Это надо помнить. Цени свободу совести.
Свернуть
X
-
Это понятно, что неприязнь и несогласие с исповеданием баптистов. Но с чего вдруг? У меня есть брошюрка Ев.от Иоанна, давнишняя, так там много комментариев. Может, и эта подобная, с соответствующими комментариями по поводу "святых", икон и мощей или детского крещения.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А песенник чего запретили?Комментарий
-
Это надо помнить. Цени свободу совести.
Христиане Украины провели митинг у стен Верховной Рады против законопроекта, ограничивающего свободу слова - 18.12.2019
17декабря сотни христиан из разных городов Украины собрались перед Верховной Радой, чтобы выступить против принятия законопроекта №0931 «о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно гармонизации законодательства в сфере предотвращения и противодействия дискриминации с правом Европейского Союза)».
14 ноября 2019 года Комитет Верховной Рады Украины утвердил текст законопроекта № 0931 в редакции ко второму чтению и отклонил поправки, которые предложил Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций. Верующие считают, что законопроект может стать инструментом для ограничения свободы совести и свободы слова в стране. Законопроект №0931 предусматривает наложение штрафов от 3400 до 11900 гривен за нарушение законодательства в сфере предотвращения и противодействия дискриминации.
«Законопроект ограничивает меня в свободе слова, в свободе выражения моих мыслей. Мне, как священнику, закон запрещает называть грех грехом, неправильную жизнь неправильной. Если закон будет принят, то я автоматически стану преступником», поделился пастор Пётр Дудник.
Священнослужитель заявил, что законопроект ограничивает права христиан на выражение несогласия с аморальностью, обязывает религиозные организации принимать на работу людей, с чьей идеологией они не согласны, а также расширяет полномочия Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека.
Верующие настаивают на необходимости тщательной доработки законопроекта №0931. Во время встречи с Всеукраинским Советом Церквей и религиозных организаций Президент Украины Владимир Зеленский пообещал разобраться с законопроектом, чтобы защитить конституционные права граждан на свободу совести и свободу слова.
17 декабря сотни христиан с разных городов страны приехали на митинг к стенам Верховной Рады, чтобы требовать внесения изменений в нашумевший законопроект. В итоге Верховная Рада на заседании во вторник, 17 декабря, приняла решение не рассматривать законопроект №0931 «о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно гармонизации законодательства в сфере предотвращения и противодействия дискриминации с правом Европейского Союза)», против которого выступили верующие.
По материалам Bog News и Страна.UAВО СВЕТЕ, Подробнее: Христиане Украины провели митинг у стен Верховной Рады против законопроекта, ограничивающего свободу слова | ВО СВЕТЕ - Христианские новости и блоги.
Бенни Хинн в Киеве пророчествовал к Украине
В Полтаве полиция закрыла реабилитационный центр и завела уголовное дело
ВО СВЕТЕ, Подробнее: https://www.inlight.news/2019/12/svobodaslova.html"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Да я ж не весь список, просто подумала о возможной причине Ев. от Иоанна - как бы - другая не приходит на ум. Ну а песенник - так тут понятно - "не те" песни. Не православные.
- - - Добавлено - - -
Итак, очередные итоги русской весны (инициированное Москвой возрождения русского духа русского народа на территории украинского народа). В т.н. ЛНР (Лишенные Нормального Разума) запретили даже евангелие от Иоанна (видать специальное издание для того, чтобы раздавать людям, см. позицию 10):
Из публикации Игоря Козловского, религиоведа, который провел долгое время в плену мп-православных боевиков. А вот я и нашел ссылку на их сайте, любуйтесьУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий