учение говорящее что надо подчиняться властям - от сатаны?
Учение говорящее что надо подчиняться властям - от сатаны?
Правительство, власти, - все они НЕЛЕГАЛЬНЫ. Никто не имеет права тобой управлять.
Любой кто защищает систему Правительства, защищает систему САТАНЫ.
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718).[примечание: небо и земля пока не исчезли.]
Правительство, власти, - все они НЕЛЕГАЛЬНЫ. Никто не имеет права тобой управлять.
Из двух зол выбирать меньшее - не самое мудрое решение и живущие по плоти имеют-ли отношение к Отцу Духов? Живите по Духу и мир Князя будет для вас лишь временным поприщем, в котором плоть и кровь - темница ваша, но дух ваш уже с Отцом.
Вы посланы от Бога трактовать Писания?
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
3. итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; (Св. Евангелие от Матфея 23:3)
Но то что вы не христианин и так понятно. Так зачем вы здесь казачок засланный ?
Давайте колитесь. Что вы тут забыли ?
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых.
если власти на зло -не должно подчиняться
А вы можете отличить зло от добра? Вы точно уверены, что не можете ошибаться?
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Люди с совершенно противоположным вашему мнением говорят точно то же, что Дух Божий им это открыл.... Это не доказательство, это самоуверенность....
их наготу Христом одев.
Полезная тема. Но вот преподнесена не в том ключе в котором я ожидал. Надо уже смотреть на богодухновенность Библии "от а до я". Если Библия богодухновенна, то никаких сомнений в подчинении властям не должно быть. Я не знаю.
Но по поводу вашего утверждения, что подчинение властям, это защита сатаны, я не согласен. Нужно свободное мышление для понимания этого вопроса. Давид, Соломон, другие цари Израиля, были угодны Богу. Вы же подчинение им приравниваете к службе сатане. У свободного человека мышление определяет в чем покорность властям к добру, а в чем ко злу. Эти и надо руководствоваться. Ведь порядок во всем должен быть. А какой порядок, если каждый сам себе господин?
P.S. Я до сих пор не уверен,может война на Украине действительно из-за не подчинения властям? (просьба не продолжать тему в этом направлении).
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
А вы можете отличить зло от добра? Вы точно уверены, что не можете ошибаться?
Совершенно верно.
Власти в силу своих полномочий и проблем ими решаемых не обязаны каждый свой шаг и действие оглашать публично толпе. Ибо есть веши секретные. И совершенно секретные.
Власть должна обеспечить толпе более - менее спокойное и сносное существование. Большего она сделать увы не может. И дабы обеспечить толпе такое существование иногда властям приходится делать некоторые действия тайно и непублично. А вот толпа, никогда не видя и не зная всей поднаготной в каких либо ситуациях, может решить что белое это черное а черное это белое.
Посему никогда не надо ни о чем судить прежде времени. И определять что есть добро а что зло не зная ситуации и всего того что вокруг неё творится.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от piroma
по духу
дух Божий подскажет духу моему
Дух Божий вдохновил апостола Павла записать в Писании указание ученикам Христа быть покорными властям если требования властей не идут в разрез и противоборство с Законами Бога.
И если вам некий дух велит быть властям непокорным там где власти не нарушают Божьих Заповедей и к этому вас не толкают то от Бога ли этот дух? А может он от диавола, отца всего противления и бунтарства?
Учение говорящее что надо подчиняться властям - от САТАНЫ
Значит, по Вашему мнению Апостол Павел от сатаны? Ведь, Павел сказал:
1Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
Комментарий